Центр по снятию с учёта

ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 14 ИМ. В.Г. КОРОЛЕНКО
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 942-28-44
Короленко улица, 3 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Центр по снятию с учёта
+7 (495) 942-28-44
Короленко улица, 3, Район Сокольники, Москва

Отзывы о Центр по снятию с учёта

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр по снятию с учёта. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 33 ИМ. А.А. ОСТРОУМОВА
+7 (499) 695-80-96
Стромынка улица, 7, корпус 8, Москва, 107014
м. Сокольники — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 79
+7 (499) 613-63-20
Каширский проезд, 1/1, Москва, 115201
м. Варшавская — 1.1 км, 17 мин. пешком
+7 (495) 660-95-21
Короленко улица, 3, Москва
м. Сокольники — 1.3 км, 20 мин. пешком
Поль Крестовский: Самые Лучшие врачи и люди в КАРДИОЛОГИИ!!! Я, офицер запаса - гвардии подполковник Елфимов Павел Петрович. Выражаю чувство признательности и самое, что ни на есть чувство Благодарности ВСЕМ ЛЮДЯМ отделения КАРДИОЛОГИИ Городской клинической больницы № 14, которые работают во благо Чести КАРДИОЛОГИИ и во благо Истинного врачевательства врачей... (Чего так не хватает "дипломированным" врачам в наше сложное время...). Первое, что положительно бросается в глаза и западает в душу, - это ЛЮДИ... Самые, что ни на есть обыкновенные, простые люди, которые переживают твою боль ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... - ВСЕ Врачи, мед сёстры, в плоть до уборщиц... - К больному такое отношение, как к заболевшему сыну, или дочери... Каждый час... - как минимум, пять раз в день, врач (врачи), подходят к тебе лично и с напористой, профессиональной деятельностью спрашивают - "Как ты себя чувствуешь...?" И если, что не так, то тут же оказывают тебе неотложную, КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ мед. ПОМОЩЬ... Боже!!! - Не ужели я оказался там, где любят людей???!!! Где хотят помочь и любят человека???!!! - Видимо, благодаря ВСЕМУ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ Персоналу этого отделения КАРДИОЛОГИИ, под руководством КОНИК Валерия Анатольевича и его Подчинённых, - грамотно подобранных Врачей КАРДИОЛОГИИ (в частности, таких Врачей, как Морозовой Ирины Владимировной, Пошевеля Елены Николаевны и Всех остальных врачей, призванных не деньгами, а Божьей направленностью - в помощь ЛЮДЯМ, нуждающимся в неотложной помощи - т.е. от Бога!!!), создаётся тот имидж людей-врачей, которые во истину, НАСТОЯЩИЕ, а не поддельные врачи, - готовые в любой момент протянуть руку помощи и готовы, не взирая на побочные, порой очень тяжёлые трудности, всегда готовы оказать действенную, грамотную, профессиональную помощь ВСЕМ ЛЮДЯМ, нуждающимся в ИХ поддержке... - ДАЙ ВАМ БОГ ИСКРЕННЕГО СЧАСТЬЯ ВО ВСЁМ!!! УСПЕХОВ!!! И самое Главное: Не сворачивания с пути Традиций, Наших Отцов, дедов и предков, которые сделали Нашу Медицину - МЕДИЦИНОЙ, А не средством наживы, как, к сожалению сейчас УВЫ, многие, так называемые "горе-врачи", в практике, без грамотно применяют в действии плохо полученные знания в любых медицинских институтах... А ВАМ, НАСТОЯЩИМ Врачам, Медсестричкам, Обслуживающему персоналу и всей КАРДИОЛОГИИ Вашего ОТДЕЛЕНИЯ (С Большой Буквы!!!), я от всей души и искренне желаю СЧАСТЬЯ, Терпения и, что самое главное - ЛЮБВИ !!! - Любви ко всем (хорошим, плохим, средним, ... и т.д.) главное, к ЛЮДЯМ, которые Вам Верят и в Вас нуждаются... - С искреннем Уважением К Вам (Валерий Анатольевич) И Ко ВСЕМ ВАШИМ Подчинённым (от врачей, до уборщиц) - Ваш пациент Елфимов Павел Петрович (мой емайл: gtka5959@mail.ru) А также, прошу ВСЕХ ВАШИХ ПОДЧИНЁННЫХ, (Если это конечно же возможно, - поощрить денежной премией), за их ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД и Терпение... - Ваш Ефимов Павел Петрович 204 палата...) ...
