THE TUNNEL

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 527-09-28
www.thetunnel.ru
Лубянский проезд, 7, строение 1 Москва, Россия, 101000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
THE TUNNEL
+7 (495) 527-09-28
Лубянский проезд, 7, строение 1, Басманный район, Москва, 101000

Отзывы о THE TUNNEL

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании THE TUNNEL. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 623-64-59
Большой Златоустинский пер, 9, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 10:28
Наверняка каждый из Вас хоть раз задумывался, чего хочет от жизни. Воплотив свою мечту и достигнув своей цели, главная задача - удержать эти стандарты, ведь победа требует заботы. Мы с гордостью представляем Вам молодой и яркий бар для модной, продвинутой аудитории с говорящим названием - The Standard Bar. Ежедневно, The Standard Bar - это интересные акции, уникальное предложение ланчей и широкое меню континентальной и паназиатской кухни на любой вкус. Здесь можно провести деловую встречу, спастись от суеты столицы в час-пик и просто пообедать с компанией друзей. Для шумных посиделок The Standard оборудовал специальную игровую комнату, где еженедельно проходят чемпионаты в многопользовательские видео-игры. Четверг, пятница и суббота - The Standard Bar - это смесь из музыкальных стилей в исполнении популярных DJs, LIVE-Band'ов и оригинальных коктейлей. Застряли в офисе в субботу? Найдите время посетить Brunch Party с живой музыкой и диджеями в лучших традициях Нью-Йоркских баров! Мы не ставили перед собой сверхъестественных задач. Мы просто сделали бар, в котором Вам будет уютно и весело. Бар, в котором Вы знаете в лицо персонал, а персонал понимает Ваши пожелания без слов и моментально их исполняет. Бар, в котором Вам всегда рады. Бар, где Вы встретите старых добрых друзей и обязательно заведете новых. The Standard Bar держит Стандарты!
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 967-90-92
Лубянский проезд, 15, стр.2, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 11:00 Откроется через 9:28
Гостеприимные и добродушные, выдержанные и бесконечно вежливые – эти национальные черты чехов отметил Аверченко в рассказе «Кнедлики». Вывести пражанина из себя, утверждается в нем, – задача почти невыполнимая. Почему почти? Потому что он с робкой улыбкой выслушает любую критику ровно до тех пор, пока она не коснется… кнедликов. Обругав этот столп национальной кухни, сравнивая его с кирпичом, вы рискуете услышать: «У вас не в желудке кирпич, а в сердце у вас кирпич!» Если небольшое изделие из хлеба или картофеля вызывает такую бурю эмоций, страшно представить, как защищали бы пражане более основательные блюда национальной кухни! Задетый за живое чех поставит ваши познания в национальной кухне под сомнение: «Да ели ли вы когда-нибудь настоящие кнедлики?!» Если нет, исправить положение можно в «Колковне». Московский ресторан – родной брат фирменного ресторана пивоваренной компании Pilsner Urquell, расположенного в центре Праги. Здесь вам предложат густой суп в хлебном горшочке, сочный гуляш, великолепную утку по-чешски, вепрево колено, несколько видов домашних колбас, «утопенцев» (особым образом маринованные сардельки), смажак (жареный в панировке сыр) и другие кушанья. Кулинарные традиции блюдет команда поваров под руководством Милана Дресслера. Уроженец Чехии, шеф-повар «Колковны» долгое время изучал предпочтения российских гостей, поэтому некоторые вкусовые акценты слегка сдвинуты в привычную нам сторону: квашеная капуста кисловатая, а не сладкая, колбасы чуть менее пряные. Обед или ужин в чешской традиции всегда основателен и сытен, а размеры порций необъятны. Обильные кушанья запивают литрами свежайшего пива, чередуя их с рюмочками настоек. Подкрепиться можно и одними закусками, а уж после перемены нескольких блюд, завершающейся десертом, из-за стола поднимаешься с теплым чувством симпатии к национальной кухне Чехии. В конце трапезы вы, наверное, согласитесь, что возводить напраслину на кнедлики можно только по одной причине - исключительно из спортивного азарта. Чешские блюда впитали в себя все приметы своей родины: щедрость, обстоятельность, верность себе. Мы готовим их так, как это делают в Праге уже не один десяток лет. Поэтому сочный гуляш, великолепная печеная утка, вепрево колено, густые супы, выпекаемые на нашей кухне десерты и, конечно, кнедлики на первое, на второе и на третье просто не способны разочаровать. Особая гордость «Колковны» - пиво высочайшего чешского стандарта: запивать ужин можно светлым, темным или «резаным» (смесью двух сортов). К нам заходят на обед в будний день, а вечером возвращаются, чтобы посидеть за кружкой легендарного Pilsner Urquell, бокалом изысканного моравского вина или пропустить несколько рюмочек знаменитых настоек (грушовицы, сливовицы, яблоковицы).
