СТРОЙМОЛ ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 457-74-35
129329, Вересковая улица, 8 Москва, Россия
м. Свиблово — 0.9 км, 14 мин. пешком
Ошибка в описании?
ЗАО СТРОЙМОЛ
+7 (495) 457-74-35
129329, Вересковая улица, 8, Район Свиблово, Москва

Отзывы о СТРОЙМОЛ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОЙМОЛ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
филиал № 1
+7 (495) 787-25-33
129329, Кольская улица, 2, строение 6, Москва
м. Свиблово — 0.3 км, 5 мин. пешком
+7 (495) 368-10-53
129343, Нансена проезд, 1, Москва
м. Свиблово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Василий: Плюсы: Компания занимается достаточно широким профилем по проектированию и монтажу инженерных систем здания. Компетенция специалистов, работающих в компании поддерживается на должном уровне. В целом, клиент, заключивший договор с данной компанией может быть уверен в верных технических решениях при проектировании и качественном монтаже. Компания представляет собой хорошую стартовую площадку для молодых специалистов. Научит координации, порядку, основам проектирования и использованием основных нормативных документов. В целом, неплохой коллектив. Минусы: Очень узкая линейка оборудования (по одному-два бренда на каждый элемент системы), с которой работает компания. Как следствие, отсутствие выбора вариантов технических решений. Небольшой состав проектный группы, вследствие чего часто используются услуги фрилансеров, что замедляет скорость проектирования. Весьма спорная организация рабочего процесса, отдающая приоритет субординации и последовательности выполнения работы, а не выполнению поставленной задачи. Повышение квалификации и прохождение обучения у компаний-поставщиков оборудования осуществляется только для директоров и главного инженера компании. Обучение рядовых инженеров и монтажной группы не производится. Уровень заработной платы значительно (в 2-3 раза) ниже рыночной, предлагаемой грамотным специалистам с опытом. Однако, для бывших студентов условия неплохие. Цвет зарплаты - как деготь. Итог: Хорошая контора для клиентов. Неплохой старт для молодых специалистов. Опытных специалистов данная организация вряд-ли заинтересует в качестве работодателя.
Оставьте отзыв первым
Производство стеновых панелей из стекла,шпона,ткани и кожи
+7 (495) 215-29-20
129343, 129085, проезд Серебрякова, дом 14, офис № 213, Москва
м. Свиблово — 1 км, 16 мин. пешком
Основными направление деятельности компании является проектирование, изготовление и монтаж эксклюзивных стеновых панелей для внутренней отделки помещений. Технологичные материалы и мастерство специалистов, позволяют предлагать самые современные архитектурные решения, чутко улавливая актуальные тенденции мебельной моды и дизайна. Основные направления деятельности: -стеклянные стеновые панели; -шпонированные стеновые панели; -стеновые панели обшитые тканью,кожей; -стеновые панели покрытые эмалью; -кухонные фартуки; -панели с фотопечатью; -художественные панели "сусальное золото"; - оформление интерьеров — барные стойки,стойки ресепшн,стеклянные перегородки,столешницы из стекла , стеклянные полы и потолки, душевые кабины; - декор интерьеров — витражи, художественное матирование, фотопечать на различных поверхностях, декор кристаллами «Swarovski».
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа дверей, паркета, ламината
+7 (495) 972-54-31
129329, Ул. Ивовая, д. 6, стр. 2, Москва
м. Свиблово — 0.7 км, 11 мин. пешком
Наша компания занимается производством и монтажом дверей, перегородок, шкафов -купе. Продажа и укладка паркета, пробковых покрытий, ламината.
Оставьте отзыв первым
Строительство быстровозводимых зданий
+7 (495) 211-09-93
ул.Енисейская, д.1, строение 8, офис 133, Москва
м. Свиблово — 1.1 км, 17 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:02
Группа компаний «НЕАТЕХ СТРОЙ» и «НЕАТЕХ СТРОЙ ЦЕНТР» работает на рынке каркасно-тентовых укрытий самого разного назначения: от укрытия строительных площадок и атмосферных явлений до создания крупных складских комплексов в разных регионах России. Основное назначение каркасно-тентовых укрытий: Склады для временного и постоянного хранения товаров и грузов; Склады – трансформеры; Временные покрасочные камеры; Укрытия для ремонта и обслуживания техники и оборудования; Реконструкция старых цехов (достаточно бетонного «остова»); Укрытия на строительных площадках для проведения строительных работ по бетонированию, гидроизоляции и т.д.(в том числе передвижные); Цеха для покраски и укрупненной сборки металлоконструкций (в том числе с отъезжающей «крышей); Круглогодичные производственные помещения; Различные сооружения сельскохозяйственного назначения; Тепличные комплексы с покрытием специальной тентовой тканью; Благодаря сложенной команде опытных специалистов и огромному опыту строительства тентовых ангаров в различных климатических районах, компанией была достигнута максимальная надежность выпускаемой продукции. Наличие постоянных клиентов, которые заказывают у нас 2 и более укрытий, а также наши международные контакты и награды подтверждают достойное качество продукции ООО «НЕАТЕХ СТРОЙ ЦЕНТР». К их числу относятся: Корпорации «ТРАНССТРОЙ», «ТРАНСМОНОЛИТ», «МЕТРОСТРОЙ», ГК "Стройтрансгаз" компании «Волгомост», «Мосстрой-31», «Зодчий», «Вишера», Корпорация "ТехноНИКОЛЬ",«Tilts» (Латвия), «Latvias Tilty» (Латвия), SIA «TVA Construction» (Латвия), «Арзамикс» (Финляндия), «PRO IMPEX», «Сантехкомплект», «SAINT-GOBAIN»(Франция), «KRONOSPAN»(Германия), «Международный аэропорт Шереметьево, Внуково», аэропорт г. Сочи и многие другие.
Оставьте отзыв первым
Срубы домов, бань, а также любые виды отделочных работ
+7 (495) 204-14-38
пр. Серебрякова, д. 14, к. 1, Москва
м. Свиблово — 1 км, 16 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:02
Продажа срубов, домов и бань – Строим дома, бани, беседки под ключ. Нам 12 лет, построим любой дом под ваше желание. Любые проекты от самых малых домиков, до дворцов. Наши материалы одни из самых качественных пород дерева. Самые низкие цены в Москве. Наша команда насчитывает более 40 профессионалов. Изготовим ваш заказ в ближайщие сроки.

Кратко об организации

Компания ЗАО СТРОЙМОЛ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные компании. Организацию можно найти по адресу Вересковая улица, 8 в районе Свиблово, на расстоянии 900 м от станции метро м. Свиблово. Связаться с контактным лицом компании СТРОЙМОЛ по всем вопросам вы можете с помощью телефона 74954577435.