"ЦКБ №2"

им. Н.А.Семашко ОАО "РЖД"
+7 (495) 727-00-03 Горячая линия
+7 (499) 187-11-32 — Консультативно-диагностической отделение
www.ckb2rzd.ru
129128, Будайская, 2 Москва, Россия
м. ВДНХ — 2.1 км, 32 мин. пешком
м. Свиблово — 2.7 км, 41 мин. пешком
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
"ЦКБ №2"
+7 (495) 727-00-03
129128, Будайская, 2, Район Ростокино, Москва

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый! Получил травму плеча на спорте. Селал рентген плечевого сустава, УЗИ плеча, сказали, что необходимо МРТ плечевого сустава для полной ясности... Но предварительно сказали, что вроде как повреждено сухожилие, но полную ясность и конкретность даст МРТ. В вашей больнице возможно ли сделать МРТ плечевого сустава и получить квалифицированную консультацию врача?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Негосударственное учреждение здравоохранения «Центральная Клиническая больница № 2 имени Н.А.Семашко» ОАО «РЖД»
Клиника основана 12 октября 1914 года. Выдающиеся деятели отечественной медицины — академики И.А.Кассирский, В.Р.Брайцев, М.С.Малиновский, Н.В.Коновалов, А.Е.Рабухин и многие другие не только сыграли огромную роль в становлении клиники как многопрофильного лечебно-медицинского центра, но и сделали ее известной за рубежом как «Оксфорд на Яузе».
ЦКБ № 2 им. Н.А.Семашко ОАО «РЖД» является лауреатом Международной Премии «Профессия-жизнь» за достижения в области клинической медицины.
В настоящее время в больнице работает 3 научно-медицинских центра:
- Неврологический центр им.Б.М.Гехта — профилизированная клиника по проблемам диагностики и лечения заболеваний нервной системы и болевых синдромов.
- Центр сердечно-сосудистой патологии проводит операции на открытом сердце, аортокоронарное шунтирование, протезирование клапанов сердца, операции по имплантации кардиостимуляторов.
- Онкологический центр выполняет хирургические операции с использованием лазерной и эндохирургической техники, проводит комбинированное лечение, включающее в себя лучевую, химио и фотодинамическую терапию, применяются уникальные методики лечения пациентов с онкозаболеваниями системы крови и депрессией кроветворения после химиотерапии.
- Центр уроандрологии и эндохирургических технологий осуществляет высокотехнологичную медицинскую помощью, профилактику, диагностику и лечение заболеваний данного профиля.
- Центр ядерной медицины — диагностика и контроль эффективности лечения целого ряда онкологических, кардиологических и неврологических заболеваний методами ядерной медицины, производство позитрон-излучающих радиофармпрепаратов.
На сегодняшний день мы предлагаем уютные и комфортные палаты, в том числе VIP, заботу и уход врачей и персонала, восстановительное лечение в экологически благоприятном районе в окружении великолепной природы Национального парка «Лосиный остров».
Клиника располагает современным лечебным и диагностическим оборудованием. Используются современные методы диагностики (МРТ, КТ), а также комбинированные методы лечения, в том числе малоинвазивные хирургические вмешательства и видео-лапароскопические операции. С момента основания больницы нашими специалистами выполнено более 1 миллиона операций.
Клинико-диагностическая лаборатория оснащена гематологическими анализаторами, коагулометрами, анализаторами для определения гормонов и онкомаркеров, иммуноферментными анализаторами и другой аппаратурой.
В больнице на базе Центра медицинских технологий регулярно проводятся консультации пациентов с участием ведущих российских и зарубежных специалистов.
Товары и услуги
Приемное отделение
Клинические отделения
Диагностика и анализы
Онкологический центр
Неврологический центр им.Б.М.Гехта
Центр медицинских информационных технологий
Оставьте отзыв первым
1. "№17"
Родильный дом
+7 (499) 906-01-48
127237, 800-летия Москвы, 22, Москва
м. Алтуфьево — 3 км, 46 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:46
«Родильный дом № 17 Департамента здравоохранения города Москвы» открыт 24 декабря 1993 года, расположен по адресу: г. Москва, ул. 800-летия Москвы, дом 22 (район Бескудниково), в типовом 7 этажном здании. Представляет собой отдельно стоящее учреждение родовспоможения на 165 штатных коек. С 2000 года роддом стал первым физиологическим роддомом столицы, где появилось отделение реанимации новорожденных, а с 2004 г. роддом стал специализироваться на оказании медицинской помощи при преждевременных родах. За последние 5 лет количество родов в Родильном доме № 17 увеличилось и составило 28430. Оснащение отделения реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, а так же высокий уровень квалификации врачей-реаниматологов позволяет выхаживать детей весом менее 1000 г в сроке от 22 до 28 недель (самый крохотный из спасенных малышей весил 560г.). Выживаемость этих детей составляет 77-80 %, что сопоставимо с данными ведущих клиник. В роддоме №17 в 2007 г. на свет появился стотысячный москвич. В 2009 году в Родильном доме было открыто консультативно-диагностическое отделение. Целью создания КДО стало совершенствование организации и повышение качества оказания специализированной медицинской помощи беременным и пациенткам с гинекологической патологией 4-х округов столицы - САО, СВАО, ВАО и Зеленоградский округ, в т.