"ЦКБ №2"

им. Н.А.Семашко ОАО "РЖД"
+7 (495) 727-00-03 Горячая линия
+7 (499) 187-11-32 — Консультативно-диагностической отделение
www.ckb2rzd.ru
Будайская, 2 Москва, Россия, 129128
м. ВДНХ — 2.1 км, 32 мин. пешком
м. Свиблово — 2.7 км, 41 мин. пешком
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
"ЦКБ №2"
+7 (495) 727-00-03
Будайская, 2, Район Ростокино, Москва, 129128

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый! Получил травму плеча на спорте. Селал рентген плечевого сустава, УЗИ плеча, сказали, что необходимо МРТ плечевого сустава для полной ясности... Но предварительно сказали, что вроде как повреждено сухожилие, но полную ясность и конкретность даст МРТ. В вашей больнице возможно ли сделать МРТ плечевого сустава и получить квалифицированную консультацию врача?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Негосударственное учреждение здравоохранения «Центральная Клиническая больница № 2 имени Н.А.Семашко» ОАО «РЖД»
Клиника основана 12 октября 1914 года. Выдающиеся деятели отечественной медицины — академики И.А.Кассирский, В.Р.Брайцев, М.С.Малиновский, Н.В.Коновалов, А.Е.Рабухин и многие другие не только сыграли огромную роль в становлении клиники как многопрофильного лечебно-медицинского центра, но и сделали ее известной за рубежом как «Оксфорд на Яузе».
ЦКБ № 2 им. Н.А.Семашко ОАО «РЖД» является лауреатом Международной Премии «Профессия-жизнь» за достижения в области клинической медицины.
В настоящее время в больнице работает 3 научно-медицинских центра:
- Неврологический центр им.Б.М.Гехта — профилизированная клиника по проблемам диагностики и лечения заболеваний нервной системы и болевых синдромов.
- Центр сердечно-сосудистой патологии проводит операции на открытом сердце, аортокоронарное шунтирование, протезирование клапанов сердца, операции по имплантации кардиостимуляторов.
- Онкологический центр выполняет хирургические операции с использованием лазерной и эндохирургической техники, проводит комбинированное лечение, включающее в себя лучевую, химио и фотодинамическую терапию, применяются уникальные методики лечения пациентов с онкозаболеваниями системы крови и депрессией кроветворения после химиотерапии.
- Центр уроандрологии и эндохирургических технологий осуществляет высокотехнологичную медицинскую помощью, профилактику, диагностику и лечение заболеваний данного профиля.
- Центр ядерной медицины — диагностика и контроль эффективности лечения целого ряда онкологических, кардиологических и неврологических заболеваний методами ядерной медицины, производство позитрон-излучающих радиофармпрепаратов.
На сегодняшний день мы предлагаем уютные и комфортные палаты, в том числе VIP, заботу и уход врачей и персонала, восстановительное лечение в экологически благоприятном районе в окружении великолепной природы Национального парка «Лосиный остров».
Клиника располагает современным лечебным и диагностическим оборудованием. Используются современные методы диагностики (МРТ, КТ), а также комбинированные методы лечения, в том числе малоинвазивные хирургические вмешательства и видео-лапароскопические операции. С момента основания больницы нашими специалистами выполнено более 1 миллиона операций.
Клинико-диагностическая лаборатория оснащена гематологическими анализаторами, коагулометрами, анализаторами для определения гормонов и онкомаркеров, иммуноферментными анализаторами и другой аппаратурой.
В больнице на базе Центра медицинских технологий регулярно проводятся консультации пациентов с участием ведущих российских и зарубежных специалистов.
Товары и услуги
Приемное отделение
Клинические отделения
Диагностика и анализы
Онкологический центр
Неврологический центр им.Б.М.Гехта
Центр медицинских информационных технологий
+7 (495) 660-95-21
Короленко улица, 3, Москва
м. Сокольники — 1.3 км, 20 мин. пешком
Поль Крестовский: Самые Лучшие врачи и люди в КАРДИОЛОГИИ!!! Я, офицер запаса - гвардии подполковник Елфимов Павел Петрович. Выражаю чувство признательности и самое, что ни на есть чувство Благодарности ВСЕМ ЛЮДЯМ отделения КАРДИОЛОГИИ Городской клинической больницы № 14, которые работают во благо Чести КАРДИОЛОГИИ и во благо Истинного врачевательства врачей... (Чего так не хватает "дипломированным" врачам в наше сложное время...). Первое, что положительно бросается в глаза и западает в душу, - это ЛЮДИ... Самые, что ни на есть обыкновенные, простые люди, которые переживают твою боль ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... - ВСЕ Врачи, мед сёстры, в плоть до уборщиц... - К больному такое отношение, как к заболевшему сыну, или дочери... Каждый час... - как минимум, пять раз в день, врач (врачи), подходят к тебе лично и с напористой, профессиональной деятельностью спрашивают - "Как ты себя чувствуешь...?" И если, что не так, то тут же оказывают тебе неотложную, КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ мед. ПОМОЩЬ... Боже!!! - Не ужели я оказался там, где любят людей???!!! Где хотят помочь и любят человека???!!! - Видимо, благодаря ВСЕМУ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ Персоналу этого отделения КАРДИОЛОГИИ, под руководством КОНИК Валерия Анатольевича и его Подчинённых, - грамотно подобранных Врачей КАРДИОЛОГИИ (в частности, таких Врачей, как Морозовой Ирины Владимировной, Пошевеля Елены Николаевны и Всех остальных врачей, призванных не деньгами, а Божьей направленностью - в помощь ЛЮДЯМ, нуждающимся в неотложной помощи - т.