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 33 ИМ. А.А. ОСТРОУМОВА
+7 (499) 299-82-16
Стромынка улица, 7, Москва, 107014
м. Сокольники — 0.7 км, 11 мин. пешком
Надежда: Вот уже много лет я являюсь пациентом поликлиники. Уровень обслуживания больных значительно вырос. Если раньше обслуживание онкобольных растягивался на часы.То сегодня больные обслуживаются оперативно, практически нет столпотворения.Особо мне хотелось отметить работу врача маммолога Фирсова И.А. Молодой, но знающий специалист, который любит свою профессию и проявляет заботу о больных. Надежда
+7 (499) 268-24-26
Стромынка улица, 7, Москва, 107014
м. Сокольники — 0.7 км, 11 мин. пешком
Москаленко Алексей Анатольевич: Дорогие и многоуважаемые, пациенты и врачи, хочу напомнить, что любой отзыв как критический так и одобрительный. Является частным и личным мнением человека его написавшего. Мой отзыв о больнице будет в превосходных тонах. Я проходил и прохожу лечение в двух ее отделениях: химиотерапевтическом и общей онкологии. Лечусь уже почти год, обращаюсь к врачебной помощи примерно раз в две три недели. И ничего кроме огромной благодарности сказать не могу и не хочу. Данная больница является муниципальным учреждением, поэтому условия пребываня здесь самые простые, но когда есть такие БОГИ как Егоров В.И., Варлан Г.В., Пульников С.А., Аверина Н.А., Петров Р.В., Уткин Д.В. Гольцова С.Е. то ни какие условия не заменят тот высочайший прфессионализм и участие этих Специалистов. Особенно хочу отметить тот факт, что еслибы не они то наверное свой отзыв я бы не написал, писать былобы не кому. Поэтому за каждое вышенаписанное слово я несу личную ответственность. Москаленко Алексей Анатольевичь 1965 г.р. С Уважением, Любовью, и Безмерной Благодарнастью!!
+7 (499) 317-20-69
ул. Болотниковская, д. 16, Москва, 113149
м. Каховская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Алексей: Всем привет, меня зовут Алексей, алкоголиком себя не считаю. Кошмар какой-то, забыть такое просто невозможно. 28.10.2007 после моей попойки мои родственники привезли меня в 17 наркологическую больницу (ныне мнпц наркологии) на Болотниковской улице Москвы, чтобы "кровь почистить" в 12 отделение. "Доктор", недолго думая, принялся за дело, незамедлительно приклеив мне ярлык неизлечимо больного алкоголика... Для подавления моей "сверхценной" идеи употреблять алкоголь "доктор" применил нейролептики: аминазин; галоперидол, для улучшения настроения использовал антидепрессанты и т.д.. После выписки из 12 отделения 17 нкб меня ожидали "ломки" после резкой отмены всей этой психиатрической дури, которые я пытался облегчить, используя все тот же алкоголь. Употребление которого моими родственниками интерпретировалось уже как обострение болезни "алкоголизм", такое заканчивалось очередным "лечением" алкоголизма у того доктора все теми же нейролептиками... Весь этот кошмар продолжался до января 2012 года включительно. Затем меня ожидало некоторое время ада... PS. Сейчас уже конец февраля 2017 года, после окончания этого безумия прошло более 5 лет. "Ломки" давно прошли, я снялся с учета по алкоголизму в наркологическом диспансере по месту жительства, социально адаптирован, в настоящее время работаю по специальности, выпить очень даже люблю... Но до сих пор у меня есть: злость; ненависть; ярость ! Алкоголизм - детский лепет по сравнению с психиатрической токсикоманией !

Кратко об организации

Фирма Центр по снятию с учёта из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Городские больницы. Компанию можно найти по адресу Короленко улица, 3 в Сокольническом районе, в 1.3 км от станции метро Преображенская площадь. Связаться с представителем организации Центр по снятию с учёта по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74959422844.