ТРАНС-АЗС

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 401-70-88
Ботаническая улица, владение 37-Г Москва, Россия
Ошибка в описании?
ТРАНС-АЗС
+7 (495) 401-70-88
Ботаническая улица, владение 37-Г, Район Марфино, Москва

Отзывы о ТРАНС-АЗС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТРАНС-АЗС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Топливная компания (Закрыта)
+7 (495) 911-70-75
Краснохолмская набережная, 13-А
м. Марксистская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Качество топлива на автозаправочных станциях "Топливной компании ФСВ" полностью отвечает требованиям принятого Постановления Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2008 г. N 118 г. Москва "Об утверждении технического регламента", "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту".
Оставьте отзыв первым
2. "Shell"
АЗС
+7903 (201) 1901
Волгоградский проспект, 79 ст.1
м. Текстильщики — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:14
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли. Сегодня в России работает сеть АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской и Ярославской областях. Все станции соответствуют современным отраслевым стандартам в области экологической и промышленной безопасности и отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива по конкурентным ценам и уровню обслуживания.Современная автозаправочная станция – это сложный механизм, который должен работать слаженно и безопасно. Во всем мире АЗС «Шелл» – это олицетворение безупречного сервиса, качественного топлива и обслуживания клиентов. Как удается поддерживать высокие стандарты качества в России? Давайте посмотрим на работу заправочных станций Шелл «изнутри». На АЗС Shell предлагается более тысячи наименований товара. Есть мини-кафе, бесплатный туалет и беспроводной доступ в интернет. На станциях работают заправщики, которые могут оказать такие услуги как: мойка стекол, заправка бачка омывателя, проверка уровня масла. Качество топлива на заправочных станциях Shell - это предмет особой гордости компании. По заказу Shell сертифицированная лаборатория проводит анализ продукции.
Оставьте отзыв первым
3. "Shell"
АЗС
+7967 (180) 7039
Красногорск (Красногорский район), Волоколамское шоссе, 154
м. Мякинино — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:14
Концерн «Шелл» – один из мировых лидеров энергетического сектора - играет ключевую роль в обеспечении растущих глобальных потребностей в энергоресурсах. Используя сеть из 43 тысяч автозаправочных станций по всему миру, мы ежедневно обслуживаем порядка 10 миллионов покупателей. Мы стремимся производить наиболее экологически чистое и экономичное топливо. Наши продукты и услуги также разработаны с учетом потребностей крупных производственных предприятий, занятых в разных областях – от строительства до авиации, от химической промышленности до транспортной отрасли.
Оставьте отзыв первым
АЗС
74959679580
МКАД 5 км, вл.6
м. Новокосино — 1.7 км, 26 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 10:14
«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами. Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (69,50% акций) является АО «Роснефтегаз», на 100% принадлежащее государству, 19,75% акций принадлежит компании BP, одна акция принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оставшиеся акции находятся в свободном обращении (см. раздел Структура акционерного капитала). Главными задачами ПАО «НК «Роснефть» являются поддержание добычи на зрелых месторождениях, развитие собственного направления нефтесервиса, продолжение работы на шельфе. Успешные итоги деятельности Компании в 2014 году подтверждают эффективность применяемой стратегии, значимость определенных приоритетов и позволяют рассчитывать на дальнейшее устойчивое развитие Компании.
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 786-67-19
Ботаническая, вл37г
м. Владыкино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
АЗС
74956278888
Братеевская, вл.22
м. Алма-Атинская — 0.4 км, 6 мин. пешком
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» образовано 28 января 2002 года в соответствии с решением Правления ОАО «ЛУКОЙЛ» «О реструктуризации и оптимизации состава организаций нефтепродуктообеспечения в Группе «ЛУКОЙЛ». Основным видом деятельности Общества является оптово-розничная реализация нефтепродуктов: мелкооптовая продажа светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через сеть АЗС. С 2003 года Общество является Официальным дилером ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» по марке Mercedes-Benz, предоставляя полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Mercedes-Benz. ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» осуществляет свою деятельность в центральном регионе России: в Москве, Московской, Тверской и Смоленской областях. На сегодняшний день в структуру Общества входят около 256 АЗС, 5 нефтебаз. Основная цель Общества - стать лидером среди крупнейших представителей нефтегазовых компаний Центрального Федерального округа Российской Федерации, специализирующихся на розничной реализации нефтепродуктов, товаров повседневного спроса и услуг через сеть автозаправочных станций. В январе 2006 г. принято решение о присвоении АЗС «ЛУКОЙЛ» NN511, 517, 523 «Экологического знака» для автозаправочных станций города Москвы. Знак был вручен АЗС города впервые в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 16 августа 2005 г. N 617-ПП «Об Экспертном совете по внедрению моторного топлива, присадок и масел с улучшенными экологическими характеристиками». Наличие «Экологического знака» свидетельствует о соответствии моторного топлива и АЗС установленным экологическим требованиям, позволяет потребителям наглядно определять ответственность автозаправочных станций за качество реализуемого топлива и за выполнение экологических норм и требований.

Кратко об организации

Фирма ТРАНС-АЗС из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автозаправочные станции. Находится по адресу Ботаническая улица, владение 37-Г в районе Марфино, в 600 м от станции метро м. Владыкино. Связаться с контактным лицом организации ТРАНС-АЗС по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74954017088.