е. от Бога!!!), создаётся тот имидж людей-врачей, которые во истину, НАСТОЯЩИЕ, а не поддельные врачи, - готовые в любой момент протянуть руку помощи и готовы, не взирая на побочные, порой очень тяжёлые трудности, всегда готовы оказать действенную, грамотную, профессиональную помощь ВСЕМ ЛЮДЯМ, нуждающимся в ИХ поддержке... - ДАЙ ВАМ БОГ ИСКРЕННЕГО СЧАСТЬЯ ВО ВСЁМ!!! УСПЕХОВ!!! И самое Главное: Не сворачивания с пути Традиций, Наших Отцов, дедов и предков, которые сделали Нашу Медицину - МЕДИЦИНОЙ, А не средством наживы, как, к сожалению сейчас УВЫ, многие, так называемые "горе-врачи", в практике, без грамотно применяют в действии плохо полученные знания в любых медицинских институтах... А ВАМ, НАСТОЯЩИМ Врачам, Медсестричкам, Обслуживающему персоналу и всей КАРДИОЛОГИИ Вашего ОТДЕЛЕНИЯ (С Большой Буквы!!!), я от всей души и искренне желаю СЧАСТЬЯ, Терпения и, что самое главное - ЛЮБВИ !!! - Любви ко всем (хорошим, плохим, средним, ... и т.д.) главное, к ЛЮДЯМ, которые Вам Верят и в Вас нуждаются... - С искреннем Уважением К Вам (Валерий Анатольевич) И Ко ВСЕМ ВАШИМ Подчинённым (от врачей, до уборщиц) - Ваш пациент Елфимов Павел Петрович (мой емайл: gtka5959@mail.ru) А также, прошу ВСЕХ ВАШИХ ПОДЧИНЁННЫХ, (Если это конечно же возможно, - поощрить денежной премией), за их ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД и Терпение... - Ваш Ефимов Павел Петрович 204 палата...) ...
при ОАО РЖД
+7 (495) 490-19-72
Волоколамское шоссе, 84, Москва
м. Щукинская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Антон: Вполне достойная больница, по сути если бы все больницы были бы как минимум такого качества, то это было бы очень и очень хорошо. Не может не радовать профессионализм врачей и их отношение к людям, будь то пациенты или родственники, очень по человечески и тепло относятся. Ну и естественно качество лечения на высочашем уровне как за счёт самих медиков, так и за счёт наличия множества хороших современных аппаратом и приспособлений, видно что финансирование не идёт в карманы а применяется по делу. Хочу от всей души пожелать клинике развития и успехов, а другим больницам хочется только стараться повышать свой уровень до уровня ЦКБ №1.
+7 (499) 235-52-14
Павелецкая набережная, 6, Москва, 115114
м. Автозаводская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Марина: Больница – рай для всех взяточников. Гребут все, начиная от главного врача и заканчивая уборщиками. Привозят людей на скорой и сразу же начинают драть.. начиная от обследования, затем диагностики, назначения курса лечения и надсмотра над больным. Доктора не стесняются и оглашают сумму прямо в лоб. Не будете платить? Значит можете забирать своего больного обратно. Жаловаться руководству бессмысленно. Глав врача всегда нет на рабочем месте, а его замы ничего не решают. Во бщем откачали родственника, но лечением решили заняться в другой больнице.. Не скажу, что там работают профессионалы.. но хоть совесть у них есть.
+7 (499) 297-84-26
Гамалеи улица, 15, Москва, 123098
м. Щукинская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Галина: Хочется сказать пару слов о так называемой «экспертной комиссии», подтверждающей инвалидность граждан. Так называемые «эксперты» в большинстве своём, это юные пигалицы, которые даже не в состоянии вместе выслушать пациента. Заставляют по три- четыре раза повторять всю историю болезни, уткнувшись в пасьянсы на своих мониторах. После чего заставляют для каждой приседать, раздеваться, наклоняться и так далее. Задают вопросы о наличии имущества (дач, автомобилей), явно намекая на их продажу в счёт оплаты дорогостоящих лекарств и вместо лечения за счёт государства. После чего находят наиболее подходящий вариант отказа. Кому отказали из-за недостаточной бедности, кому из-за способности самостоятельно одеваться… Мне например, поставили «неустойчивые нарушения», то есть пяти месяцев страданий оказалось не достаточно для постановки диагноза. Пусть заберут наши инвалидности себе!
+7 (495) 471-12-55
Ленская улица, 15, Москва, 129327
м. Бабушкинская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Полина: У паси меня Боже попасть хоть раз ещё в эту больницу! Ужасные условия нахождения, отвратительное питание, и ужасно не компетентные врачи! Угробят, а потом ничего и не докажешь! Так что убежала от туда, и не жалею!
+7 (499) 199-85-20
Саляма Адиля улица, 2, корпус А, Москва, 123423
м. Октябрьское поле — 2.7 км, 41 мин. пешком
Полина: Не особо мне понравилась данная больница. Персонал очень разношёрстный, некоторые по всей виидимости ошиблись в выборе профессии. Единственное, к чему у меня нет претензий, это питание, все вкусно и полезно!

Кратко об организации

Организация "ЦКБ №2" из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в 8 направлениях деятельности, в том числе Городские больницы, Амбулаторно-поликлинические учреждения, Больничные учреждения. Фирму можно найти по адресу Будайская, 2 в районе Ростокино, ближайшая станция метро - ВДНХ (2.1 км). Связаться с контактным лицом фирмы "ЦКБ №2", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.ckb2rzd.ru, по почте ckb2semashko@mail.ru, в соц.сетях , , с помощью телефонов +7 (495) 7270003, +7 (499) 1871132.