СТУДИЯ-ДК

установка домашних кинотеатров, акустических систем
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 783-45-60
www.studio-dk.ru
Мосфильмовская улица, 17-Б Москва, Россия
Ошибка в описании?
СТУДИЯ-ДК
+7 (499) 783-45-60
Мосфильмовская улица, 17-Б, Район Раменки, Москва

Отзывы о СТУДИЯ-ДК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТУДИЯ-ДК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Услуги промышленных альпинистов
+7 (903) 201-64-94
Жулебинский бульвар, 26, Москва, 109158
м. Жулебино — 0.7 км, 11 мин. пешком
Команда профессиональных альпинистов выполнит работы следующего характера: - Фасадные работы (покраска, ремонт, реставрация; гидрофобизация; вентилируемый фасад; очистка, удаление высолов) - Промышленные работы (монтаж/демонтаж вышек и матч; монтаж оборудования) - Подъём грузов (негабаритные грузы; негабаритная мебель; негабаритное оборудование) - Работы на крыше (чистка снега; антиобледенение; снегоудерживатели; установка оборудования) - Работы с рекламой (монтаж/демонтаж конструкций; баннеры, короба, растяжки; оформление рекламных конструкций) - Клининговые услуги (мойка фасадов; мойка остекления; полировка) - Арбористика (кронация; порубка; украшение) - Монтажные работы (кондиционеры; воздуховоды, водостоки, отливы; видеонаблюдение; монтаж лесов) - Утепление и герметизация (герметизация межпанельных швов; утепление фасадов) - Прочее (поздравления, фото-видео съёмка; любая фантазия)
Оставьте отзыв первым
Ремонт оборудования
+7 (495) 673-06-57
1-я ул. Энтузиастов, д. 12, Москва
м. Авиамоторная — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 2:29
Сервисный центр ГК "Энтузиаст" является авторизованным сервисным центром по обслуживанию ряда брендов строительного оборудования и инструмента, на договорных условиях имеет сеть сервисных центров на всей территории РФ.
Оставьте отзыв первым
Центр повышения квалификации
+7 (495) 504-85-51
Таможенный проезд, 6, Москва, 111033
м. Площадь Ильича — 0.5 км, 8 мин. пешком
Обучение по охране труда, обучение по пожарно-техническому минимуму, обучение по электробезопасности.
Оставьте отзыв первым
Все виды работ по камню
+7 (927) 891-24-62
ул. Тагильская , 4, Москва, 107143
м. Бульвар Рокоссовского — 1.2 км, 18 мин. пешком
Предлагаем широкий спектр работ по камню. Богатый опыт работы с памятниками и надгробиями, облицовочными материалами и обработки самых сложных элементов каменного дизайна.
Оставьте отзыв первым
Рекламно-Производственная Компания
+7 (495) 744-66-73
Дмитровское шоссе, 60, Москва
м. Окружная — 0.6 км, 10 мин. пешком
Производство качественного текстиля
+7 (495) 215-55-32
ул. Б. Косинская, д. 27, БЦ "Косинская мануфактура", Москва, 111622
м. Лермонтовский проспект — 1.9 км, 29 мин. пешком
Наталия: Даже нормальное качество продукции затмевает неумение кадрового состава работать с клиентом, а также их непорядочность. Летом делала у них сумки. Все параметры были согласованы по пилотному образцу. В итоге сдали сумки с другим цветом ручек, не предупредив об этом. Отправила их на переделку, но пришлось выбирать другие ручки, так как ранее утвержденных по образцу не было. В итоге история повторилась и с ними. Объяснили это тем, что у поставщика шнура в одном и том же артикуле цвет от партии к партии может сильно отличаться. Но заранее, перед запуском проекта, об этом никаких предупреждений не было. В итоге пришлось самой ехать и покупать нормальный шнур, так как цвет был очень важен - от этого зависел весь внешний вид сумки. После постановки купленного мною шнура, накануне отгрузки, меня просто поставили перед фактом, что я обязана оплатить купленный ими, но неиспользованный в итоге шнур. И не важно, что вина тут не наша, а поставщика шнура. Директор Петр ответил на это: "Нам с этим поставщиком еще работать". А клиент им не так важен, так как "клиентов и заказов и так очень много". Так как работают товарищи только по 100% предоплате, в итоге получился самый настоящий шантаж - пока я не оплачу 2000 руб. (при том, что шнур максимум стоил 500, а сумма нашего заказа более 100 000 руб.), сумки мне не отдадут. Никакие разумные доводы не принимались ни хамоватым менеджером Екатериной, ни директором Петром. Например, что увеличение стоимости проекта должно согласовываться заранее, до фактически увеличенных расходов, да и сумма намеренно завышена. Так как ситуация стала безвыходной, а сумки надо было срочно забирать, пришлось пойти на условия этой фирмы. При оплате не выдали ни приходник, ни оплаченный шнур - необходимо было их об этом просить. Как вывод, связываться с этой фирмой не рекомендую - на рынке полно аналогичных подрядчиков, которые сделают продукцию достойного качества и при этом достойно выйдут из любой спорной ситуации, не тратя впустую время и нервы заказчика.

Кратко об организации

Фирма СТУДИЯ-ДК из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство работ. Находится по адресу Мосфильмовская улица, 17-Б в Раменком районе, в 800 м от станции метро Ломоносовский проспект. Связаться с контактным лицом организации СТУДИЯ-ДК по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.studio-dk.ru, с помощью телефона 74997834560.