ч. осуществляют инвазивные методы исследования – биопсию хориона, плацентоцентез, амниоцентез, колдоцинтез. С января 2009 года в родильном доме открыто отделение экстракорпорального оплодотворения, имеющее в составе эмбриологическую лабораторию, оснащенную новейшим оборудованием, отвечающим самым современным требованиям. За время работы отделения ЭКО на свет появилось уже более 350 детей. Сотрудники родильного дома повышают свою квалификацию в ЦПСиР, НЦ АГиП им. Кулакова, занимаются научной деятельностью в ведущих медицинских учебных заведениях, и в настоящее время 20 врачей-акушеров гинекологов имеют ученую степень кандидата медицинских наук и являются авторами и соавторами многих научных статей и публикаций. К услугам рожениц самая современная диагностическая и лечебная аппаратура, приобретение которой, равно как и общее улучшение материально-технической базы, стало возможным благодаря реализации приоритетных национальных проектов в области здравоохранения, в частности, Программы модернизации здравоохранения и Национального проекта в сфере здравоохранения «Родовой сертификат».
ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 49
+7 (495) 355-23-47
109429, Капотня 3-й квартал, 27, Москва
м. Алма-Атинская — 2.2 км, 34 мин. пешком
иван: К врачам не попасть , амбулаторную карту вечно теряют и найти не могут, мой отзыв негативный - "0".
+7 (495) 321-54-92
115516, Бакинская улица, 26, Москва
м. Царицыно — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:46
Анонимный пользователь: Повела своего Ванечку в больницу к лору, потому что уже третью неделю кашляет да сопли пузырями пускает. Так как детской поликлиники нету под рукой пошли в обычную. Когда зашли – тут же были сбиты толпой убегающих курить педиатров, что умудрились даже на ноги понаступать.( Отсидели очередь, в окружении кашляющих и чихающих людей, что на свободные места кидаются словно оголодалыешакалы.понять можно, стоять по три-четыре часа в очереди никому не охота. Некоторые психуют и уходят. Вообщем, когда все же зашли в кабинет к врачу с проблемой, выслушали сначала двадцать минут лекцию о том, что детей он не принимает и были посланы прямым текстом в другой кабинет… В очередную очередь.
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 71
+7 (495) 443-61-06
121374, Можайское шоссе, 14, Москва
м. Кунцевская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Анонимный пользователь: Пришла к окулисту, потому что за работой усадила прилично зрение. Врач оказалась неплохой теткой, но вот оборудование было будто достато из допотопных времен, кажись самому Чингисхану зрение проверяли этой дрянью. Таблица, которая с буковками, такая потрепанная и убитая, что я не выдержала и через пару дней купила им новую, уж больно было жалко хорошего врача было. Надеюсь она скоро уволится и устроиться на лучшую работу, где ее будут уважать и дадут более современный кабинет.(((а то в этом от сырости, холода и мрачной темноты, из-за угла здания, можно и ласты склеить. А он уж такая хорошенькая и толковая, что аж ах…
Стационарное лечение
+7 (499) 193-04-00
123367, Волоколамское ш., 47, Москва
м. Щукинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:46
Серый: Печально тут всё, крайне печально. С самого первого взгляда понимаешь на самом деле что ничего хорошего тут не получишь в результате. Потому что помещения одним своим видом тоску навевают, и это не доходя даже до регистратуры. Дальше хуже, тут вас встретит первая уютная и неспешная очередь, с интересными личностями как в неё, так и по ту сторону окошка. Достаи таки талоник на рпиём? готовьтесь к очередной очереди, в которой удете не толькождать, но и пропускать «блатных», который проводят другие врачи. Ну а на приёме тоже не ждите ничего, так как скорее всего сомотрят вас поверзностно и назначат лечение непонятно от чего.
ТРОИЦКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА
+7 (4967) 896424
142190, Октябрьский проспект, 5, Троицкий АО, г. Троицк
м. Бунинская аллея — 15.6 км, 234 мин. пешком
роман: Хочу сказать большое спасибо мед, персоналу участка №1,Очень квалифицированные мед, работники, Внимательные всегда помогут даже не в рабочее время, Чего не могу сказать о врачах специалистах,

Кратко об организации

Организация "ЦКБ №2" из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Городские больницы, Амбулаторно-поликлинические учреждения, Больничные учреждения. Фирму можно найти по адресу Будайская, 2 в районе Ростокино, ближайшая станция метро - м. ВДНХ (2.1 км). Связаться с контактным лицом фирмы "ЦКБ №2", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.ckb2rzd.ru, по почте ckb2semashko@mail.ru, в соц.сетях , , с помощью телефонов +7 (495) 7270003, +7 (499) 1871132.