ТЕРЕМОК

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 956-27-30
+7 (495) 589-23-48
www.teremok.ru
Люблинская улица, 153 (ТК "Л-153") Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТЕРЕМОК
+7 (495) 956-27-30
Люблинская улица, 153 (ТК "Л-153"), Район Марьино, Москва

Отзывы о ТЕРЕМОК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТЕРЕМОК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 506-98-90
Новомарьенская, д.20, Москва
м. Братиславская — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 255-02-92
Братиславская, 20, Москва, 109451
м. Братиславская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 4:45
В суетной Москве найти круглосуточный ресторан в Марьино, где в атмосфере веет блаженным уютом, а от аромата и искусного оформления даже простых блюд просыпается аппетит, - задача достаточно сложная. «Сим-Сити» - кафе ресторан, удачно расположенный неподалеку от метро Люблино и Марьино, это поистине идеальное место для проведения деловых встреч и торжественных мероприятий любой направленности. Наш ресторан в Люблино и Печатниках со всем гостеприимством примет Вас и Ваших деловых партнеров, а если Вы решили отметить юбилей или свадьбу, то лучшего места Вам просто не найти. Выбирая наш ресторан для банкета или свадьбы, Вы получаете возможность подарить себе и своим гостям ощущение полноты жизни. Наша команда немало поработала над интерьерами залов, чтобы они отвечали запросам даже самой изысканной публики. Элегантная добротная мебель, подобранный со вкусом ресторанный текстиль, стильная роскошная посуда – все это гармонично вписывается в классический интерьер, искусно выполненный из натурального камня. «Сим-Сити» - это ресторан азербайджанской кухни, который удивит Вас своим уникальным меню, где в широком разнообразии представлены и лучшие блюда европейской кухни. Будь Вы гурман или любитель просто вкусно поесть, Вы обязательно найдете в нашем меню блюдо своей мечты. Подобрать в ЮВАО ресторан для юбилея – задача одновременно увлекательная и сложная. «Сим-Сити» - радушный бар в Марьино, где Вы сможете по-настоящему расслабиться и забыть обо всем внешнем, наши специалисты возьмут на себя все обязательства по обустройству праздника: Подготовят в ресторане банкетный зал; Помогут с выбором меню; Организуют уникальную развлекательную программу; Позаботятся о фото и видеосъемке. Ваши положительные эмоции и отличное настроение – самая лучшая реклама для нашего кафе в ЮВАО. Для любителей ночных развлечений в уикенд наш ресторан превращается в настоящий ночной клуб: дискотека под звуки зажигательной музыки все больше привлекает в наше заведение продвинутую молодежь, любителей ночных тусовок и клубной жизни. Чтобы до глубины души прочувствовать наше гостеприимное радушие, загляните к нам единожды, и Вы непременно пожелаете вернуться к нам вновь!
