STONCOR

лакокрасочные материалы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 331-39-45
Намёткина улица, 14-Б Москва, Россия, 117420
Ошибка в описании?
STONCOR
+7 (495) 331-39-45
Намёткина улица, 14-Б, Район Черёмушки, Москва, 117420

Отзывы о STONCOR

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании STONCOR. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
лакокрасочные материалы
+7 (495) 585-55-58
Щёлковское шоссе, 100, Москва, 105484
м. Щелковская — 2.2 км, 34 мин. пешком
Андрей Викторович : Михаил, а вот 9 марта мужику сам Бог велел быть с красной рожицей. А вот "злоупотребление спиртным" и не "грамотные продавцы!"- это две большие разницы!!! Определитесь пож...я покупал на этом магазине и довольно высокий сервис.
Лакокрасочная продукция, производство и продажа.
+7 (495) 221-21-80
Электролитный проезд, 3, строение 5, вл.79, Москва, 115230
м. Нагорная — 0.3 км, 5 мин. пешком
bobr123: "Специалисты Компании КрасКо — высокопрофессиональные сотрудники, с которыми выгодно и приятно взаимодействовать. Мы обратились в эту компанию по одному вопросу, а получили развернутые консультации по целому комплексу задач, касающихся бетонных полов. По каждому вопросу нам были продемонстрированы несколько вариантов решений, просчитана эффективность, даны рекомендации. В результате, мы заключили контракты на поставку красок, пропитки для полов и герметика. Нам были даны интересные скидки и гарантии по поставкам. Которые были выполнены с точностью, достойной уважения. Благодарим сотрудников Компании КрасКо за четкую и грамотную работу. И надеемся на долгосрочное сотрудничество!" ООО "Климовский трубный завод"
Оставьте отзыв первым
Продажа растворителей, ЛКМ. перчаток и ветоши
+7 (495) 997-47-89
ул. Академика Королева -13, офис 403, Москва, 115372
м. Юго-Западная — 1 км, 16 мин. пешком
Наша компания занимается прямыми поставками растворителей, лакокрасочных и расходных материалов напрямую от производителя соответствующие Государственным стандартам (ГОСТ) и Техническим условиям
Оставьте отзыв первым
оптовые продажи и комплектация строительными и лакокрасочными материалами
+7 (495) 984-89-91
ул. Складочная, д. 1, стр. 1, Москва, 127018
м. Савеловская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Учреждение ООО "ЛКМФЛОТ" - это стремительное направление по созданию единого центра ответственности и концентрации всех ресурсов строительных и лакокрасочных материалов, обеспечивающее эффективную систему управлении и развития строительного и оптового бизнеса. Название компании ЛКМФЛОТ, состоит из аббревиатуры ЛКМ (ЛакоКрасочные Материалы) и термина ФЛОТ, как крупное объединение объектов, в данном случае под которыми подразумеваются Российские и зарубежные производители, а так же представительства строительных и лакокрасочных материалов. Сегодня Компания укрепляет лидерство в оптовых продажах и закупках на рынке строительных материалов. ЛКМФЛОТ, является дилером более чем у 80 производителей, насчитывает более чем 300 брендов-марок товаров с ассортиментом свыше 30 тыс. наименований.
Автосервис
+7 (909) 987-64-44
ул.Миллионная, 13, стр.1, Москва
м. Белокаменная — 1.2 км, 18 мин. пешком
Валерий: заехал в эту мастерскую по рекомендации соседа по гаражу , хотел заварить трещину на диске , а они его сделали так , что сначала даже думал просто заменили другим. цены не самые низкие по городу , но качество работы точно выше среднего уровня . главное что-бы не задрали нос .
Оставьте отзыв первым
6. V cyber
Светоотражающие краски, гидроизоляция
+7 (495) 508-63-40
ул. Новая Басманная, д. 10, офис 90, а / я 177, Москва, 107078
м. Красные ворота — 0.5 км, 8 мин. пешком
V Cyber образовалась еще в 1991 г. С тех пор мы производим материалы самого высокого качества и заботимся о каждом покупателе. V Cyber работает в нескольких направлениях. 1. Производство и поставка промышленных материалов, светоотражающих антикоррозийных систем. 2. Поставка гидроизоляционных материалов компаний Alchimica, Isomat и Maris Polymers. При производстве светоотражающих покрытий мы ориентируемся на сферы нефтегазовой промышленности, инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, судостроения и судоремонта, строительства и ремонта дорог, горнодобычи, машиностроения, прокладки трубопроводов. При этом материалы одновременно выполняют две функции: сигнальная маркировка объектов и защита металлоконструкций от коррозии. Направление гидроизоляционной защиты представлено сегментами гражданского и промышленного строительства, а также ремонта. Материалы гидроизоляции применяются для защиты кровли, фундамента, полов, бассйнов и резервуаров от воздействия воды и агрессивных сред. Среди заказчиков - объекты гражданского строительства, жилье, торговые и офисные центры, развлекательные комплексы, больницы, склады, различные хранилища, мостовые пролеты. В промышленном секторе гидроизоляционные материалы используют при строительстве ГЭС, ТЭЦ, ГРЭС, предприятий химической отрасли и агропромышленного комплекса. География поставок материалов: Россия, страны СНГ. Среди наших заказчиков: ЗАО "СУ-155" ЗАО "Трест Коксохиммонтаж" ЗАО "Таманьнефтегаз" ОАО "Невский судостроительный завод" ООО "Башнефть-Полюс" ТЦ "Щука", г. Москва АО "Гидроремонт ВКК" Полный референс- лист объектов см. референс лист выполненных объектов

Кратко об организации

Фирма STONCOR из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Лакокрасочные материалы. Находится по адресу Намёткина улица, 14-Б в районе Черёмушки, в 1 км от станции метро Новые Черемушки. Связаться с контактным лицом организации STONCOR по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 74953313945.