ТРИ-А МОТОРС

автосалон
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 258-25-84
123154, Берзарина улица, 23, корпус 2 Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТРИ-А МОТОРС
+7 (495) 258-25-84
123154, Берзарина улица, 23, корпус 2, Район Хорошево-Мневники, Москва

Отзывы о ТРИ-А МОТОРС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТРИ-А МОТОРС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
автосалон
+7 (495) 350-41-64
Автомоторная улица, 2 (НАМИ), Москва
м. Петровско-Разумовская — 2.4 км, 36 мин. пешком
Леонид: Красивая обёртка но не более, действительно на первый взгляд выглядит как серьёзная контора с серьёзным бизнесом. а на практике – непонятная контора в которой сотрудники что хотят то и делают, совершенно не держат своих обещаний, могут вообще забыть о том что у ни на очереди стоит машина на ремонт. Более того не принимают отчёты с независимых диагностических стоянок, а обязуют проводить диагностику повторно у них, за деньги естественно. При этом почему то из результаты всегда не совпадают с теми что уже есть – всегда поломок больше и они серьёзнее. Естественно чтобы срубить побольше денег на доверчивом автовладельце.
автосалон
+7 (495) 755-88-11
117556, Варшавское шоссе, 91-А, Москва
м. Варшавская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Татьяна: Добрый вечер., действительно, просматривали информацию по Ауди-Варшавка и Ауди-Таганка, но с немного другой целью. Сын интересовался поиском работы, но , к сожалению , была судимость, освобожден досрочно, там работал, занимался автозвуком. Но что меня удивило, парень работал в СТ-Варианте, так же занимался автозвуком, готовил машину к Всероссийской выставке, где этот "батон" занял 3 место, отдел кадров и , кажется, менеджер готовы были принять на работу на следующий же день ( по итогам собеседования), но служба безопас не пропустила, даже не пообщавшись ( Ауди-таганка), и все это в то время, когда линейного персонала катастрофически не хватает и у Вас в том числе, так как много лет мы пользуемся машинами этой марки и неоднократно после ремонта у дилеров на Варшавке, приходилось обращаться к другим мастерам. Так что , держитесь за линейных действующих и подбирайте персонал более опытный. Эта проблема сейчас стоит очень остро, сама, являясь административным сотрудником отеля, постоянно занимаюсь проблемой персонала. Так что жаль, что ваша служба безопас не прислушивается к Вашим кадровикам и это все в условиях жуткой конкуренции. С уважением, Татьяна Тренинг-менеджер ООО"Атлас Парк-Отель"
Оставьте отзыв первым
автосалон
+7 (495) 721-33-70
123154, Маршала Жукова проспект, 49, корпус 1, Москва
м. Октябрьское поле — 2.7 км, 41 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
автосалон
+7 (495) 744-00-02
123154, Народного Ополчения улица, 29, корпус 1, Москва
м. Октябрьское поле — 1.6 км, 24 мин. пешком
5. PROMOTO
мотосалон
+7 (495) 947-58-88
123103, Маршала Жукова проспект, 76, корпус 2, Москва
м. Октябрьское поле — 2.9 км, 44 мин. пешком
ilf: Отвратительный сервис. Перечень и стоимость работ не согласовываются. Работы выполняются не качественно или не выполняются вовсе. Обращался в сервис с проблемой обломившейся юбки свечи. Свеча была новая, возможно брак резьбы. Первоначальный ценник за работу был озвучен от 1500р. Часто такую работу делают за 500-1000р, с оглядкой на то что это сервис, ценник в 1500р. был адекватен. Итоговый (после работ) первоначально озвученный ценник был 6300р. После торгов ценник опустился до более или менее адекватного. Однако расценки у сервиса негуманные (напомню, стоимость работ не была согласована). Снять и установить бак (3 болта) - 800р. Снять и установить воздушный фильтр (1 болт) - 600р. Те за 10-15 минутную работу 1400р. Как выяснилось позднее, в сервисе вместо новой свечи мне установили Б/У. Т.е. работа была выполнена не полностью. Я просил не собирать пластик мотоцикла, однако пластик собрали, напутав несколько болтов и неправильно установив лампочку сигнализации. В сервис мотоцикл приехал с отключённым аккумулятором. Через несколько поездок мотоцикл внезапно отказался заводиться. Как оказалось в сервисе не закрутили или же плохо закрутили плюсовую клемму аккумулятора, и он разрядился в ноль. Это было последней каплей. Я попросил вернуть мне деньги за работу исходя из расценок сервиса и компенсировать ситуацию с аккумулятором. Сервис отказался нести ответственность за эту ситуацию, за бардак и несогласованную стоимость и перечень работ. Единственно что он предложил - это бесплатно заменить установленную Б/У свечу на новую. Однако как клиент, считаю что тут я в праве выбирать получить ли мне обратно деньги, за некачественно оказанные услуги или воспользоваться этими услугами бесплатно ещё раз. Так как доверие к сервису после вышеописанных событий было потеряно, от бесплатной замены свечи я отказался.
Автосалон
+7 (495) 649-70-77
Волоколамское шоссе, 120, Москва
м. Мякинино — 1.7 км, 26 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:55
Дмитрий: А где отрицательные, правдивые отзывы? РИА АВТО отвратительный, "многообещающий", нечестный салон. Приехали почти месяц назад туда за Фольксвагеном Поло, сразу не понравилось, что менеджер стал настойчиво предлагать другую машину (Рено Логан).Отсидев в салоне 13 часов, мы всё-таки уехали на своём Фольксвагене с паршивым настроением и отвратительными эмоциями. Во-первых, тех денег, которые мы с собой взяли (в два раза больше- на всякий случай)нам хватило еле-еле заправить авто на обратную дорогу, хотя в предварительном разговоре по телефону нас уверили, что 50 тыс.руб на первоначальный взнос будет достаточно и процент по автокредиту составит 4,5 на 5-7 лет( на наше усмотрение). А теперь самое интересное, оказывается этого мало для первоначального взноса и кредит дают только под 18% годовых и только на ТРИ года. Естественно ежемесячный платёж нас не устроил. Тогда путём каких-то манипуляций с цифрами, нам всё-таки пересчитали (в трёх вариантах) ежемесячный платёж, из которых мы выбрали более подходящий для нас, при том уверив нас, что сделают дополнительно подарки-мультолок, навигатор,парктроник, защиту, антикор и ЗИМНИЕ КОЛЁСА, всё это, как мы полагаем, уже входило в комплектацию авто и её цену,т.к технический паспорт по укомплектованности выбранной машины нам никто не показал. Да и зимние колёса обещали только через неделю. Но вот уже прошло более трёх недель. Звоним в салон-колёс нет, будут ещё через месяц. Интересуемся-мы реально их дождёмся. Нам отвечают-не факт, это же подарок,на их усмотрение. В итоге кредит мы взяли под 7,2% годовых на три года, только после "обязательной" оплаты Каско наличными и первоначального взноса 10%. Ещё целый час ждали и контролировали укомплектованность авто (хотя у менеджера было предостаточно времени это сделать заранее, пока оформлялись документы).Выводы делать вам!!!

Кратко об организации

Организация ТРИ-А МОТОРС из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автосалоны. Расположена по адресу Берзарина улица, 23, корпус 2 в районе Хорошево-Мневники, ближайшая станция метро - м. Октябрьское поле (1.4 км). Связаться с представителем фирмы ТРИ-А МОТОРС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74952582584.