Оставьте отзыв первым
Ресторан-бар
+7 (495) 741-45-08
Большой Харитоньевский пер, 21 ст.3 БЦ «Юсупов Двор», Москва, 107078
м. Красные ворота — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 10:28
«Элегантный интерьер, одна из лучших террас в Москве и профессиональный караоке» — так можно охарактеризовать ресторан — бар «Светлый» в двух словах. Здесь действительно просторно: основной зал, в котором проходят банкеты и фуршеты, уединенный vip-зал. На первом этаже – караоке с профессиональным оборудованием и бэк-вокалистами. Есть каминный зал с настоящим камином, небольшой террасой и видом на одну из сталинских высоток. А летних террас тут сразу две – и обе выходят на тихий и живописный переулок старой Москвы. Несмотря на центр Москвы, городской пейзаж вокруг кажется умиротворяющим: на террасе стоят шезлонги, как на пляже, а по выходным устраивается барбекю. Вечерами пятницы и субботы обстановка становится особенно романтичной: горят свечи, DJ играет легкую музыку под аккомпанемент живого саксофона.
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 545-43-99
Лубянский проезд, 7, Москва, 101000
м. Лубянка — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 22:28
Бар-ресторан The Tunnel расположен между двумя станциями метро – «Лубянка» и «Китай-Город». Заведение поделено на восемь залов. Интерьер выполнен по авторскому дизайнерскому проекту, благодаря чему все помещения выглядят стильно и интересно, хотя и представляют различные стили (от классических до восточных). Повара бара-ресторана The Tunnel специализируются на различных кухнях мира (европейской, индийской, японской и китайской). В меню также можно встретить несколько видов шашлыка, который будет приготовлен на мангале рядом с летней верандой, и пиццу с разными начинками, сделанную по специальному рецепту от итальянского шеф-повара. В заведение представлен широкий ассортимент коктейлей, которые подаются как разовыми порциями, так и объемом 1,5л («на всю ночь»). Обслуживающий персонал не особо высокого уровня. Охрана навязчивая, а официанты очень медлительны. Блюда достойного качества, повару удаются кушанья индийской кухни. Бар-ресторан The Tunnel - уютное и милое заведение, отлично подойдет для торжественных мероприятий и посиделок в компании друзей. Так как заведение пользуется большой популярностью, лучше заказывать столики заранее.
Оставьте отзыв первым
Клуб-ресторан
+7 (495) 623-00-82
Мясницкая, 24 ст.3, Москва, 101000
м. Тургеневская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 10:28
Воссозданная атмосфера уютной, местами большой и шумной коммунальной квартиры советских времен. Это дом знаменитого "Петровича" - героя карикатур Андрея Бильжо. Советская кухня, уютные посиделки, веселые танцы - у нас Вы можете найти все, о чем вспоминаете с улыбкой! В клубе имееются шахматы, шашки, домино, карты, пятнашки и др. игры. Гости могут приобрести любые работы из собрания клуба, заказать свой бюст при наличии трех фотографий. Недопитые и оплаченные вино и водка будут ждать гостя один год.Гость может подарить клубу предметы своего детства и приходить на встречу с ними в клуб. Следите за программой.
Оставьте отзыв первым
Клуб-ресторан
+7 (495) 623-79-16
Покровка, 18/18 ст.3, Москва, 101000
м. Чистые пруды — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 13:00 Откроется через 11:28
Каждый уголок клуба дышит свободой, дружелюбием и романтикой. Это отличное место где вы можете хорошо отдохнуть и весело провести время всей семьей или с друзьями, провести романтический вечер и деловые переговоры за чашечкой Карибского кофе. Днем уютную и позитивную атмосферу Карибских островов в ресторане передает легкая, веселая латиноамериканская музыка, интерьер декорированный различными поделками кубинских, бразильских, мексиканских мастеров и художников. Вечером наша маленькая частичка Латинской Америки в клубе на Покровке со жгучей страстью ныряет в омут зажигательных танцев, безграничного веселья и беззаботности.

Кратко об организации

Компания THE TUNNEL из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рестораны. Организацию можно найти по адресу Лубянский проезд, 7, строение 1 в Басманном районе, на расстоянии 200 м от станции метро Китай-город. Связаться с контактным лицом компании THE TUNNEL по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.thetunnel.ru, по номеру 74955270928.