Стелла-Память ООО

Изготовление и установка надгробных памятников
+7 (929) 928-04-89
www.monument-msk.ru
Киевская улица, 18 Москва, Россия, 121165
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО Стелла-Память
+7 (929) 928-04-89
Киевская улица, 18, Район Дорогомилово, Москва, 121165

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Кто является вышестоящим руководством у похоронного агентства по адресу Московская обл. Ступинский район, пос. Михнево, ул. Гоголя д-3, для обращения с заявлением.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О компании

Компания "Стела-Память" стабильно работает на рынке ритуальных услуг с 1999 года и на сегодняшний день является одним из лидеров ритуально-похоронной отрасли Московской области. Цель работы предприятия – завоевание репутации одной из лучших фирм по увековечиванию памяти.

Основной вид деятельности предприятия – изготовление надгробных изделий из натуральных (гранит, мрамор) и искусственных (литьевой мрамор, гранитополимер) материалов. Оказание услуг в ритуальной сфере.

Предприятие предлагает широкий спектр изделий из природного, искусственного камня, литьевого мрамора:

надгробные изделия (памятники, гробницы, тумбы, столики, лавочки, скульптуры)
мемориальные комплексы
цоколи, брусчатка, ступени, балясины
кованые металлоизделия
Также налажено производство аксессуаров из искусственного камня для надгробных изделий.

Руководство предприятия большое внимание уделяет развитию производства, усовершенствованию технологических процессов, внедрению новой техники и оборудования. Обработка камня ведётся на оборудовании ведущих мировых производителей. Сочетание неповторимой красоты камня и современных технологий его обработки позволяет получить уникальные по красоте изделия. Художественные работы выполняются на специальном гравировальном оборудовании и вручную. Нашими специалистами также выполняются работы по изготовлению индивидуального проекта заказа. Главное конкурентное преимущество компании – наличие собственной производственной базы. Мы обеспечиваем полный цикл изготовления, доставку и установку готовых изделий заказчику.

Компания "Стелла - Память" является постоянным участником и лауреатом крупнейших всероссийских и международных специализированных выставок в сфере похоронного дела. На выставке "Некрополь 2009" предприятие было отмечено двумя большими золотыми медалями в номинациях "Памятники" и " Литьевые изделия".

Предприятие большое внимание уделяет организации товаропроводящей и сервисной сети. Открыты филиалы и представительства в крупнейших городах РФ (Москва, Тверь, Тула, Нижний Новгород, Владимир, Ярославль), на территории России оно имеет дилерские соглашения с 50 компаниями.

