ТАНУКИ

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 394-35-39
www.tanuki.ru
Генерала Белова улица, 15 Москва, Россия, 115563
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТАНУКИ
+7 (495) 394-35-39
Генерала Белова улица, 15, Район Северное Орехово-Борисово, Москва, 115563

Отзывы о ТАНУКИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТАНУКИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (499) 782-60-90
Генерала Белова улица, 23-А, Москва, 115563
м. Домодедовская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (499) 782-60-90
Генерала Белова, 23а, Москва, 115563
м. Домодедовская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Началом истории «Бенвенуто» в России стал 2007 год, когда известный ресторанный холдинг «Lite Life», при поддержке миланского заведения «Da Giacomo», открыл первый ресторан сети на ул. Велозаводская, д. 6. Одним из первых в Москве «Бенвенуто» представил гостям настоящею итальянскую кухню в демократичном ценовом сегменте. В ресторанах «Бенвенуто» всегда светло, просторно и вкусно, основой работы служит исключительно хорошее настроение. Легкая мелодичная музыка, искрящееся в бокалах вино и запахи готовящейся в дровяной печи фокаччи. Ее хорошо сочетать с ассорти из итальянских колбас или просто макать в свежее оливковое масло. В большом увлекательном меню нет случайных гостей. Окунь, что готовили на родине Петрарки, зеленый салат живописной Гросетто, домашние тальолини из Вероны и сочный цыпленок из Палермо, медальоны по-Лигурийски, дорадо по-Турински, кролик по-Римски – все эти редкие необычные угощения региональной кухни Италии можно попробовать только в ресторанах сети «Бенвенуто». «Меню наших ресторанов – это палитра популярных блюд итальянской кухни, которая позволит нашим гостям совершить увлекательное гастрономическое путешествие из Милана в Неаполь, из Венеции в Рим» – говорит управляющий сети «Бенвенуто »Денис Гусев. Интерьер ресторанов «Бенвенуто» заслуживает не меньшего внимания, чем кухня. Дизайнер Всеволод Челноков стремится передать атмосферу семейных ресторанов Тосканы. Светло-оливковая гамма стен, изразцы и обои, клетчатые скатерти – все это создает почти домашний уют, пасторальную идиллию. Аппетитные ароматы ресторанов «Бенвенуто» плавно распространяются по всей столице! Уже в 2008 году итальянская сеть пополнилась новыми заведениями на улицах Генерала Белова, д. 23а, Люблинской, д.147 и на Сретенском бульваре, д. 6/1. Мягкий свет и домашняя атмосфера, вкусные ароматы и добрые улыбки повторяют уют и гостеприимство первого ресторана сети. Известный ресторанный критик Светлана Кесоян в рецензии журнала «Афиша» отмечает: «В случае с «Бенвенуто» интересен сам факт тиражирования. Домашнего уюта, оливковых стен, абажуров и разных там салфеточек здесь ровно столько, сколько нужно замученному городом или голодом человеку, чтобы почувствовать себя окруженным чем-то хорошим, добрым и проверенно вкусным. Пицца, макароны, минестроне — сиди себе и ешь, наслаждайся. В этом и заключается секрет. Наслаждаться можно в любом «Бенвенуто», и наслаждение это никак не зависит от месторасположения».
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (495) 393-35-30
Генерала Белова, 29, Москва, 115563
м. Домодедовская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Room café – это отличное место, находящееся вдалеке от шумного центра столицы с разнообразными вкусными блюдами европейской, японской и авторской кухонь, приятной атмосферой отдыха, интересным интерьером и дружной командой, ждущей вас в гости. Мы любим сочетать, на первый взгляд, абсолютно несочетаемое и наслаждаться каждым моментом, и это выражено во всем. Вы будете приятно удивлены очень вкусной и интересной кухней при весьма доступных ценах. Вас приятно удивят наши цены, но еще сильнее (и еще приятнее) Вас удивит качество и вкус приготовленных нами шедевров. Наша миссия – доступность гастрономического праздника каждый день. Ваше пространство будет таким, каким вы его видите. Без лишней скромности можно сказать, что Room идеален и для романтического винно-лунного вечера, и для отдыха в большой и дружной компании, и для спокойного семейного ужина. Мы любим живую музыку (от саксофона до губной гармошки), по пятничным и субботним вечерам нам помогают наши диджеи, которые делают ночную жизнь нашего района по-настоящему столичной, а по воскресениям мы ждем в гости наших маленьких гостей, чтобы наши аниматоры поиграли с ними и даже научили их готовить. Нам есть, что предложить каждому! Круто может быть и «на районе» :) Вся концентрация вкусной еды, прекрасного сервиса, располагающего интерьера и безудержного веселья рядом с Вашим домом – мы находимся в минуте от станции метро Домодедовская. Вот еще одна причина, почему мы уверены, что Вы станете нашим постоянным гостем. Мы ближе, чем вы думаете!