Оставьте отзыв первым
Сеть ресторанов
+7 (499) 705-33-55
Люблинская, 96, Москва, 109369
м. Братиславская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 4:45
«Чайхона №1» — первый отечественный chill-out ресторан был основан в 2000 году в деревне «Жуковка» на Рублево-успенском шоссе известным московским продюсером Тимуром Ланским. До открытия первой чайхоны промоутерская группа, возглавляемая Тимуром Ланским, подарила Москве такие легендарные клубные проекты как «Гагарин-Party», клубы «Penthouse» (1994), «Аэроденс» (1995–96), «Ангелы» (1998–99). Именно эта «клубная» направленность, эстетика chill-out music и open-air в соединении с релаксационным комфортом восточных этнических интерьерных мотивов и вкусной традиционной узбекской кухней — все вместе образовали новый востребованный современным городским жителем продукт —высококачественный ресторанный бренд «Чайхона №1». Сегодня «Чайхона №1» — это сеть модных lounge-cafe, входящяя в холдинг современных предприятий общественного питания и развлечений, включающих в себя компанию «Рестораны Тимура Ланского», сеть итальянских ресторанов «Me Piace», арт-кафе «Room Cafe». Проект в Жуковке просуществовал только летом 2000 года. В дальнейшем компания Тимура Ланского открыла летние кафе «Чайхона №1» в Саду эрмитаж в 2001 году и ЦПкО им. Горького в 2002 году. И только с 2003 года рестораны «Чайхона №1» в этих лучших садово-парковых зонах Москвы стали функционировать круглогодично. Затем открылись lounge-cafe «Чайхона №1» на Профсоюзной (ул. Бутлерова, 22) и чайхона «Хлопок» на Тверском бульваре… и пошло, и поехало… На сегодняшний день трудно найти район Москвы не охваченный сетью ресторанов Компании «Рестораны Тимура Ланского» и партнеров работающих под брендом «Чайхона №1»… Активно развиваются франчайзинговые проекты и за пределами столицы. «Чайхонизация» страны продолжается…
Оставьте отзыв первым
Diskobar and Karaoke
+7 (926) 619-96-72
Братиславская, 14, Москва, 109451
м. Братиславская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 10:45
Ночной клуб, бар, караоке Pirate уютно расположился на большом Братиславском кругу. Ром, полные золота сундуки, женщины и веселье, не об этом ли мечтает каждый пират? Все это вы сможете отыскать в клубе, украшенном трофеями побежденных врагов, месте полном сокровищ и тайн, где не существует строгих законов, но существует кодекс чести ,где балом правит капитан, алкоголь льется бесконечной рекой из наших забитых под завязку погребов...Наш корабль поделен на 2 палубы, на верхней уютно расположился караоке-отсек и зона lounge, а на нижней палубе царит атмосфера бесконечного веселья! Устали бороздить просторы ночных заведений в поисках места, где можно отдохнуть без лишнего пафоса? Тогда загляните в нашу отнюдь не тихую гавань! Необычный интерьер с порога погрузит Вас в мир удивительных приключений. Будет море вкуснейших блюд и закусок, погреба с бочками старого доброго рома. Каждый уикенд проходят вечеринки в лучших традициях discobar – шумного и весёлого заведения. Приглашаем Вас побыть звездой в по-домашнему уютном караоке-зале. Если вы не представляете себе развлечения без любимой музыки, то мы вам её предоставим! Исполняйте любимые хиты с друзьями – наша кают-компания позволит вам насладиться этим сполна. Отличный звук и профессиональная караоке-система с огромным выбором песен не дадут вам заскучать этой ночью. К слову, караоке-зал может легко трансформироваться в VIP-комнату для небольшой компании. В заведении есть всё для организации частных мероприятий, банкетов и корпоративов, на Дни Рождения действуют скидки и бонусы. Наш зал позволит вместить в себя даже большие компании – любой ваш праздник станет интереснее в нашей запоминающейся обстановке. Разнообразие блюд европейской кухни, внимательные официанты и караоке порадуют вас и ваших гостей независимо от повода вашего банкета. Мы гарантируем вам тёплый прием и качественное проведение любых застолий.
Оставьте отзыв первым
Английский ресторан
+7 (495) 347-99-12
Братиславская, 30, Москва, 109469
м. Братиславская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Закрыто до 16:00 Откроется через 8:45
Наш английский ресторан "Secret garden" таит в себе комфорт и солидность, домашний уют и передаёт атмосферу таинственного сада, располагающую к размышлениям, романтическому настроению. Всё это создаётся благодаря традиционному английскому интерьеру. Основное место в оформлении помещения играет камин, согревающий всё и всех своим теплом. Чем неприветливей и пасмурней погода на улице, тем уютнее Вы себя ощущаете в нашем английском ресторане. Сюда приятно зайти, почитать газету, подумать, обсудить новости, выкурить сигару и признаться в любви. Наш ресторан выделяется своей аристократичной внешностью. Сюда хочется приходить и получать удовольствие. Весь персонал заботится о Вашем удобстве и старается предусмотреть все Ваши желания. Повара, мастера своего дела, колдуют на кухне, а приветливый бармен всегда улыбнётся и пожелает хорошего времяпрепровождения. Улыбка-неизменный важный атрибут нашего английского ресторана. Не забудьте её дома, когда соберётесь к нам в гости.
