STORM

ночной клуб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 509-23-60
Сельскохозяйственная улица, 15, строение 3 Москва, Россия, 129226
Ошибка в описании?
STORM
+7 (495) 509-23-60
Сельскохозяйственная улица, 15, строение 3, Район Ростокино, Москва, 129226

Отзывы о STORM

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании STORM. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе-клуб
+7 (495) 692-11-19
Моховая, 11 ст. 3в, Москва, 125009
м. Охотный ряд — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 1:24
Cекретный бар в закоулках между Моховой и Большой Никитской с гастрономическим меню, дружелюбным баром и живой музыкой. Годится для искреннего веселья в выходные дни и для менее буйного времяпрепровождения в мягкие, лаунжевые будни. Дума крайне гостеприимное место с атмосферой неторопливости и домашнего уюта. Винтажные интерьеры в духе богемной московской квартиры предполагают здесь наличие маленьких, домашних приятностей вроде отдельного чайного меню или круглосуточных завтраков. . Музыкальная программа Думы учитывает довольно разнообразные интересы жителей большого города, включая тонкие меломанские и доходя до безудержных и развеселых. Живая музыка, как будто придуманная среди шумного бара, и музыка с разных электронных носителей звучит здесь с одной лишь целью — запустить механизмы чужого счастья. Еда здесь как нужно затейливая, изобретательная, но дружелюбная и не задиристая в цене. Из Думы, благодаря здравому смыслу и фантазии, получился вкусный городской ресторан с едой, на которую подсаживаешь как на шоколад. Большинство гостей предпочитает осесть здесь навсегда. Дума — проверенный годами бар с заслуженной репутацией и деликатным обаянием, где достигнута абсолютно правильная степень беспечности и душевного тепла. Вход в Думу свободный, за исключением специальных мероприятий: концертов, банкетов, фуршетов или частных вечеринок. Информация о цене билета всегда указана в анонсах мероприятий.
Оставьте отзыв первым
Клуб
+7 (495) 514-09-44
Столешников пер, 11, Москва, 1К5009
м. Театральная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 13:24
Клуб “Гоголь” — один из старейших московских клубов, спрятанный в центральных переулках города. В “Гоголе” два уютных зала и летняя терасcа, выполненные каждый в своем стиле. Как дань историческому происхождению, есть «зал самообслуживания», выполненный в стиле советского буфета. По признанию общественности, здесь разливают лучшую хреновуху в городе. Также в “Гоголе” есть кикер и настольные игры. Ну и для тех, кто не сторонник жарких и веселых распитий в зале самообслуживания — есть зал ресторанного типа, где можно посидеть в романтической обстановке за столиком на двоих или веселой компанией за столом побольше . В теплое время года можно прекрасно провести время на летней террасе, оформленной в виде уличного кафе с навесом от дождя, обособленного от городской суеты. В нашем клубе вы можете не только посидеть ,но и потанцевать под вашу любимую музыку !
Оставьте отзыв первым
Клуб-кафе
+7 (495) 951-52-27
Большая Полянка, 65/74 ст.1, Москва, 119180
м. Добрынинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 1:24
Faq-cafe это удивительнейшее место, в которое я попала поспорив с одногрупниками. Сказав, что вы меня ничем не удивите, при входе в кафе я была поражена. Внешне я подумала, что какой то подвал и ничего там такого необычного не будет, как рассказывали. Но это совсем другая атмосфера, творческая, здесь с меню приносят карандаш и бумагу, для того что бы люди творили. Я была в одной из частей этого клуба, которая называлась «спальня» напоминавшая мне домашнюю комнату, с кроватью, тумбочками, стеллажами на которых стояли книги. На потолке были изображены рисунки, фотографии с разными цитатами из жизни. И попадая в этот клуб, не хочется ни суеты, ни веселья, а хочется что- то открыть для себя новое в тишине и спокойствии. Стены клуба никогда не молчат. Пространство всегда заполнено музыкой: от джаза и французского шансона до ультрасовременного андерграунда, но это не мешает творческим натурам думать и рассуждать. Очень уютно и комфортно было там находится. Что касаемо кухни, я бы не сказало, что очень прям вкусно, но нормально. Хорошо, что есть выбор разнообразия кухни. Можно заказать морепродукты,суши, или итальянскую кухню, и т.д. Диапазон среднего чека на одного человека выйдет на 900 рублей.
