ЦИЛЕСТА

ломбард
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 388-06-63
www.cilesta.ru
Академика Янгеля улица, 6, корпус А Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЦИЛЕСТА
+7 (495) 388-06-63
Академика Янгеля улица, 6, корпус А, Район Южное Чертаново, Москва

Отзывы о ЦИЛЕСТА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЦИЛЕСТА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
+7 (499) 468-33-51
Пролетарский проспект, 31
м. Кантемировская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Маша: Пришлось обратится в ломбард (Пролетарский пр-т 31),не ожидала ,что ко мне отнесутся с пониманием.Сначала все разъяснили,потом произвели оценку моих вещей,меня все устроило.Обслуживание произвели быстро.Мне все понравилось,если еще понадобится,то обращусь только в этот ломбард!
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 388-60-26
Газопровод улица, 1, корпус 6-А
м. Улица Академика Янгеля — 1.1 км, 17 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Кредиты под залог.
+7 (495) 713-67-27
Ул. Ратная, д. 8А
м. Бульвар Дмитрия Донского — 0.6 км, 10 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:24
«ЛОМБАРДиЯ» - первая и старейшая сеть ломбардов в Бутово и Бирюлево - Западное. Сеть ломбардов «ЛОМБАРДиЯ» ориентируется на эффективную и долгосрочную работу с клиентом, а также поддержание хорошей деловой репутации. Выбор ломбарда, которому можно доверить свои ценности и рассказать о проблемах – дело не простое. Вот почему Вам будет интересно узнать о том, чем партнерская сеть «ЛОМБАРДиЯ» отличается от других. “Ломбардия” – это партнерское объединение сети ломбардов “Ломбард-Сервис” и “Ломбард-Монета”, объединенные общими стандартами обслуживания и подхода к клиенту. Деньги за 5 минут! В партнерской сети “ЛОМБАРДиЯ” вы всегда получите деньги на неотложные нужды. Профессиональный опыт работы «ЛОМБАРДиЯ» имеет 17-летний опыт работы на рынке ломбардных услуг. «ЛОМБАРДиЯ» - первая и старейшая сеть ломбардов в Бутово и Бирюлево - Западное. Высокие стандарты обслуживания «ЛОМБАРДиЯ» ориентируется на взаимовыгодную работу с клиентом. Профессиональный, вежливый и особо обученный персонал «ЛОМБАРДиЯ» - наш приоритет, потому что мы ценим отношения! Индивидуальный подход «ЛОМБАРДиЯ» осуществляет оценку ювелирных изделий, выдачу кредитов под залог ювелирных украшений и столового серебра. Мы также принимаем в особое внимание долгосрочность отношений с клиентом при принятии решения о сумме кредита. Конфиденциальность и доверие Для «ЛОМБАРДИЯ» является важным формирование у наших клиентов аспекта доверия. Информация о наших клиентах является конфиденциальной. Выгодные условия Обратившись в наши ломбарды, Вы можете получить кредит под выгодный процент. Мы обеспечиваем наиболее выгодные условия клиентами, благодаря постоянному анализу существующих возможностей, а также высоким профессиональным качествам специалистов, работающих в наших ломбардах. Сохранность и надежность Наши ломбарды находятся под надзором высокопрофессиональных охранных компаний, что обеспечивает 100 % сохранность заложенных материальных ценностей наших клиентов, а также надежность нашей деятельности в целом. Все филиалы оборудованы сверхсовременными системами безопасности и доступа, и полностью соответствуют самым строгим требованиям хранения материальных ценностей. Все принятые на хранение материальные ценности застрахованы в страховой компании. Современность и развитие Мы всегда придерживаемся концепции развития, основанной на умеренно современной политике, краеугольными камнями которой является не стремление быстро заработать, а стабильность и безопасность, стоящие на страже интересов клиентов.
Оставьте отзыв первым
Ломбард, скупка, мастерская
+7 (499) 372-08-02
ул. Кожевническая д.1 стр.1
м. Павелецкая — 0.4 км, 6 мин. пешком
ЮК «Златия» заняла свою нишу в бизнесе, связанном с покупкой и продажей драгоценных металлов (первоначально Драгметторг) в 1997 году. За семь лет мы открыли сеть ювелирных ломбардов по всему городу, так что если вы хотите продать золото в Москве дорого и при этом не отправиться с этой целью куда-нибудь «к черту на кулички», миссия выполнима! В ювелирных ломбардах «Златия» мы купим золото в Москве по выгодной цене. Наш головной офис со скупкой расположен на садовом кольце, в двух шагах от Павелецкой. Где вы за 10 минут сможете продать золото 585 или другой пробы – неважно, в каком состоянии и количестве, хоть один грамм. Мы оценим ваше «достояние» в ссответсвии с текущими мировыми котировкам драгоценного металла. Золото стоит денег, и владелец имеет право продать его за столько, сколько оно реально и стоит. А скупка золота в Москве – дело серьезное. Единственное, что от вас потребуется — это Паспорт гражданина РФ или докумет его заменяющий. Мы, чтим закон и того же требуем от своих клиентов. Поэтому покупаем золото у тех, кто не боится ознакомить нас со своими персональными данными. Тем более что такие данные охраняется федеральным законом.
Кредиты под залог золота и техники.
+7 (495) 506-44-04
дмитровское шоссе 30
м. Петровско-Разумовская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Эрик: Хороший ломбард,хорошие залоговые условия.Выкупить можно хоть на следующий день.
Ломбард
+7 (985) 555-90-66
Улица Академика Янгеля, дом 2
м. Улица Академика Янгеля — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 0:24
Сага: Отличный Ломбард! Оформили залог очень быстро, выдали кредит по паспорту.

Кратко об организации

Организация ЦИЛЕСТА из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ломбарды универсальные. Фирму можно найти по адресу Академика Янгеля улица, 6, корпус А в районе Южное Чертаново, ближайшая станция метро - м. Улица Академика Янгеля (600 м). Связаться с контактным лицом фирмы ЦИЛЕСТА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.cilesta.ru, с помощью телефона 74953880663.