ТОРУС-СТИЛЬ

декоративные гипсовые элементы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 998-28-73
Анадырский проезд, 9 Москва, Россия, 129344
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОРУС-СТИЛЬ
+7 (495) 998-28-73
Анадырский проезд, 9, Бабушкинский район, Москва, 129344

Отзывы о ТОРУС-СТИЛЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОРУС-СТИЛЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Оптовые поставки: Стекломагниевый лист (СМЛ, Гипсостружечная плита (ГСП)
+7 (495) 369-18-95
пл. Журавлёва, д. 10, стр. 3, оф. 321, Москва, 107023
м. Электрозаводская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Компания Статика МСК предлагает стекломагниевый лист высшего качества. Этот современный материал широко используют для отделки помещений изнутри и снаружи. Благодаря его свойствам, стекломагниевый лист СМЛ незаменим, когда доступная стоимость должна сочетаться с улучшенными характеристиками. Магнезитовые плиты отличаются прочностью, огнестойкостью, сохраняют размеры и форму в любых условиях эксплуатации, экологичны и легко поддаются обработке обычными строительными инструментами. В состав стекломагниевого листа входят нейтральные минералы и мелкая древесная стружка. Натуральные компоненты безвредны для человека и окружающей среды, не образуют пыли, не имеют запаха, устойчивы к сильному нагреву. За магнезитовыми панелями прячут электропроводку и другие коммуникации. Качественно окрашенный СМЛ привлекательно выглядит и долго сохраняет декоративные свойства. Стекломагниевыми листами отделывают общественные здания и элитные коттеджи. При суровых зимах или обилии атмосферных осадков покрытие не требует регулярного ремонта. СМЛ применяют при строительстве фундаментов и стен. Листы пригодны в качестве несъемной опалубки, а замурованные в бетон являются дополнительной арматурой. Улучшается теплоизоляция зданий - магнезит обладает меньшей теплопроводностью, чем бетон и сталь. Компания Статика МСК - один из лидеров в оптовых поставках стекло-магниевых листов. В ассортимент входят модификации Стандарт, Премиум и СуперПремиум (Премиум плюс). Из СМЛ и ГСП (улучшенная гипсостружечная плита) мы делаем огнестойкие декоративные панели. Собственное производство позволяет нам выпускать стеновые панели в широком ассортименте по доступным оптовым ценам. Можно оплатить покупку наличными или по безналичному расчету. Доставка производится в срок, качество изделий мы гарантируем.
Оставьте отзыв первым
Продажа лепнины из полиуретана Европласт
+7 (495) 150-50-97
Тарный проезд, д. 11, офис 110, Москва, 115516
м. Кантемировская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Официальный дистрибьютор Европласт. Интернет-магазин лепнины из полиуретана. Действует система скидок на продукцию Европласт, постоянное наличие, доставка по Москве и Московской области.
Оставьте отзыв первым
Производство лепнины
+7 (495) 150-75-17
ул. Вавилова, д. 17, Москва
м. Ленинский проспект — 0.7 км, 11 мин. пешком
Мы создаем лепнину по технологии, которая передавалась как семейный рецепт от отца к сыну на протяжении веков: мы используем только природные, экологически чистые компоненты, и добавляем к ним нашу фантазию и тепло наших рук. Возможно, именно поэтому наша лепнина одинаково хорошо смотрится в любом интерьере и превращает простое помещение в любимый дом, куда хочется возвращаться снова и снова. На сегодняшний день в каталоге нашей компании представлено более 2000 образцов элементов лепного декора, созданных вручную нашими мастерами, подавляющее большинство из которых имеет уникальный, не встречающийся нигде больше дизайн.
Оставьте отзыв первым
Лепная мастерская.
+7 (926) 926-27-89
ул. Левобережная, д. 6 а, Москва
м. Речной вокзал — 2 км, 30 мин. пешком
Изготовление и монтаж лепных изделий из гипса с последующей доставкой.
Оптовая комплектация строительных материалов
+7 (495) 729-61-15
Котляковский 2 - й пер., д. 1, ОФ. 322, Москва, 115477
м. Варшавская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Αлександр Κорнилов: Искал строительную компанию -что занимается оптом , точнее оптом продает строительные материалы-наткнулся на Фанкор, посмотрел их сайты и удивился почему раньше не знал про них, они оказываются еще и организовывают доставки стройматериалов в регионы такие как Сахалинск, Камчатка! Молодцы. Помогли с выбором и самое интересное что дешевле чем у всех. Уж я то знаю -неделю искал где дешевле и они сразу дали одекватную цену и сдоставкой помогли и работают напрямую с заводами. И мини склад на метро Каширская. Я доволен ! Удачи Вам ребята. Как и обещал оставлю отзыв о Вас. С уважением Александр

Кратко об организации

Фирма ТОРУС-СТИЛЬ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Гипсовые изделия и материалы. Находится по адресу Анадырский проезд, 9 в Бабушкинском районе, в 1.3 км от станции метро Бабушкинская. Связаться с контактным лицом организации ТОРУС-СТИЛЬ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74959982873.