СТРОЙРОСТ-01

ремонт квартир, офисов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 993-57-72
Малахитовая улица, 19/21 Москва, Россия, 129128
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТРОЙРОСТ-01
+7 (495) 993-57-72
Малахитовая улица, 19/21, Район Ростокино, Москва, 129128

Отзывы о СТРОЙРОСТ-01

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОЙРОСТ-01. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ремонт домов, офисов
+7 (498) 379-13-82
Малахитовая улица, 19/21, Москва, 129128
м. ВДНХ — 1.8 км, 28 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Услуги мастера сантехника, электрика на дом.
+7 (926) 981-05-44
ул. Сельскохозяйственная, 64, Москва
м. Отрадное — 1.5 км, 23 мин. пешком
Срочно требуется сантехник на дом? Возникли внезапные проблемы с сантехническими приборами? Своевременный вызов сантехника на дом поможет избежать неприятностей. Именно поэтому, неплохо иметь под рукой контакты хорошего мастера сантехника, который при малейшей поломке поможет вам исправить любые проблемы с сантехникой. Вы искали хорошего мастера САНТЕХНИКА — мы к Вашим услугам! Наш основной профиль — это установка, замена и ремонт сантехники в квартире, офисе, частном доме. Вызов сантехника возможен ежедневно по телефону 8 (926) 981-05-44. Обратившись к нам за помощью, мастер сантехник ответит на все ваши вопросы, назначив встречу для быстрого решения проблемы в удобное для Вас время. Гарантируем высокое качество предоставляемых услуг. Профессиональные сантехнические услуги за меньшие деньги и с гарантией качества в удобное для Вас время! Ежедневно с 9-00 до 20-00 Вы звоните нам по номеру 8-926-981-05-44 Мастер консультирует вас по телефону Вы договариваетесь о времени визита и мастер выезжает к вам Составляется Договор на оказание сантехнических работ Выполняются необходимые работы, вы проверяете их качество и происходит оплата услуг. МАСТЕРА САНТЕХНИКИ. Вызов сантехника на дом осуществляется в Москве и Московской области (Королев, Солнечногорск, Жуковский, Котельники, Дзержинск, Долгопрудном, Щелково, Реутов, Дмитрове, Истра, Троицк, Солнцево, Климовск, Домодедово, Селятино, Щербинка, Видное, Красногорск, Нахабино, Опалиха, Балашиха, Лобня, Сергиев посад, Раменское, Мытищи, Подольск, Дедовск, Зеленоград, Железнодорожный, Пушкино, Апрелевка).
Оставьте отзыв первым
архитектурное проектирование, дизайн, строительство, отделка, ремонт
+7 (499) 714-96-69
Проспект Мира д.102, стр.34, оф.209, Москва, 121069
м. Рижская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Компания Идеал-Интерьер более 17 лет работает на рынке услуг по дизайну квартир, офисов и коттеджей. За это время менялись основные направления и тенденции дизайна, значительно увеличился ассортимент предлагаемых товаров и материалов, появилось много новых интересных решений и возможностей. Все эти годы мы были с Вами – нашими заказчиками! Мы учились, росли, набирались опыта, взаимодействовали с лучшими зарубежными поставщиками, собирали команду профессиональных и творческих людей. Мы всегда стараемся идти в ногу со временем, следим за новинками рынка услуг и материалов и можем предложить Вам все самое качественное и лучшее, что есть на этом рынке. Идеал-Интерьер занимается разработкой и воплощением профессиональных авторских дизайн-проектов в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчиков. Мы предлагаем полный спектр услуг по внутреннему и внешнему дизайну, от планировки помещений и сада, до проработки мельчайших деталей интерьера, оформления помещений текстилем, светом и аксессуарами. За долгие годы мы работали как с индивидуальными заказчиками, так и с организациями. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с портфолио наших работ. На все наши услуги и работы мы готовы дать гарантию качества. Наши дизайнеры работают эффективно и профессионально. Вы можете быть уверены, что вам будут оказаны услуги высокого качества с особым вниманием к вашим пожеланиям в оптимальном соотношении цены и качества!
Услуги по ремонту квартир и офисов, установке и ремонту сантехники, столярным и отделочным работам, мелкому бытовому ремонту и многое другое
+7 (495) 233-70-84
Трубниковский пер, 32, Москва, 121069
м. Баррикадная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Ирина Головенко : Обращались в эту компанию за помощью по ремонту ванной комнаты. К сожалению, у мужа не было времени этим заниматься, поэтому все работы (начиная от выравнивания стен и пола и заканчивая выбором и монтажом сантехники) выполняли специалисты "Абитус". Особую благодарность хотелось бы выразить отделочникам-универсалам Владимиру и Татьяне за четко организованную и аккуратную работу. После ремонта наша ванная преобразилась до неузнаваемости (в хорошем смысле этого слова). Порадовали также адекватные расценки и оперативность выполнения работ. Конечным результатом остались довольны.
окна пвх, шкафы купе, натяжные потолки, стальные двери
+7 (495) 220-45-70
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 9, Москва
м. Нагорная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Алексей Либерман : Заказывал шкаф купе в спальню. предварительно выбрал модель на сайте и оставил заявку. Через некоторое время, точно не помню через сколько минут, но быстро, и согласовали время приезда замерщика. Замерщик приехал с каталогами и образцами материала. Согласовали с ним тип материала, эскиз и в по итогам замерщик предоставил расчет всей стоимости. Цена меня устроила, даже очень. Сразу заключили договор, внес предоплату 50% и стал ждать готовности мебели. Как и обещали через 7 дней позвонили и сообщили, что все готово и нужно согласовать дату привоза и сборки мебели. Привезли и собрали очень быстро, после своих работ, все убрали за собой. Проверил все дверцы и полки, остался очень доволен качеством, ничего не скрипит и не шатается. По окончании работ подписал акт приема-передачи и доплатил вторую половину. Все по честному.
Ремонт квартир и ремонт ванных комнат под ключ
+7 (495) 258-00-73
Литовский бульвар, 9/7, Москва, 117593
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Игорь Белкин: Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.

Кратко об организации

Фирма СТРОЙРОСТ-01 из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Ремонт квартир. Компанию можно найти по адресу Малахитовая улица, 19/21 в районе Ростокино, в 1.8 км от станции метро м. ВДНХ. Связаться с представителем организации СТРОЙРОСТ-01 по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74959935772.