SUN WELLNESS

студия загара
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 744-05-36
Феодосийская улица, 2 Москва, Россия, 117216
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
SUN WELLNESS
+7 (499) 744-05-36
Феодосийская улица, 2, Район Северное Бутово, Москва, 117216

Отзывы о SUN WELLNESS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании SUN WELLNESS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Студия загара. Звездные клиенты и лучшее качество загара у нас!!!
+7 (925) 848-97-55
ул. Арбат, д. 51, стр. 1, Москва, 119002
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.2 км, 4 мин. пешком
С начала прошлого века и уже, похоже, навсегда бледная, светящаяся, словно фарфор, кожа перестала считаться признаком аристократизма и шарма. Отношение к загару еще в тот период времени поменялось кардинально. Одной из причин, способствовавших этому, называют разноцветную яркую бижутерию, которую доставляли в Европу из Африки, и которая совершенно не смотрелась на бледной коже. Существует версия, что моду на загар привнесла обладательница безупречного вкуса Коко Шанель. Загорев во время круиза по Средиземному морю, известный французский модельер заявила, не растерявшись, что кожа цвета аспирина некрасива и болезненна. В дальнейшем она же ввела в моду платья без рукавов и короткие юбки, что привело к необходимости "затемнять" руки и ноги. Так или иначе, но ровный шоколадный загар выглядит стильно и красиво в любое время года. Он визуально стройнит фигуру; на смуглой коже великолепно смотрится макияж. Загорелый человек всегда наполнен успехом и здоровьем! Искусственный загар: солярий, моментальный загар в Москве. Последнее время специалисты много говорят о вреде солнечного загара. Действительно, несоблюдение определенных правил во время принятия солнечных ванн может привести к весьма негативным последствиям. Данный факт явился основным толчком для разработки и производства соляриев – устройств, позволяющих получать ровный, красивый и, что немаловажно, безопасный искусственный загар круглый год. Многочисленные студии загара в Москве предлагают клиентам самые разнообразные услуги, среди которых на первом месте стоит солярий и профессиональный автозагар. Как же среди всех заманчивых предложений выбрать по-настоящему лучший солярий в Москве – спросите вы? Профессионалы студии загара «Бронзовый рай» рекомендуют! По результатам независимых опросов специализированная студия «Бронзовый рай» является одной из лучших в Москве. Ее по достоиинству оценили все: и деловые люди с интенсивным ритмом жизни, не позволяющим отдыхать на курорте; и те, кто не имеет для этого достаточно средств. Всего за несколько минут пребывания в солярии на протяжении 5-10 сеансов вам гарантируется ровный шикарный загар, который впоследствии сохраняется достаточно длительное время. Современные технологии, а также новейшее профессиональное оборудование, используемое в салоне, позволяют добиваться одновременно нескольких целей: здоровья и красивой внешности клиентов. К тому же профессиональный автозагар и солярий дополнительно дарят всем без исключения огромный заряд бодрости и отличного настроения.
Оставьте отзыв первым
наша миссия состоит в раскрытии индивидуальности и красоты каждого клиента, оздоровления его тела и духа
+7 (495) 970-03-03
3-й Автозаводский пр., д. 4, Москва
м. Автозаводская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Салон красоты "Аркадия" уже более 10 лет заявляет о себе единой, преданной и дружной командой высококлассных специалистов. Домашняя теплая атмосфера нашего салона красоты и улыбки, с которыми встречают каждого клиента администраторы салона, высший пилотаж мастеров, работающих здесь, были не раз отмечены призовыми наградами в различных конкурсах среди салонов красоты Москвы. Чтобы оставаться на вершине профессионализма, мастера салона красоты освоили множество эксклюзивных техник по разным направлениям индустрии красоты. Салон красоты "Аркадия" предлагает полный перечень услуг, таких как массаж, наращивание волос, парикмахерская, spa, макияж, наращивание ногтей, маникюр, эпиляция, косметология, дизайн ногтей, педикюр, фотоэпиляция, мезотерапия, наращивание ресниц, пилинг, антицеллюлитный массаж, обертывание, LPG, свадебный макияж, гидроколонотерапия, перманентный макияж, горячие ножницы, коррекция фигуры, лечебный массаж, парикмахерские услуги, стрижка горячими ножницами, фотоомоложение, аппаратный педикюр, диетология, колонотерапия, коррекция веса, коррекция ногтей, процедуры спа, обертывание водорослями и многое другое.
Оставьте отзыв первым
Парикмахерская
+7 (495) 712-26-27
ул.Куликовская, 7, Москва
м. Улица Старокачаловская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Парикмахерская "Даниэль У нас работают профессионалы. Вас порадует сочетание цены и качества. Страничка в контакте
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (499) 744-05-36
ул. Феодосийская, д. 2, Москва
м. Улица Старокачаловская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 22:00 Закроется через 6:46
Самый большой в Северном Бутово центр красоты и загара. Открывая двери нашего салона, вы попадаете в атмосферу комфорта и красоты, которую создают для Вас наши профессионалы. Высокое качество обслуживания, основано на опыте и профессионализме работающих в нашей команде специалистов, уже больше 8 лет, которые с радостью предложат Вам целый комплекс разнообразных процедур. Также у нас огромный выбор средств по уходу за собой, в магазине, действующем при салоне.
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (499) 744-27-14
ул. Ратная, 16к3, ТЦ Малой, 2-й этаж, Москва
м. Лесопарковая — 0.6 км, 10 мин. пешком
Адрес: Москва, Северное Бутово, ул. Ратная, 16к3, ТЦ Малой, 2-й этаж. Телефоны: +7(499)744-27-14, +7(915)258-71-58. сайт: www.bstyle.msk.ru
Оставьте отзыв первым
Студия красоты
+7 (499) 131-79-19
ул. Удальцова, д. 10, Москва, 119415
м. Проспект Вернадского — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 19:00 Закроется через 3:46
Студия красоты «Шармэль» осуществит ваши мечты о вечной молодости и красоте! Здесь есть все для этого необходимое: внимательные и опытные специалисты, современное оборудование, профессональные косметические средства известных фирм, а также комфортный и уютный интерьер. В списке предложений салона — самый полный перечень услуг парикмахерского зала для взрослых и детей, услуги косметологического кабинета, студии маникюра и педикюра. Кроме того, в студии установлен новый вертикальный солярий. Студия открыта ежедневно.

Кратко об организации

Компания SUN WELLNESS из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Солярии. Организацию можно найти по адресу Феодосийская улица, 2 в районе Северное Бутово, на расстоянии 600 м от станции метро Улица Старокачаловская. Связаться с контактным лицом компании SUN WELLNESS по всем вопросам вы можете по номеру 74997440536.