СТРЕЛА-К ЗАО

строительство коттеджей
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 686-53-15
+7 (495) 683-78-63
www.doma.ru
129301, Космонавтов улица, 18, строение 2 Москва, Россия
м. ВДНХ — 1 км, 16 мин. пешком
Ошибка в описании?
ЗАО СТРЕЛА-К
+7 (495) 686-53-15
129301, Космонавтов улица, 18, строение 2, Алексеевский район, Москва

Отзывы о СТРЕЛА-К, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРЕЛА-К, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Ремонт квартир и ремонт ванных комнат под ключ
+7 (495) 258-00-73
117593, Литовский бульвар, 9/7, Москва
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Игорь Белкин: Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.
Строительная фирма
+7 (495) 229-28-29
Волжский бульвар, владение 51, Москва
м. Волжская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Александр Логинов: Установили щитовой дом 5x5 1-этажный на садовом участке, буквально за неделю. Поставили фундамент опорный из блоков 200x200x400, без сколов и трещин. Блоки на армированные плиты. Дом отлично смотрится, даже не вериться, что собрали за мгновение ока. Стены обшиты современной вагонкой без сучков. Снаружи обили вагонку оцинкованным гвоздем, чтобы не было ржавых подтеков. Крыша тоже из стали с цинковым покрытием. Окна ОДО в две камеры. Единственный негативный момент - колея от самосвала на въезде. Будем засыпать гравием.
строительно-производственная компания
+7 (495) 723-29-27
129626, Староалексеевская, 5, Москва
м. Алексеевская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ирина Виктор: Это не фирма, пенсионер-посредник Глухов Анатолий Дмитриевич. Един во всех лицах. По какому из трех ,указанных в интернете, телефонов ни позвонишь, попадаешь только на него! Общаешься ТОЛЬКО с ним! Адреса производства и контактов не дает! А все только потому, что он выступает заказчиком самостоятельно на производстве за пределами Московской области. В нашем случае , опять же со слов г. Глухова , в Псковской области. Т.е. 19 марта 2015 года заказали входную крашеную деревянную дверь, которая нам обошлась в 110000 рублей. 77000 руб. заплатили сразу. Дверь, конце концов, установили через три месяца вместо полутора , по договору. И здесь нам, в отличие от других заказчиков , повезло. Но дверь оказалась очень ХАЛТУРНО сделаной, и на наши требования исправить, г. Глухов соединил по телефону мужа с производством. И в разговоре-то и выяснилось, что мы не заказчики! Заказчик г. Глухов. А на вопрос , почему дверь за 110000 рублей так безобразно сделана, нам ответили, что дверь обошлась в 50000 рублей!!! ВО! За три месяца ничегнеделания пенсионер-МОШЕННИК положил в карман 60000рублей. Отличная прибавка к пенсии! Как потом выяснилось, с монтажников он тоже " сдирает" 30 процентов от стоимости установки! Клещ и упырь! Не гнушается ничем! Так вот чтобы исправить производственный брак на нашей халтурной двери ( в чем он нас самих и обвинил- не так сказали и мало заплатили) он нам объявил еще 40000рублей!
Оставьте отзыв первым
строительно-монтажная компания
+7 (495) 617-65-50
129164, Ярославская, 8 к3, Москва
м. ВДНХ — 0.7 км, 11 мин. пешком
строительство каркасных домов
+7 (495) 255-10-85
Суворовская пл., д.1/52, корпус 1, Москва
м. Достоевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Владимир С: Мы почти достроили дом, но решили написать пару слов о компании. Что хочу отметить - дом крепкий, нареканий по строительству нет. Бригаде Олега - большое спасибо! Четко работают ребята, никого подгонять не нужно. Мы кстати не так и много в дом вкладывали. Знаю, что некоторые компании мало интересуются такими клиентами, "забивают" на них и строят тяп-ляп. Но нам дом вот-вот уже почти достроили. Поэтому Нанокаркас хочу отметить как ответственную компанию.
Оставьте отзыв первым
Коттеджный поселок эконом класса, круглогодичного проживания.
+7 (916) 909-98-14
ул. Ярославская, д. 8, корп. 4, Москва
м. ВДНХ — 0.7 км, 11 мин. пешком
Расположенный всего в 40 км от МКАД, он представляет собой уютный зеленый оазис, где вы сможете обустроить свой личный уголок семейного счастья. Коттеджный поселок находится в отдалении от городского шума, оживленных автомагистралей и вредных производств. Переезд сюда повысит ваш уровень жизни, ведь застройщик предусмотрел удобную и развитую инфраструктуру, а также все необходимые инженерные сети для максимального комфорта. До поселка можно добраться по Ярославскому, Щелковскому или Горьковскому шоссе. Поселившись здесь, вы сохраните все связи с мегаполисом и сможете в полной мере использовать те преимущества, которые дает большой город. При этом ваша жизнь будет проходить в тихом и спокойном месте, в тесной связи с природой.

Кратко об организации

Компания ЗАО СТРЕЛА-К из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительство коттеджей. Организацию можно найти по адресу Космонавтов улица, 18, строение 2 в Алексеевском районе, на расстоянии 1 км от станции метро м. ВДНХ. Связаться с контактным лицом компании СТРЕЛА-К по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.doma.ru, по номерам 74956865315, 74956837863.