Наличие широкой номенклатуры изделий, четкая работа с заказчиками, гибкая система скидок и взаимовыгодное сотрудничество в рамках соглашений с дилерами – залог нашего успеха!
Оставьте отзыв первым
Наша студия изготавливает любые виды надгробий из натурального камня, разрабатывая по заказу уникальный авторский проект.
+7 (495) 664-98-67
2-ой Павелецкий проезд, 5 с1 Офис 10, Москва
м. Автозаводская — 1 км, 16 мин. пешком
Выполняем комплекс работ по благоустройству места захоронения под ключ, включая озеленение. В создании проекта участвуют архитекторы, дизайнеры, скульпторы. Каждой разработкой руководит индивидуальный проектировщик. Изготавливаем из камня и монтируем цоколь, обелиск, надгробную плиту, а также дополнительные элементы: столбики ограды, скамьи, столики, цветник. У нас можно купить скульптуры, памятники, аксессуары из бронзы фирмы Caggiati, сделав выбор по каталогу.
Оставьте отзыв первым
Подготовка проектов надгробных комплексов из натурального гранита
+7 (965) 145-64-79
ул. 6-я Радиальная, д. 24, стр. 1, Москва
м. Царицыно — 1.6 км, 24 мин. пешком
Проводим качественные проектные и эскизные работы для будущих надгробных комплексов. Полный пакет документов и чертежей для производства.
Оставьте отзыв первым
Изготовление эксклюзивных памятников
+7 (968) 938-58-83
ул. Краснодарская, д. 15 / 17, Москва
м. Люблино — 1 км, 16 мин. пешком
Мастерская ИП "Булыка" занимается изготовлением эксклюзивных памятников. В нашей мастерской вы можете заказать эксклюзивный памятник любой сложности. Наши менеджеры и дизайнеры помогут вас с выбором эксклюзивного памятника.
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (495) 215-57-78
Студенческая, 15, Москва, 121151
м. Студенческая — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Памятники и надгробия из природного камня
+7 (985) 163-51-22
Фрязевская улица, вл.1, с.2, Москва
м. Новогиреево — 0.7 км, 11 мин. пешком
Изготовление надгробий, цветников, цоколей, памятников из натурального гранита и мрамора, с места рождения Украины, Карелии и Урала. Любые изделия по эскизам заказчика, а также индивидуальные работы наших мастеров Присутствует гибкая система скидок и поэтапная оплата. Скидки: Ветеранам войны, труда, инвалидам, участникам боевых действий, Ветеранам вооруженных сил, Министерства Обороны и спец служб. Сезонные скидки для всех заказчиков. Выезд консультанта на место захоронения бесплатно.
Производство памятников из гранита, полимер гранита и мрамора
+7 (800) 301-25-52
проезд Серебрякова, д. 14, Москва
м. Свиблово — 1 км, 16 мин. пешком
Ирина: Здравствуйте. Расскажу всем о том , о чем стесняюсь говорить прилюдно. Ибо мне стыдно , что я так повелась и доверилась этим людям. в августе 2016 года решила поставить памятник бабушке. Долго не стала искать , смотрела по нескольким критериям. Цена, качество, сроки. Читала отзывы о компаниях и решила сделать выбор в пользу компании ООО Ритуал 95 . У них на сайте было много красивых отзывов, конечно же я не поверила этим отзывам. Обратившись к ним я решила встретиться с менеджером и уже подумала что при личной встрече пойму с кем буду иметь дело. И так покороче. Менеджер был хорош, профессионалом показался мне. Все насоветовал , посчитал . И я решила уже остановиться с поисками, сделать выбор в их пользу. Хотя цена не так уж и низка была по отношению с другими. Прошла неделя , а меня заверили что в течении месяца установят памятник. Я ждала от них каких то звонков, мало ли что не так. Но не ребята не звонили , прошли еще 2 недели. Осталось дней 6 у ребят и я решила не ждать больше , а звонить и уточнять в каком состоянии мой заказ. На федеральный номер 8-800-301-25-52 . На том конце провода сказали. Заказ почти готов в конце недели монтаж. Я успокоилась немного дождалась до пятницы и жду сново звонка , а его нет. Сново звоню в офис , а мне там говорят памятник погрузили едят установщики. Я собралась и поехала на кладбище "перепечинское" - именно там была установка . В итоге прождав там час с небольшим , не дождавшись звонка, позвонила в эту контору. Трубку берет менеджер и говорит: " не может быть чтобы вам везли на установку, заказ еще не готов" я была в непонятном состоянии. Начала ругаться , в ответ услышала агрессию. И тогда я поняла с кем имею дело. Поехала к ним в офис, требовала показать мне памятник и тд... в общем все так продолжалось. ИТОГИ: памятник привезли только спустя еще через 3 недели. Не той формы, мне показалось даже что это не гранит, портрет бабушки был искажен (мягко сказано) , установщики были пьяными . Еще один скандал был уже на кладбище. Осадок остался сильный. Потерянные нервы за свои же деньги. Собираю документы в суд. Друзья никому не советую эту конторку, даже врагам. Берегите память о своих близких и свои нервы. Не обращайтесь в данную контору.

Кратко об организации

Организация ООО Стелла-Память из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Изготовление памятников. Расположена по адресу Киевская улица, 18 в Дорогомиловском районе, ближайшая станция метро - м. Студенческая (100 м). Связаться с представителем фирмы Стелла-Память, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте monument-msk@mail.ru, при помощи телефона 79299280489, на официальном сайте http://www.monument-msk.ru.