STORM

ночной клуб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 509-23-60
129226, Сельскохозяйственная улица, 15, строение 3 Москва, Россия
Ошибка в описании?
STORM
+7 (495) 509-23-60
129226, Сельскохозяйственная улица, 15, строение 3, Район Ростокино, Москва

Отзывы о STORM

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании STORM. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
караоке-клуб
+7 (495) 694-13-16
127051, Петровка, 27, Москва
м. Чеховская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 19:00 Откроется через 3:29
Караоке клуб «КРИК» приглашает гостей окунуться в мир праздника и веселья. Безупречный сервис, лучшие хиты столетия, изысканная кухня – всё это в распоряжении наших посетителей. Этот ночной клуб в Москве отличается от других подобных заведений. Атмосфера клуба располагает к отдыху, причём в любых его видах: от спокойного времяпровождения в кругу хороших друзей, до безумного отрыва. Если выбирать клуб в центре, то, безусловно, «КРИК» заслуживает внимания. Замечательная публика, удобное расположение, изысканная кухня и превосходный звук делают клуб таким уникальным, какой он есть. В распоряжении гостей уютные зоны отдыха, доброжелательный и внимательный персонал, дорогие акустические системы и профессиональные микрофоны. Кроме того, этот ночной клуб Москвы может похвастаться зажигательными и красивыми бэк-вокалистками, способные блестяще исполнить любой хит, а звукорежиссёры, специалисты своего дела, позаботятся о живом и чистом звуке. Сложно придумать себе более насыщенное времяпровождение, чем в караоке клубе. Наше заведение позволяет провести вечер креативно и весело – спеть самому и насладиться исполнением других: Москва богата талантами, которые бывают и в нашем клубе. «КРИК» воплощает в себе всё лучшее, что может быть в идеальном ночном клубе Москвы. У нас любой вечер проходит на высшем уровне, каждый посетитель имеет возможность отдохнуть и показать себя. Сложно придумать что-то лучшее для весёлой компании, чем наш клуб в центре, тем более что здесь каждый гость может почувствовать себя звездой.
Оставьте отзыв первым
Развлекательный центр
+7 (495) 223-38-00
111673, ул. Новокосинская, д. 8, к. 2, Москва
м. Новокосино — 1.4 км, 22 мин. пешком
Открыто до 4:00 Закроется через 12:29
"Баскет Боулинг" - это: - восемь первоклассных дорожек Brunswik, две из которых, а именно 7 и 8 предназначены для наших маленьких гостей со специально поднимающимися бортиками. В игровом зале используется два вида освещения: обычное - дневное и "космик"; - караоке-клуб. Для Вас: профессиональный звук, свет, 9 плазменных панелей и большой проекционный экран; - ночной клуб, дизайн интерьера которого выдержан в современном стиле, оснащен системой зеркал, лазерными и световыми установками.Публика ночного клуба - это красивые жизнерадостные люди,которые стремятся получать удовольствие от жизни! Это излюбленное место поклонников зажигательной музыки и больших компаний. Для вас ежедневно наши ДиДжеи ставят новинки мировых танцевальных вечеринок; - банкетный зал, расположенный на первом этаже в FASHION cafe, которое представляет собой своеобразную галерею из 4-х залов. Этот зал по-особенному солнечный и уютный. Специальное освещение придает помещению особое сияние и создает настроение праздника и тепла. Стены декорированы изящной драпировкой и украшены постерами с мировых Fashion показов. На плазменном экране транслируются самые интересные события из мира моды. Для всех гостей FASHION cafe бесплатный Wi-Fi; - бесплатная детская игровая комната.
Оставьте отзыв первым
бильярдный клуб
+7 (495) 759-66-44
125222, Генерала Белобородова, 9, Москва
м. Митино — 1.1 км, 17 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 8:29
Бильярдный клуб имеет большое помещение. К вашим услугам 8 профессиональных столов для русского бильярда компании «Кондор Биф» (ныне переименованный как ИНТЕБИ), стол для игры в снукер и 3 стола для игры в пул. Также мы позаботились не только о самих игроках, но и о болельщиках, которые могут разместиться на возвышенном подиуме, где можно комфортно наблюдать за игрой. К каждому бильярдному столу прикреплён столик, рассчитанный на 4 человека. Дизайн помещения выполнен в натуральных тонах с элементами отделки тёмного дерева. Для ценителей уединенной обстановки мы предлагаем вам VIP-зал, где вы можете не только поиграть в бильярд, но и отпраздновать день рождения, юбилей и другие праздники. В «Ананасе» Вы можете посетить ресторан «Синяя птица», где посетителей угощают изысканными блюдами европейской и русской кухни. Если Вы устали, то сможете расположиться на уютных диванчиках в «Зимнем саду». Блюда японской и китайской кухни можно отведать в одном из залов ресторана «Ши Ки»: китайском с отдельными кабинками и японском с двумя тэппанами, чайной комнатой и VIP-залом. Так же можно отведать и узбекскую кухню. Пока мужчины ведут бои за бильярдным столом, женщины могут посетить салон красоты «Жениаль», а самые маленькие гости весело провести время в детском игровом зале под присмотром педагогов-воспитателей. Потанцевать до упаду, посмеяться до слёз, поучаствовать в лучших вечеринках вы сможете посетив Night club «ANANAS».
Оставьте отзыв первым
Кафе-клуб
+7 (495) 624-57-32
101000, Большой Златоустинский пер, 7, Москва
м. Китай-город — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 14:29
Пропаганда — один из старейших клубов Москвы. Открывшись в далёком 1997 году, он по праву может считаться ровесником клубной культуры столицы: вместе с ней он рос, развивался, задавал тенденции. Знаменитые Четверги Санчеса в Пропаганде стали настоящим трендом, которому до сих пор следуют лучшие клубы Москвы. Днём Пропаганда — это уютное кафе, славящееся своими горячими сэндвичами, салатом «Цезарь» и фруктовыми коктейлями. С 12:00 подаются бизнес-ланчи. Всё это по самым демократичным ценам. Пропаганда — единственный клуб, где праздник каждый день — вечеринки здесь проходят с понедельника по воскресенье, радуя своих гостей отличной музыкой даже в утомительные рабочие будни.
Оставьте отзыв первым
Кафе-клуб
+7 (495) 624-56-11
101000, Лубянский проезд, 25, стр. 1, Москва
м. Китай-город — 0.3 км, 5 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 14:29
За 16 лет существования клуб «Китайский Летчик Джао Да» приобрел самую лучшую в мире репутацию. Его знают на Ямайке, в Бразилии, в Бенине, на островах Зеленого мыса, в Америке и, конечно же, по всей Европе. Во всех этих странах живут уникальные музыканты, побывавшие на сцене «Летчика» и навсегда ставшие друзьями клуба. Африканскую этнику сменял английский панк-рок, а французкие шансонье делили сцену с питерскими хулиганами. На сцене «Китайского Лётчика» проходят не только концерты, но и дискотеки, детские праздники, пресс-конференции и даже спектакли, которые мы ставим сами.
Оставьте отзыв первым
ночной клуб
+7 (968) 845-74-63
129226, Сельскохозяйственная, 15 к3, Москва
м. Ботанический сад — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 2:29
Дополнительно: фейсконтроль. Вместимость ночного клуба: 150 персон. Средняя стоимость коктейля в клубе: 250 руб.

Кратко об организации

Организация STORM из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ночные клубы. Расположена по адресу Сельскохозяйственная улица, 15, строение 3 в районе Ростокино, ближайшая станция метро - м. Ботанический сад (900 м). Связаться с представителем фирмы STORM, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74955092360.