СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ И САУН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 271-58-70
109451, Братиславская улица, 5 Москва, Россия
м. Люблино — 1.4 км, 22 мин. пешком
Ошибка в описании?
СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ И САУН
+7 (499) 271-58-70
109451, Братиславская улица, 5, Район Марьино, Москва

Отзывы о СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ И САУН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ И САУН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Строительство бань и домов из бревна
+7 (800) 200-37-36
129337, Ярославское ш., 16, Москва
м. Свиблово — 2 км, 30 мин. пешком
Наши специалисты изготовят любой по сложности сруб бани или дома. Обратитесь в «Псковские срубы», и вы сможете выбрать либо один из имеющихся проектов, либо предложить свой проект дома или бани, который без труда будет реализован. Мы предлагаем различные варианты комплектаций срубов домов и бань. Вы можете выбрать как минимальную (базовую комплектацию) – просто коробку без крыши, так и сруб дома, либо бани под ключ.
Оставьте отзыв первым
Строительство деревянных домов.
+7 (499) 501-96-10
119313, Ленинский проспект, д. 158, Москва
м. Юго-Западная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Строительство каркасных домов. Домов из строганного, оцилиндрованного бревна и бруса. Проектные работы любой сложности. Строительство любых видов фундаментов. Строительство домов "под ключ". Ландшафтный дизайн. Изготовление малых архитектурных форм.
Оставьте отзыв первым
Приоритетное направление деятельности компании «Wood-service» — строительство деревянных домов под ключ с полным сервисом и обслуживанием от производителя.
+7 (495) 708-45-31
153000, Ул. Каланчевская, дом 16, офис 21, Москва
м. Комсомольская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Приоритетное направление деятельности компании «Wood-service» — строительство деревянных домов под ключ с полным сервисом и обслуживанием от производителя. Компания «Wood-service» предлагает строительство домов из бруса «под ключ», домов из профилированного бруса, домов из лафета (норвежский брус), дачных домов, приусадебных построек (бани, беседки). ООО «Вуд-сервис» является производителем домокомплектов и одновременно сборщиком, это обеспечивает быстроту и точность сборки дома без наценок. Компания работает со стеновым материалом собственного производства в г. Иваново. Глубокая переработка древесины на высокоточном оборудовании — гарантия быстрой сборки дома с высоким качеством. Квалифицированные строительные бригады работают с основными и передовыми технологиями сборки стен и угловых соединений. Даже самые сложные конфигурации дома мы воплотим с высоким качеством. Являясь также производителем исходного материала, «Wood-service» берёт на себя ответственность за возведение вашего дома и даёт гарантию до трёх лет.
Оставьте отзыв первым
торгово-строительная компания
+7 (800) 775-61-03
Иловайская, 3 ст13, Москва
м. Марьино — 1.7 км, 26 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Отделочные материалы из лиственницы, кедра и сосны
+7 (495) 589-47-66
Александр, Пятницкое шоссе, 29, Москва
м. Митино — 0.6 км, 10 мин. пешком
Продаем с доставкой до клиента материалы из лиственницы, ангарской сосны и кедра. В ассортименте продукция различных профилей: вагонка, планкен, террасная доска, половая доска, палубная доска, имитация под брус, блокхаус. Все наши материалы прошли камерную сушку в соответствие с нормами по сушке плотных пород древесины. В наличие высокий выбор материалов: по сортам, по длине, по толщине и виду профиля! Высокая степень чистоты обработки лицевой поверхности- практически готова под покраску без дополнительной шлифовки! Продаем оптом и в розницу. Приглашаем к сотрудничеству торговые организации и строительные компании! Гибкая система скидок. 84955894766 http://solowood.ru/
Проекты, проектирование деревянных домов, бань. Разбревновка срубов. Строительство домов и бань.
+7 (499) 397-70-33
Братиславская, Москва
м. Братиславская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 10:40
Екатерина - М: В моем представлении для понимания моих целей в уютном гнездышке, человеку необходимо было в живую разъяснить. Вот с этого все и началось - ждала приезда архитектора, приехал менеджер. Просто заполнил анкету и бай, уехал.) В этот же день правда перезвонил архитектор. И все по новой! Те же вопросы! Минус - потеря времени на ожидании менеджера. Плюс - всю информацию и проект получила по почте и телефону! Если будете заказываться у них - не ждите менеджера, только к архитектору!

Кратко об организации

Организация СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ И САУН из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительство бань и саун. Фирму можно найти по адресу Братиславская улица, 5 в районе Марьино, ближайшая станция метро - м. Братиславская (600 м). Связаться с контактным лицом фирмы СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ И САУН, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74992715870.