ТОРУС-СТИЛЬ

декоративные гипсовые элементы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 998-28-73
Анадырский проезд, 9 Москва, Россия, 129344
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОРУС-СТИЛЬ
+7 (495) 998-28-73
Анадырский проезд, 9, Бабушкинский район, Москва, 129344

Отзывы о ТОРУС-СТИЛЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОРУС-СТИЛЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Лепная мастерская.
+7 (926) 926-27-89
ул. Левобережная, д. 6 а, Москва
м. Речной вокзал — 2 км, 30 мин. пешком
Изготовление и монтаж лепных изделий из гипса с последующей доставкой.
Оставьте отзыв первым
Оптовые поставки: Стекломагниевый лист (СМЛ, Гипсостружечная плита (ГСП)
+7 (495) 369-18-95
пл. Журавлёва, д. 10, стр. 3, оф. 321, Москва, 107023
м. Электрозаводская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Компания Статика МСК предлагает стекломагниевый лист высшего качества. Этот современный материал широко используют для отделки помещений изнутри и снаружи. Благодаря его свойствам, стекломагниевый лист СМЛ незаменим, когда доступная стоимость должна сочетаться с улучшенными характеристиками. Магнезитовые плиты отличаются прочностью, огнестойкостью, сохраняют размеры и форму в любых условиях эксплуатации, экологичны и легко поддаются обработке обычными строительными инструментами. В состав стекломагниевого листа входят нейтральные минералы и мелкая древесная стружка. Натуральные компоненты безвредны для человека и окружающей среды, не образуют пыли, не имеют запаха, устойчивы к сильному нагреву. За магнезитовыми панелями прячут электропроводку и другие коммуникации. Качественно окрашенный СМЛ привлекательно выглядит и долго сохраняет декоративные свойства. Стекломагниевыми листами отделывают общественные здания и элитные коттеджи. При суровых зимах или обилии атмосферных осадков покрытие не требует регулярного ремонта. СМЛ применяют при строительстве фундаментов и стен. Листы пригодны в качестве несъемной опалубки, а замурованные в бетон являются дополнительной арматурой. Улучшается теплоизоляция зданий - магнезит обладает меньшей теплопроводностью, чем бетон и сталь. Компания Статика МСК - один из лидеров в оптовых поставках стекло-магниевых листов. В ассортимент входят модификации Стандарт, Премиум и СуперПремиум (Премиум плюс). Из СМЛ и ГСП (улучшенная гипсостружечная плита) мы делаем огнестойкие декоративные панели. Собственное производство позволяет нам выпускать стеновые панели в широком ассортименте по доступным оптовым ценам. Можно оплатить покупку наличными или по безналичному расчету. Доставка производится в срок, качество изделий мы гарантируем.
Оставьте отзыв первым
Производство лепнины
+7 (495) 150-75-17
ул. Вавилова, д. 17, Москва
м. Площадь Гагарина — 0.7 км, 11 мин. пешком
Мы создаем лепнину по технологии, которая передавалась как семейный рецепт от отца к сыну на протяжении веков: мы используем только природные, экологически чистые компоненты, и добавляем к ним нашу фантазию и тепло наших рук. Возможно, именно поэтому наша лепнина одинаково хорошо смотрится в любом интерьере и превращает простое помещение в любимый дом, куда хочется возвращаться снова и снова. На сегодняшний день в каталоге нашей компании представлено более 2000 образцов элементов лепного декора, созданных вручную нашими мастерами, подавляющее большинство из которых имеет уникальный, не встречающийся нигде больше дизайн.
Оставьте отзыв первым
Продажа лепнины из полиуретана и дюрополимера Европласт, Артфлекс, Перфект, Оптима, NMC, Orac Decor
+7 (495) 150-50-97
Тарный проезд, д. 11, офис 110, Москва, 115516
м. Кантемировская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Официальный дистрибьютор Европласт. Интернет-магазин лепнины из полиуретана. Действует система скидок на продукцию Европласт, постоянное наличие, доставка по Москве и Московской области.
Оптовая комплектация строительных материалов
+7 (495) 729-61-15
Котляковский 2 - й пер., д. 1, ОФ. 322, Москва, 115477
м. Варшавская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Αлександр Κорнилов: Искал строительную компанию -что занимается оптом , точнее оптом продает строительные материалы-наткнулся на Фанкор, посмотрел их сайты и удивился почему раньше не знал про них, они оказываются еще и организовывают доставки стройматериалов в регионы такие как Сахалинск, Камчатка! Молодцы. Помогли с выбором и самое интересное что дешевле чем у всех. Уж я то знаю -неделю искал где дешевле и они сразу дали одекватную цену и сдоставкой помогли и работают напрямую с заводами. И мини склад на метро Каширская. Я доволен ! Удачи Вам ребята. Как и обещал оставлю отзыв о Вас. С уважением Александр

Кратко об организации

Фирма ТОРУС-СТИЛЬ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Гипсовые изделия и материалы. Находится по адресу Анадырский проезд, 9 в Бабушкинском районе, в 1.3 км от станции метро Бабушкинская. Связаться с контактным лицом организации ТОРУС-СТИЛЬ по интересующим Вас вопросам вы можете с помощью телефона 74959982873.