ТРЮФЕЛЬ

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 629-66-88
+7 (495) 629-04-48
www.tartufo.ru
Гнездниковский Мал. переулок, 12/27, строение 3 Москва, Россия, 125009
м. Тверская — 0.2 км, 4 мин. пешком
м. Чеховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТРЮФЕЛЬ
+7 (495) 629-66-88
Гнездниковский Мал. переулок, 12/27, строение 3, Тверской район, Москва, 125009

Отзывы о ТРЮФЕЛЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТРЮФЕЛЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 228-46-00
Лесная, 7, БЦ «Белые Сады», Москва, 125047
м. Белорусская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 7:51
Революция – это смело! Именно так считает команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, сначала совершившая переворот на рынке стейк-хаусов, а с октября 2013 года взявшаяся доказывать, что морепродукты в Москве могут и должны продаваться по вменяемой цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему, революционеры придумали рыбный ресторан Boston Seafood & Bar, который кормит всех желающих омарами, креветками, крабами и прочей подводной живностью, приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций в двух шагах от метро «Белорусская». Удивляет «Бостон» не только ассортиментом, но и размером блюд, и главное, ценами на них: выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить канадским омаром – и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька. Демократичный ресторан, в меню много креветок, рыбы и всевозможных морепродуктов, большое ассорти горячих закусок к пиву! Никаких витрин с рыбой и цен за 100 г! Самая доступная цена в городе на Магаданскую креветку. Более 10 видов пива, более 20 наименований вина. Большая барная стойка.
Оставьте отзыв первым
Пивной ресторан
+7 (499) 251-68-73
Ул. Лесная д. 1/2, Москва, 127055
м. Белорусская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 7:51
«Время Есть!» - легендарный пивной ресторанчик в самом центре Москвы около станции метро Белорусская. Это идеальное место для встреч с друзьями! Здесь каждый вечер собираются веселые компании, чтобы приятно провести время за кружкой отличного пива. Деловые люди и менеджеры соседних офисных центров ценят «Время есть!» за то, что по будням с 12 до 16 здесь можно быстро и с удовольствием отобедать! Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле европейских пабов: деревянная мебель, диванчики, обилие деревянных элементов декора и приглушённый свет – всё это создаёт неповторимую атмосферу уюта и гостеприимства. Уютная беседка, контактный бар, небольшой подвальчик, - обстановка приятная и ни к чему не обязывающая. «Время Есть!» – настоящая находка для любителей пива, вниманию которых представлены лучшие европейские сорта и три сорта отличного фирменного пива. Кроме того, меню ресторана порадует Вас обширным выбором традиционных пивных закусок и блюд на гриле: хрустящие ржаные гренки, мюнхенские колбаски с тушеной капустой и свиная ножка, приготовленная в пиве и специях и запеченная до хрустящей корочки. Присутствуют и популярные блюда интернациональной «Московской» кухни. Добавьте ко всему этому милых и доброжелательных официанток, душевную демократичную обстановку, и Вам сразу станет ясно, почему вот уже 12 лет в ресторанчике всегда шумно, весело и много гостей.!
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 624-93-21
Большой Черкасский пер, 15-17 ст.1, Москва, 109012
м. Китай-город — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 7:51
Высота западной вершины Эльбруса – самой высокой точки России и Европы – перебралась в название заведения Аркадия Новикова. Ресторан «5642 ВЫСОТА» «покоряют» без карабинов и страховочных веревок. Категория сложности маршрута – легкая: между Китай-городом и Лубянкой – в окружении многочисленных министерств и бизнес-центров в Большом Черкасском переулке. Внутри еще интереснее. Над оформлением пространства «5642 ВЫСОТА» старались дизайнеры NB-Studio Натальи Белоноговой. Высокие бетонные потолки смело демонстрируют всевозможные арматурные конструкции и металлические трубы. Урбанистичности добавляют и стены с нарочно необработанной кладкой из нижегородского кирпича XIX в. Впрочем, немного агрессивный стиль легко компенсируется деревянными столами, низкими разноцветными креслами, полом из дуба, а местами и выложенным фактурной каменной плиткой. За приятное освещение отвечают раздвижные высокие окна. А еще – массивные кованые люстры под старину ручной работы и многочисленные светильники – стеклянные в виде бутылок и металлические. Хулигански играют со светом полупрозрачные витражи из каленого желто-оранжевого стекла. Все это рождает интерьер, полный благородства и аристократизма. Покорять эту «вершину» нужно не только с целью «видов», но и с целью вкуса. В главном зале ресторана находится увешанная окороками и связками различных трав открытая кухня с 2-метровым мангалом – это территория шефа Владимира Богожавца. Он полностью контролирует приготовление блюд поварами – носителями кулинарных традиций. За адыгское направление отвечает Фатима Дмитриенко. Это у нее получаются правильные, почти прозрачные хичины, нежная курица в сметане по-кабардински – гедлибже и ароматный лягур, который вялится на крапивном костре. Есть и ответственные за грузинские блюда – лобио, харчо, чахохбили и другие – повара. К слову, национальные позиции здесь готовят из местных продуктов: курица, сыры, сметана, мед … – все это привозят из Приэльбрусья. «Альпинистов», взявших нужную «высоту», ждет по-кавказски щедрое угощение.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
+7 (499) 978-23-64
Сущёвская, 19 ст7, Москва, 127055
м. Менделеевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 7:51
Ресторан-клуб BigBuffalo занимается: авторской кухней, услугами караоке, резервированеим столиков, развлекательной деятельностью, национальной кухней, ресторанным обслуживанием, арендой банкетного зала для свадеб, банкетами в ресторане, проведением романтического ужина.
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (499) 270-10-64
Театральный проезд, 2, Москва, 109012
м. Площадь Революции — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 19:51
Бар «Шаляпин» на первом этаже отеля способен удивить не только внешней атрибутикой, но и первоклассным обслуживанием. Профессиональные бармены приготовят коктейль любой сложности. Оригинальная подача напитков в обрамлении исторического интерьера – мраморных колонн, лепнины на потолке, люстр в стиле модерн – погружает гостей в атмосферу начала ХХ столетия. Традичионная русская Чайная Церемония сервируется ежедневно с 10:00 до 24:00
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 650-30-27
Малая Дмитровка, 23/15, Москва, 127006
м. Пушкинская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 7:51
Ресторан бурят-монгольской кухни «Сэлэнгэ» открылся 12 июня 2010 года на месте известного музыкального кафе «Синяя птица». В меню представлена бурят-монгольская кухня. Буряты, монголы вели кочевой образ жизни и в силу природно-климатических условий занимались преимущественно скотоводством. Поэтому основное место в бурят-монгольской кухне занимают мясные блюда. С осени 2011 года после успешной презентации в меню добавились блюда тибетской кухни. Сэлэнгэ — бурят-монгольское название реки Селенга, самого крупного притока Байкала. Так жы Вы можете доверить опытным сотрудникам подготовку и организацию любых торжественных событий, либо корпоративных мероприятий и не сомневаться, что праздник пройдет как нельзя лучше.

Кратко об организации

Организация ТРЮФЕЛЬ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Рестораны. Расположена по адресу Гнездниковский Мал. переулок, 12/27, строение 3 в Тверском районе, ближайшая станция метро - м. Тверская (200 м). Связаться с представителем фирмы ТРЮФЕЛЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 74956296688, 74956290448, на официальном сайте http://www.tartufo.ru.