СТИЛЬ-ДВЕРЬ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 310-91-00
+7 (495) 310-91-11
+7 (495) 310-91-22
www.aldveri.ru
Чонгарский бульвар, 21 Москва, Россия, 117556
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТИЛЬ-ДВЕРЬ
+7 (495) 310-91-00
Чонгарский бульвар, 21, Нагорный район, Москва, 117556

Отзывы о СТИЛЬ-ДВЕРЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТИЛЬ-ДВЕРЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
двери
+7 (499) 317-01-77
Электролитный проезд, владение 3-А, Москва, 115230
м. Нагорная — 0.3 км, 5 мин. пешком
Межкомнатные двери, фурнитура, ручки
+7 (495) 205-23-73
Складочная, 1, стр. 5, Деловой центр Гульден, 2 этаж, 4 линия, отдел 21 41, Москва, 123154
м. Крылатское — 3.3 км, 50 мин. пешком
Павел: Хороший функционал сайта, профессиональное обслуживание специалистов, достойное качество. На мой взгляд отличный магазин! Заказывал двери на всю квартиру: 1. сначала глаза разбежались :) потом смогли-таки с женой определиться, что хотим видеть в своем доме. 2. вежливый продавец быстро и профессионально выяснил у меня все технические нюансы, связанные с заказом, записал мои данные. 3. на следующий день с утра приехал замерщик - снял все размеры, а через неделю у меня в квартире стояли все 6 дверей!
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 610-68-38
Варшавское шоссе, 75, корпус 1, Москва, 117556
м. Варшавская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Продажа дверей
+7 (495) 969-57-69
Шенкурский проезд,д. 3Б, 2 этаж, офис 226, Москва, 127349
м. Алтуфьево — 0.8 км, 12 мин. пешком
Валерий: У наших родителей в квартиру ставили двери весной 2013 г, выбирали готовые устанавливали наёмные монтажники. А себе домой меняли двери входные на год раньше в "Альфа Двери". Если коротко, то наши двери, установленные раньше, на сегодняшний день выглядят как новые. Ничего не изменилась, а вот мамулину дверь подумываем опять менять, очень разочарованы. Зря поддались на уговоры продавцов, что готовые двери ничуть не хуже. В общем, как решим менять - будем обращаться только в "Альфа Двери".
межкомнатные двери
+7 (495) 580-83-41
Нахимовский проспект, д. 24, ТВК "Строй Сити" З-2, Москва
м. Нахимовский проспект — 0.7 км, 11 мин. пешком
Сергей: Нашел двери по рекомендации моих родителей,очень им все понравилось,но не удалось съездить в магазин,и увидеть все образцы,поэтому заказывал двери по картинке,которую,к счастью,не выбросили,когда установили двери.Заказывал 6 дверей,в том числе распашонку в большую комнату.Единственное ,что мне было не очень удобно,двери смогли привезти где то посередине недели,на выходных привезти фирма не могла.Впрочем,вспоминая,сколько времени мне везли вторую входную деревянную дверь,которую я покупал год назад в другой фирме,этот срок доставки показался мне просто молниеносным,всего дней через пять после приезда замерщика.Кстати,именно замерщик и помог мне окончательно определиться с моделью дверей.Установили все довольно быстро,практически за один день,на второй день только прибили наличники,мастера объяснили,что хотят удостовериться,все ли в порядке после схватывания монтажной пены.Замерщик просил меня оставить отзыв о работе,и вот сейчас,после примерно месяца после установки,я это с удовольствием делаю.Двери стоят и смотрятся очень хорошо,и несмотря на то,что мне и так все понравилось у родителей,мне кажется,что у меня все еще лучше) Спасибо фирме лайкдвери!
Оставьте отзыв первым
6. Valesi
Интернет-магазин сантехники
+7 (916) 204-44-66
ул.Болотниковская, 12, Москва
м. Нахимовский проспект — 0.6 км, 10 мин. пешком
Современные источники тепла в доме Немаловажную роль в доме играет отопление, которое имеет множество инновационных, безопасных и изящных источников. На выбор представлены несколько вариантов. Источники тепла теплые водяные полы (электрические, водяные); теплые стены (основаны на лучистом теплообмене); снеготаяние (интегрируется в грунт и предохраняет от опасного образования снега и ледяной корки); радиаторы (стальные, чугунные, алюминиевые, биметаллические); котлы (газовые, жидкотопливные, твердотопливные, электрические, комбинированные). Важность водопроводной системы Любое жилище не может нормально функционировать без хорошей системы водоснабжения, в которой люди особо остро нуждаются. Грамотное проведение разводки труб, установка необходимых фильтров, насосов, подача горячей и холодной воды помогают предотвратить многие проблемы эксплуатации дома в будущем. Виды водоснабжения · Индивидуальное. Обеспечивает водой небольшое количество потребителей, иногда выполняется для частного потребления. Для работы чаще всего использует гидроаккумулятор или накопительный бак. · Централизованное - подключение большого количества потребителей к общему источнику. Составную часть данных систем играет и канализация, отвечающая за отведения, сбор сточных вод, которая также требует грамотного подхода. Комфортная, удобная кухня и ванная Одним из базовых элементов как кухни, так и ванной комнаты, является смеситель. Современные производители используют передовые технологии, инновационные материалы для изготовления данных приспособлений. Благодаря их широкому ассортименту можно не просто придать красивый вид помещению, но и получить существенную экономию средств. Так, есть модели, которые имеют аэратор. Он способен уменьшать расход воды, сохраняя при этом прежний напор. Благодаря этому сокращается потребление воды, а также электричества, задействованного на её нагревание. Есть смесители для ванной, которые выполнены в определенном стиле (классический, модерн, ретро) с разнообразной поверхностью, начиная от матовой, заканчивая блистающей хромированной. Они не просто красивы, но и долговечны. Виды смесителей двухвентильного типа; однорычажного типа; термостатического типа. В зависимости от вида монтажа (дислокации) выделяют модели, которые монтируются на стену либо встраиваются на борт ванны, умывальника, мойки. Выбирая смесители для кухни или ванны, следует обратить внимание на материал, из которого изготовлено изделие. Наиболее качественным считается латунь, покрытая хромом, что прекрасно защищает от коррозии. Цветовые решения могут быть разнообразными - оттенки золота с бронзой или хрома. Также есть модели интересных форм самих конструкций, а также изливов. Иногда достаточно просто купить смеситель, чтобы ваша кухня и ванна заблистали по-новому.

Кратко об организации

Организация СТИЛЬ-ДВЕРЬ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Двери. Фирму можно найти по адресу Чонгарский бульвар, 21 в Нагорном районе, ближайшая станция метро - Каховская (400 м). Связаться с контактным лицом фирмы СТИЛЬ-ДВЕРЬ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.aldveri.ru, с помощью телефонов 74953109100, 74953109111, 74953109122.