СТОЛИЧНЫЙ ТРУБОЧИСТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (903) 838-29-90
+7 (495) 473-99-89
www.art-trubochist.ru
Каширское шоссе, 22, строение 3 Москва, Россия, 115201
м. Каширская — 0.7 км, 11 мин. пешком
м. Варшавская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТОЛИЧНЫЙ ТРУБОЧИСТ
+7 (903) 838-29-90
Каширское шоссе, 22, строение 3, Район Нагатино-Садовники, Москва, 115201

Отзывы о СТОЛИЧНЫЙ ТРУБОЧИСТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТОЛИЧНЫЙ ТРУБОЧИСТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Клининговая компания. Профессиональная уборка квартир.
+7 (985) 133-14-39
Ул. Большая Марфинская, д. 4/6, Москва, 127427
м. Фонвизинская — 1 км, 16 мин. пешком
Профилактическая и генеральная уборка квартир от профессианалов по городу Москва. У нас по-настоящему невысокие цены! Мы работаем ежедневно с 10 до 20. Звоните нам, мы ответим на все ваши вопросы.
Оставьте отзыв первым
Дезинфекция, дезинсекция, дератизация: уничтожение крыс, мышей, насекомых, документация СЭС, анализы, пробы воды, почвы, воздуха, чистка кондиционеров и вентиляции
+7 (495) 222-47-07
ул. Угрешская, д. 2, офис 101, Москва, 115088
м. Кожуховская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Компания МОСЭКОС проводит качественные мероприятия: дезинсекция, дератизация, дезинфекция в помещений всех типов. Дезинфекцию и очистку систем вентиляции и кондиционирования в короткие сроки и независимо от сложности конструкции. Специалисты компании МОСЭКОС проведут уничтожение грызунов: мышей и крыс. В частных квартирах и офисах проводятся такие мероприятия, как борьба с блохами, полное уничтожение насекомых, тараканов, моли и муравьев. При необходимости проводятся мероприятия по уничтожению клещей и комаров. Специальный отдел нашей компании занимается оформлением всех видов документов СЭС: Санитарный паспорт на автомобиль, санитарный паспорт объекта, программа производственного контроля, журнал учета дезсредств и многие другие. Наши специалисты оформляют журнал учета очитки системы вентиляции и кондиционирования. Наши клиенты организации и частные лица которым требуется уничтожение комаров, муравьев, уничтожение моли, блох. Для транспортных компаний перевозящих пищевые продукты мы можем оформить санитарный паспорт на автотранспорт, программу производственного контроля, журнал учета дезсредств. Проведения лабораторных анализов в рамках производственного контроля: химический анализ воздуха, химимческий анализ воды, анализ шума, микроклимат, инструментальные исследования, микробиологические исследования (смывы), освещенность и многое другое в зависимости от составленной для вашего предприятия программы производственного контроля. Некоторые преимущества работы с нами: Комплексность предоставляемых услуг – нами проводится дезинфекция, дезинсекция, дератизация. Применение современных, безопасных дезсредств – дезинфекция ими абсолютно безопасна для окружающей среды. Оперативность - вы можете обращаться к нам даже в том случае, если дезинфекция и дератизация нужны в срочном порядке. Высокое качество – мы работаем по лицензии, и не только проводим дезинфекционные работы, но и выдаем на них документы СЭС. Доступные цены – дезинфекция, дератизация и дезинсекция проводятся нами на выгодных для клиентов условиях. Компания МОСЭКОС оформит для Вас всю необходимую санитарную документацию: 1. Санитарный паспорт на объект. 2. Санитарный паспорт на автотранспорт. 3. Журнал учета дезсредств. 4. Журнал учета работ по очистке вентиляции. 5. Договор на очистку вентиляции. 6. Договор на вывоз мусора. 7. Договор на утилизацию люминесцентных ламп. 8. Договор на стирку белья и спецодежды. 9. Комплект "СанПиНы и пр." 10. Личная медицинская книжка. 11. Санэпидзаключение. 12. Программа производственного контроля. 13. Аттестация рабочих мест.

Кратко об организации

Фирма СТОЛИЧНЫЙ ТРУБОЧИСТ из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги трубочистов. Компанию можно найти по адресу Каширское шоссе, 22, строение 3 в районе Нагатино-Садовники, в 700 м от станции метро Каширская. Связаться с представителем организации СТОЛИЧНЫЙ ТРУБОЧИСТ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 79038382990, 74954739989, на сайте http://www.art-trubochist.ru.