СУ-7 ООО

строительно-монтажная организация
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 347-87-11
+7 (495) 654-96-94
109469, Белореченская улица, 38, корпус 1 Москва, Россия
м. Люблино — 2 км, 30 мин. пешком
м. Марьино — 2.4 км, 36 мин. пешком
Ошибка в описании?
ООО СУ-7
+7 (495) 347-87-11
109469, Белореченская улица, 38, корпус 1, Район Люблино, Москва

Отзывы о СУ-7, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СУ-7, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 351-66-12
109382, Егорьевская улица, 15, Москва
м. Люблино — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Монтаж вентилируемых фасадов, кровельные работы, продажа Алюминиевых композитных панелей
+7 (495) 796-28-53
Ул. Егорьевская д. 7, Москва
м. Люблино — 1.8 км, 28 мин. пешком
Компания «ФасадСтройМаркет» выполняет полный спектр фасадных работ с применением Алюминиевых композитных панелей, керамогранита, фиброцементных плит, натурального камня; Монтаж вентилируемых фасадов; Монтаж светопрозрачных конструкций; Оформление и изготовление павильонов; Продажа Алюмииевых композитных панелей;
Продажа пластиковых изделий!
+7 (964) 649-57-74
115201, Котляковский пер. дом 3, корпус 1, Москва
м. Каширская — 1 км, 16 мин. пешком
Марина: «Друг познается в беде» или «Не было бы счастья, да несчастье помогло» Когда наступило время заменить оконное остекление, начала искать фирму, которая смогла бы выполнить эту работу. Сейчас на рынке много фирм-однодневок, поэтому подошла к этому вопросу тщательно, обзвонив несколько фирм и прочитав отзывы, сделала выбор в пользу Русь Окна. Позвонила в фирму, общалась с менеджером Ольгой, она все подробно и профессионально рассказала ,сделав предварительный расчет, договорились о выезде замерщика. Замерщик Виктор приехал в назначенное время, подробно ответил на все наши вопросы, а вопросов было много, так как мы заказывали ламинированные окна серого цвета. Нас все устроило, далее подписали договор и оплатили часть суммы и стали ждать, окна пообещали привезти дней через 12.Сразу оговорюсь, что квартира наша новостройка, в ней пока никто не живет. В назначенное время привезли окна, мы заметили на створках окон некрасивые срезы, позвонив Ольге, сообщили ей о проблеме. На следующий день приехали монтажники Сергей Коваленко и Игорь Кройтор. Ребята приехали вовремя, заранее предупретив о времени, осмотрев окна, осуществлять монтаж не стали, посчитав это браком, за что им огромное спасибо!!!(так как допускаю мысль, что в другой фирме, которой наплевать на репутацию, могли бы эти окна поставить)Нам позвонил директор фирмы Сергей Лукьяненко, извинились за доставленные неудобства, было видно,ч то в этой фирме произошедшие исключение из правил. Пообещав все исправить, створки окон увезли, а мы замерли в тревожном ожидании. Но как оказалось, мы зря переживали, директор фирмы Лукьяненко Сергей все взял под личный контроль, ему это стоило много нервов и времени и в строго обещанный срок нам привезли наши долгожданный окна. Сергей лично приехал принять машину и все проконтролировать. В результате, благодаря порядочности фирмы, у нас красивые окна, плюс бесплатные подоконники и по всей квартире москитные сетки, монтажники Сергей и Игорь все аккуратно и профессионально установили и отрегулировали все окна в квартире от застройщика. Получилось все как в поговорке «Не было бы счастья, да несчастье помогло» И ,конечно, этот нестандартный случай который произошел с нами, только плюс в репутацию этой фирмы. Так как случиться может разное, но достойно выйти из ситуации, к сожалению, в наше время могут немногие. От всей души желаю фирме успехов!!!И всем своим друзьям и знакомым буду ее рекомендовать!!!
Монтаж звукоизоляции. Продажа звукоизоляционных материалов.
+7 (495) 517-46-17
127644, Ижорская, д.15, Москва
м. Алтуфьево — 4 км, 60 мин. пешком
ushakowavalya : Обратилась в Граус за консультацией по материалам. Мне все объяснили на доступном языке не бросаясь громкими словами о децибеллах и пр. Предложили несколько вариантов по звукоизоляции квартиры, смету просчитали уже к вечеру, через неделю приступили к монтажу. Квартиру сделали за 2 недели вкруг. По окончании дали скидку :). Результатом осталась довольна. Кому интересно в ЛС дам контакт.
Оставьте отзыв первым
Профессиональное строительство
+7 (495) 532-47-49
Совхозная ул., Москва
м. Люблино — 0.8 км, 12 мин. пешком
•Осуществление функций генерального подрядчика и субподрядчика; •Проектирование, строительство и реконструкция зданий и сооружений; •Выполнение строительно- монтажных и пусконаладочных работ; •Транспортные и погрузочно-разгрузочные работы; •Подводка коммуникаций к зданиям и сооружениям; •Подготовка проектной документации под сдачу объекта; •Услуги строительной техники Разрабатываем проектную документацию внутренних и наружных инженерных систем и успешно согласовывает ее со всеми эксплуатирующими и экспертными городскими организациями, с соответствующими органами государственной, муниципальной власти и иными организациями и предприятиями.
Оставьте отзыв первым
6. ISOLEX
Продажа цилиндров(скорлуп) из минеральной ваты
+7 (495) 133-16-85
109341, ул. Братиславская, д. 6, офис 327, Москва
м. Братиславская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Цилиндры КВ от производителя Экоролл Компания ISOLEX реализует по низким ценам цилиндры фольгированные и не фольгированные КВ-100,150 толщина стенки от 20 до 120 мм, внутренний диаметр любой по вашему запросу, а так же отводы КВ 90 градусов, тройники КВ, скотч для теплоизоляции. Низкие цены! Доставка бесплатная! Гибкая система скидок на объем!

Кратко об организации

Компания ООО СУ-7 из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительно-монтажные организации. Располагается по адресу Белореченская улица, 38, корпус 1 в районе Люблино, на расстоянии 1.7 км от станции метро м. Братиславская. Связаться с представителем компании СУ-7 по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 74953478711, 74956549694.