Тату-студия Rockink ИП

Новая тату-студия обьединила в себе тату мастеров, за плечами которых огромный опыт работы
+7 (965) 225-20-30 Телефон
www.rockinktattoo.ru
1й Рощинский проезд, дом 4, корпус 2 Москва, Россия
Закрыто до 12:00 Откроется через 6 часов 29 минут
Понедельник-воскресенье – 12:00-20:00
Ошибка в описании?
ИП Тату-студия Rockink
+7 (965) 225-20-30
1й Рощинский проезд, дом 4, корпус 2, Район Донской, Москва

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
нужно доработать наколку на плече, работаете ли Вы с "доработками " и сколько это будет сотить?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Новая тату студия Rock Ink обьединила в себе тату мастеров,за плечами которых огромный опыт работы.Rockink-это обьединение не только тех,кто связал свою жизнь с татуировками,пирсингом и татуажем,но и просто творческих людей,связанных с музыкой,художеством и тд.
Товары и услуги
Художественная татуировка, проколы
Оставьте отзыв первым
«Терра Скифика» - сеть салонов татуировки в Санкт-Петербурге и Москве.
+7 (926) 925-99-22
Дмитровское шоссе, д. 24, ст. 7
м. Петровско-Разумовская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Татуировщики наших салонов с большим опытом работы. Мастера работают в разных стилях, по своим тату эскизам, а так же с эскизами клиентов. Рисуем с Ваших слов. Возжно заказать индивидуальный тату эскиз, который будет только у Вас. В перечень услуг тату салона входит; нанесение татуировок, исправление неудачных тату, перекрытие старых татуировок, пирсинг, украшения для пирсинга, расходные материалы для нанесения татуировок, обучение по нанесению тату. Фирма «Терра Скифика», работает с августа 2003 года. Мы постоянно развиваемся, стараемся идти в ногу со временем, участвуем в международных тату конвенциях и Фестивалях России, Германии, Финляндии, Норвегии, Испании, где не однократно получали призовые места. Делать татуировки у нас безопасно. Мы работаем одноразовым стерильным оборудованием.
Оставьте отзыв первым
Студия татуировки и пирсинга
+7 (495) 724-00-93
ул. Люблинская, д. 171, корп. 1 А
м. Марьино — 0.3 км, 5 мин. пешком
Наш тату салон художественной татуировки и пирсинга работает на протяжении 5 лет. Здесь работают лучшие мастера татуировщики, которые хорошо знают историю татуировки, владеют техникой нанесения тату и используют современные краски и профессиональные тату-машинки для нанесения татуировок. Наши специалисты с удовольствием помогут вам выбрать правильный тату-дизайн и определится с местом нанесения рисунка. По вашему желанию мастер-художник нарисует эксклюзивный дизайн, который подчеркнет именно Вашу индивидуальность. И мы гарантируем, что этот эксклюзивный дизайн никогда не повторится. В нашем тату салоне всегда можно получить профессиональную консультацию от мастеров бесплатно!
Оставьте отзыв первым
Тату - салон
+7 (968) 816-17-16
ул. Радужная, д. 15, к.1
м. Свиблово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 6:29
В современном мире татуировка приобрела совсем иной смысл нежели сотни и тысячи лет назад. Сейчас этот вид искусства вышел на совершенно иной уровень. Высокотехнологичное оборудование, выполненное с использованием компьютерных технологий, позволяет создавать на коже не просто рисунки, а настоящие шедевры живописи. Татуировка это не просто украшение, это особенная личностная форма самовыражения, позволяющая подчеркнуть Вашу неповторимость и уникальность. Если Вы решились сделать татуировку, то важно со всей серьёзностью подойти к её выбору. Помните, временных татуировок не бывает. Современная медицина предлагает услуги по удалению татуировок, но стоит ли делать, если потом удалять? Поэтому лучше всего делать татуировку по индивидуальному эскизу, обсудив всё с нашими мастерами, взвесив все "За" и "Против". Татуировка может ничего не значить, это может быть красивый узор, стилизованный рисунок, эскиз, копия с фотографии, индивидуальный эскиз или целый сложный логически связанный сюжет. А может быть неким символом, несущим в себе особый внутренний смысл, важный именно для того кто её сделал. Чаще всего художественная татуировка выступает как способ выразить свои эмоции, памятные события, привязанности как эмоциональные, так и душевные - становятся популярны сейчас двойные татуировки, которые делают себе влюблённые. Благодаря художественной татуировке переживает второе рождение такой вид изобразительного искусства как каллиграфии - искусство красивого письма. Отсюда высокая популярность делать на теле надписи в виде красивых цитат на различных языках, но чаще всего на латыни и английском. Уже несколько десятилетий прошло с тех пор, когда нанесение рисунков под кожу перестало ассоциироваться только с криминальной символикой, хотя и по сей день этот стереотип имеет место быть. Но рано или поздно настоящее искусство победит все стереотипы.
Оставьте отзыв первым
Тату - салон
+7 (926) 321-95-55
ул. Николоямская, д. 43, к. 3
м. Таганская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 6:29
МАСТЕР Иван Качапкин Заинтересовался татуировкой и всем, что с этим связано в 16 лет, первый раз попробовал сделать татуировку в армии. С тех пор и по сей день занимаюсь любимым делом, татуировкой.
Оставьте отзыв первым
Тату - салон
+7 (495) 743-40-02
ул. Привольная, д. 75, к. 1
м. Жулебино — 0.7 км, 11 мин. пешком
"TENGU" - место силы и духа. Здесь вас встретят те, кто прошел посвящение в мир тайн и загадок нашей Вселенной. Обереги, покровители, тотемы..все это на вашем теле. Индивидуальные встречи, заряд внутреннего "Я". Салон художественной татуировки TENGU основан в 2007г в г.Москва, тематика которого – восточная татуировка. В дальнейшем исходя из разнообразия потребностей наших клиентов студия приобрела индивидуальный подход к эскизам татуировки. TENGU предлагает самые нестандартные решения. Индивидуальный подход к каждому, эксклюзивные эскизы, никогда не используем работы повторно! Ваше внутреннее и внешнее "Я"-татуировка, реставрация, коррекция, cover-up. Совсем не лишне - всего лишь взглянуть назад, в историю, и понять: татуирование - мистический и магический акт, мастер - это гуру, шаман, волшебник. У племени ибан есть такая фраза: «Человек без татуировки не виден Богу» DimTengu основатель тату TENGU, ведущий тату-мастер с опытом работы 18 лет, тренер восточных единоборств, вице-президент Международной Ассоциации Кастомайзеров и Союза Мотоциклистов, вице-президент Союза Культуры и Спорта, основатель Школы выживания DaiTengu. Мы работаем строго по предварительной записи!
Оставьте отзыв первым
студия художественной татуировки
+7 (901) 537-49-68
Загородное шоссе, 15 к1
м. Нагатинская — 1.5 км, 23 мин. пешком

Кратко об организации

Организация ИП Тату-студия Rockink из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Тату-салоны. Фирму можно найти по адресу 1й Рощинский проезд, дом 4, корпус 2 в Донском районе, ближайшая станция метро - м. Шаболовская (1 км). Связаться с контактным лицом фирмы Тату-студия Rockink, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.rockinktattoo.ru, по почте raspirator85@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефона +7 (965) 2252030.