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (925) 025-25-02
Генерала Белова, 1, Москва, 115563
м. Домодедовская — 1.6 км, 24 мин. пешком
Ресторан «Околица» находится в районе Орехово-Борисово Северное. Заведение имеет четыре зала 4 на 10, 12, 40 и 100 персон, а также летнюю площадку. Отличное место для любого мероприятия, будь это деловая встреча, дружеские посиделки, романтическое свидание или семейное торжество. Здесь вы сможете отведать блюда русской, кавказской и европейской кухонь, покурить пряный кальян, спеть в караоке, послушать музыку в живом исполнении и потанцевать — в целом отметить важное событие и хорошо отдохнуть. Заведение предлагает своим посетителям бизнес-ланч с 12:00 до 16:00, услуги по организации банкетных мероприятий и семейных торжеств, а также услуги бесплатного интернета и доставки еды на дом или в офис. Оплата производится только наличными денежными средствами.
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 343-42-48
Шипиловский проезд, 39, корпус 1, Москва, 115551
м. Орехово — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 343-42-47
Шипиловский проезд, 39 к.1, Москва, 115551
м. Орехово — 0.2 км, 4 мин. пешком
Открыто до 23:00 Закроется через 2:02
Что мы знаем об Исландии? Что Исландия – страна ледников, гейзеров и вулканов, а берега ее изрезаны потрясающей красоты фиордами. Жители здесь гостеприимны, а пища проста и вкусна, а главное – полезна. Здесь нет искрометного разнообразия, но рыбные блюда одни из самых изысканных в мире. Что мы не знаем об Исландии? Что в Исландии отсутствует искусственное горячее водоснабжение, для этого используются естественные горячие источники, разведенные в каждый дом. А еще, что исландцы, наряду с японцами считаются главными долгожителями на земле. Врачи объясняют этот феномен особым режимом питания, основу которого составляет богатая витаминами и минералами рыбная кухня. Приобщиться к традициям этой маленькой северной страны вы можете в первом ресторане исландской кухни в Москве, разместившимся недалеко от станции метро Орехово под вывеской «Фиорд». Спальный район обычно не изобилует ресторациями и заведениями досуга, и тем ценнее тут определенный этнический колорит и качество блюд. При входе вас встречает забавный Тролль в шлеме, а на стене висит национальный флаг. Повсюду расставлены, развешаны контейнеры с цветами, оживляя довольно-таки простой интерьер первого этажа – голубое «небо», тяжелая мебель (покрашенная в позитивный оранжевый цвет), рыбацкие сети. Спустившись по лестнице, из рыбацкой деревни можно попасть в домик исландской бабушки – пейзажные фотообои с видами северных морей обрамлены умилительными клетчатыми занавесками с рюшами, на «подоконниках» растут разнообразные представители дикой флоры. Будние дни порадуют возможностью отведать бизнес-ланч, заплатив весьма демократичную сумму в 194 рубля. Воскресенье же – день, скорее, семейный, хотя отдельного детского меню формат заведения не предусматривает, но есть блюда постные, да и в целом рыбная кухня – довольно легкая сама по себе. Всю прелесть особенностей национального колорита вы сможете почувствовать также при проведении банкета, которые здесь организуют. Обучал шеф-повара «Фиорда» скандинавский бренд-шеф Свейн Эрик Ренаа. Рекомендуем обратить особое внимание на блюда из оленины и рыбы. Как насчет пищи настоящего охотника – оленины, маринованной в виски под брусничным соусом? Любителям домашней пищи стоит заказать исландского палтуса, тушеного в горшочке, или пельмени по-исландски, с начинкой из трех видов рыбы (или мяса), подаваемых под соответствующим соусом. А если вы отдадите предпочтение жемчужным мидиям под соусом карри или запеченным с сыром, получите возможность распробовать их под бокал шампанского, преподнесенного в подарок от заведения. И все это вкусно и что гораздо важнее полезно.

Кратко об организации

Организация ТАНУКИ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Рестораны. Расположена по адресу Генерала Белова улица, 15 в районе Северное Орехово-Борисово, ближайшая станция метро - м. Домодедовская (1.2 км). Связаться с представителем фирмы ТАНУКИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74953943539, на официальном сайте http://www.tanuki.ru.