Оставьте отзыв первым
Клуб
+7 (499) 267-45-04
Лефортовский пер, 12/50, Москва, 105064
м. Бауманская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 1:24
История иногда преподносит различные сюрпризы, никто бы не мог подумать, что построенный несколько веков тому назад старинный купеческий особняк в сердце самой Немецкой Слободы, может превратиться в стильный и уютный клуб. Клуб «ШВАЙН» расположен в Лефортово, районе, наполненном образами и воспоминаниями ушедших эпох, в котором не раз бывал известный московский журналист и писатель Владимир Гиляровский. Задуман «Швайн» как арт-клуб, паб-тусовка, клуб-галерея с выпивкой и закуской, с живой музыкой и периодически сменяющейся экспозицией живописи и фотографий — место, где вам рады, где вас ничего не напрягает. Здесь собираются интересные люди — музыканты, художники, интеллектуалы и просто всевозможные оригиналы и представители субкультур, наряду бизнесменами и госслужащими. В клубе предпочитают приглушенный свет, негромкую музыку, не мешающую задушевной беседе под живое немецкое пиво с сочной рулькой или хрустящими куриными крылышками. Водку здесь закусывают нежной селедкой с лучком, картошечкой и зеленью или маринованными белыми грибочками, собранными в Венском лесу. В баре клуба вас ожидает колоссальное количество всевозможных коктейлей и спиртных напитков, а так же участие в акциях, призванных на борьбу с плохим настроением и трезвостью.
Оставьте отзыв первым
Бар
+7 (495) 625-68-36
Пушечная улица, д.4, с.1., Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 1:24
7 марта 2009 года в Москве открылся Театр и Клуб «Мастерская». Это было одно помещение с тремя большими залами – клубным, ресторанным и театральным. В «Мастерской» была создана яркая культурная среда – в которой на двух сценах – клубной и театральной - происходили концерты, вечеринки, спектакли, лекции, мастер-классы, открытые уроки, поэтические и творческие вечера, театральный детский сад, социальные круглые столы, дискуссии и дебаты, танцы, импровизации, перформансы. 24 декабря "Мастерская" возродилась в новом формате - барном. Место не стало новым: оно просто немного изменилось. Но смысл тот же: культурно отдыхаем в Мастерской, едим блюда оригинальной кухни, пьем необычные коктейли и наслаждаемся неизменно прекрасной музыкой. Говорим большое спасибо старой "Мастерской" за вас и за атмосферу, которая перенеслась вместе с мебелью на Пушечную, 4 Мы не хотим ограничивать себя рамками существующих жанров – скорее, придумывать новые. Люди, которых мы хотим привлечь для участия в жизни клуба, могут выступать в привычных амплуа или пробовать что-то новое. Важны не правила, а персоналии.
Оставьте отзыв первым
ночной клуб
+7 (968) 845-74-63
Сельскохозяйственная, 15 к3, Москва, 129226
м. Ботанический сад — 0.9 км, 14 мин. пешком
Закрыто до 18:00 Откроется через 7:24
Дополнительно: фейсконтроль. Вместимость ночного клуба: 150 персон. Средняя стоимость коктейля в клубе: 250 руб.

Кратко об организации

Организация STORM из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ночные клубы. Расположена по адресу Сельскохозяйственная улица, 15, строение 3 в районе Ростокино, ближайшая станция метро - Ботанический сад (900 м). Связаться с представителем фирмы STORM, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74955092360.