Оставьте отзыв первым
Сеть кафе
+7 (499) 340-25-52
Маршала Голованова, 11а, Москва, 109369
м. Марьино — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 4:45
Первое «зернышко» нашей сети была посажено в Марьино четыре года назад. В конце 2012 года распахнуло двери уже четвертое кафе! Мы стремительно растем и это только начало, поверьте. Скажем по секрету, у нас планы грандиозные. Концепция нашей сети «Гранатовый сад» – сочетание вкусной кухни с отдыхом на природе. Это место, где домашняя еда приготовлена на открытом огне, а свежие овощи как будто только что собраны с грядки. Меню «Гранатового сада» сочетает в себе как традиционные блюда кавказской и ближневосточной кухонь, так и европейскую классику. Мы готовим на мангале и в тандыре. Благодаря этиму наши блюда приобретают свой неповторимый вкус и шарм. Винную карту мы составляли с особым вниманием: мы подобрали прекрасные сорта вин со всего света и не забыли о «домашних винах», которые идеально подходят к мясным блюдам. Любителей кальянов порадует широкий выбор табака с разнообразными вкусами. С недавнего времени над интерьерам наших ресторанов работает известный дизайнер и архитектор Валерий Лизунов. Первый из наших ресторанов, оформленный Валерием – это Гранатовый Сад на ул. Удальцова. Это – «взгляд европейца, устремленный в самое сердце Востока», где в уютных закрытых двориках принимают гостей под сенью деревьев радушные хозяева. Мы с нетерпением ждем, когда Валерий преобразит и следующие наши рестораны, чтобы выразить в интерьере нашу любовь к прекрасной еде, красоте и уюту. Каждый год с апреля по сентябрь мы открываем для вас наши веранды, чтобы вы могли нежиться на природе в лучах солнца, попивая прохладные напитки. Веранды «Гранатовый сад» выдержаны в постельных тонах. Светлая мягкая мебель создает ощущение комфорта и безмятежности. Главным акцентом на веранде на ул. Удальцова выступают большие «гранатовые» абажуры и оливковые деревья. К ее открытию мы запустили специальное летнее меню. Все блюда готовятся из сезонных продуктов, и мы угощаем наших гостей домашними лимонадами. На летней веранде в Сетуни можно отдохнуть на свежем воздухе, укрывшись от солнца или дождя в уютных беседках. На территории кафе есть много интересного: фонтан, качели, гамак и … кролики, неизменно поднимающие настроение нашим гостям. С террасы в Марьино открывается отличный вид на водоем. На террасе есть детская площадка с качелями, горками и разнообразными развлечениями. Уютную атмосферу создают маленькие заборчики, необычные растения, потолок из прутьев и открытый мангал, благодаря которому вы сможете приоткрыть завесу тайны приготовления многих блюд. Собираетесь с друзьями и детьми отдохнуть на природе? Тогда позвольте вам предложить посетить летнюю веранду «Гранатовый сад» в Красногорске. Она Вас действительно удивит. Пока Вы будете нежиться на диванчике после работы в компании друзей, ваши дети будут увлечены играми на детской площадке и осмотром мини-зоопарка. Мы предлагаем нашим гостям не только вкусную еду, но и прекрасное времяпрепровождение. Ежедневно во всех кафе сети для Вас поют лучшие вокалистки Москвы. По выходным играет живой джаз. Для любителей спорта мы транслируем важные спортивные мероприятия. Каждые выходные наши аниматоры с удовольствием возложат на себя заботы о Ваших детях.

Кратко об организации

Фирма ТЕРЕМОК из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Рестораны. Компанию можно найти по адресу Люблинская улица, 153 (ТК "Л-153") в районе Марьино, в 500 м от станции метро Братиславская. Связаться с представителем организации ТЕРЕМОК по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74959562730, 74955892348, на сайте http://www.teremok.ru.