СТАРЫЙ РОЯЛЬ

арт-кафе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 624-49-43
Пушечная улица, 9/6 Москва, Россия, 107031
Ошибка в описании?
СТАРЫЙ РОЯЛЬ
+7 (495) 624-49-43
Пушечная улица, 9/6, Мещанский район, Москва, 107031

Отзывы о СТАРЫЙ РОЯЛЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТАРЫЙ РОЯЛЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (499) 530-00-81
Олимпийский проспект, 22, Москва, 129110
м. Достоевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Яркий, легкий и очень уютный — эти эпитеты как нельзя лучше подходят для ресторана «Амадеус». К вашим услугам предоставлены два просторных элегантных зала и отдельная вип-зона. Уютные диванчики, мягкий свет, приятная фоновая музыка создают особый спокойный и мечтательный настрой, необходимый для настоящего отдыха. Уравновешенная итальянская и восточная кухня построена на основе предпочтений и вкусов гостей ресторана: большой ассортимент блюд на мангале, включая фирменное блюдо «Араис» с нежнейшей бараниной и кусочками помидоров; изумительные пиццы и пасты; рыбные и мясные деликатесы; потрясающие закуски, приготовленные в лучших традициях Востока… всего просто не перечислить. Заключительным аккордом прекрасного вечера, проведенного в ресторане «Амадеус», станут безалкогольные и горячительные коктейли из богатой коллекции ресторана и, конечно, кальяны, табак для которых привозится специально из Эмиратов. Банкетное предложение «Амадеуса» обширно и разнообразно. Собственные первоклассные повара и обслуживающий персонал ресторана сделают любое праздничное событие ярким и запоминающимся. Кроме того, всегда к вашим услугам: оригинальные сценаристы, которые создадут для вас концепцию феерических шоу-программ; дизайнеры и оформители зала; профессиональная фото- и видеосъемка и многое другое.
Оставьте отзыв первым
Кафе-бар
+7 (916) 709-16-89
Рождественка, 6/9/20, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0 км, 0 мин. пешком
Кафе-бар «Кукушка» расположен возле станции метро «Кузнецкий Мост». Заведение двухэтажное. В меню множество блюд европейской и русской кухонь. С утра посетителям предложат питательные молочные каши, сырники или омлет, в обеденное время — наваристую шурпу с бараниной или борщ, сочный мясной стейк или домашние пельмешки, а вечером — ароматную пиццу или блюда из семги и форели. Официанты и бармены вежливые и приятные. Цены невысокие, а блюда очень вкусные. Помимо отличной еды и качественного обслуживание, в кафе-баре «Кукушка» есть популярные настольные игры: «Активити», «Уно», «Имаджинариум», устраиваются разнообразные шоу-программы, игры «Мафия» и тематические вечера. Заведение отлично подойдет для дружеской встречи или романтического вечера.
Оставьте отзыв первым
многофункциональный комплекс
+7 (495) 225-31-34
Олимпийский проспект, 16, стр. 5, Москва, 129090
м. Проспект Мира — 0.6 км, 10 мин. пешком
Бизнес-центр Олимпик Холл является частым местом съёмок кино- и телепроектов: режиссёров и продюсеров привлекает внешняя архитектура здания и его внутреннее убранство. По заказу «Первого канала» кинокомпания «Артлайн» здесь снимала эпизоды лирической комедии «Курортный роман» режиссёра Игоря Мужжухина. А по заказу «Пятого канала» в бизнес-центре проходили съемки сериала «След». Бизнес-центр Олимпик Холл — это многофункциональный комплекс на Олимпийском проспекте, 16. Общая площадь 23 100 кв. м. Арендуемая часть равна 11 000 кв. м. В аренду предлагаются офисы от 200 до 8 000 кв. м. На первом этаже находятся торговые помещения, банк, кафе, ресторан, аптека, салон красоты, фитнес-центр. Также построен подземный паркинг на 150 машиномест.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 937-88-09
Мира проспект, 26 стр.1, Москва, 129090
м. Проспект Мира — 0.4 км, 6 мин. пешком
Идея популяризации домашней итальянской кухни пришла к нам из Германии, где и появилось первое кафе всемирно известной сети Vapiano в 2002 году. Открывая заведения сети в Москве, мы постарались донести до столичных гурманов основополагающую концепцию Vapiano в первоначальном виде. Стиль Vapiano — это в меру минималистичный хай-тек с элементами классики: высокие столы и стулья из светлого дуба, создающие атмосферу уюта, мягкие диваны, позволяющие приятно расслабиться в конце рабочего дня, фотографии на стенах и изысканная итальянская фоновая музыка. Если в суете мегаполиса Вы оказались рядом с Vapiano, имея намерение вкусно и недорого пообедать или провести переговоры, а может быть и просто встретиться с друзьями, то зайдя в кафе впервые, вы поймете, что оказались в том месте, куда захочется вернуться вновь. На сегодняшний день в Москве работают два Vapiano, оба из которых выдержаны в едином стиле и в рамках общей концепции как в дизайне интерьера, так и в гастрономическом аспекте. Но несмотря на то, что основа кухни в ресторанах сети одна, каждый шеф привносит свои идеи, используя только ему известные и неповторимые приемы в приготовлении еды. Кафе, которое находится на проспекте Мира, разделено на две зоны: это основной зал, где есть места как для курящих, так и для некурящих гостей, и барную зону с диванами. Для маленьких посетителей есть возможность порисовать и посмотреть мультфильмы, давая время родителям пообщаться друг с другом. Цены дневного меню значительно ниже вечерних, в это же время здесь вам предложат ланч по-итальянски.
Оставьте отзыв первым
Сеть кафе-чебуречных
+7 (495) 625-71-72
Варсонофьевский пер, 6, 1 этаж, Москва, 107031
м. Кузнецкий мост — 0.2 км, 4 мин. пешком
Кафе-чебуречные сети «Советские времена» – это заведения, оформленные в стиле советского общепита. Меню в «Советских временах» преимущественно русское, в нем представлена вся классика жанра СССР: супы, салаты, омлеты, блинчики, чебуреки с разнообразными начинками, разливное пиво и лимонад. Интерьеры обильно приправлены красно-желтыми тонами, мебель в заведениях простая, а стены украшены советскими плакатами и предметами быта.
Оставьте отзыв первым
Кафе - доброй еды!
+7 (967) 201-77-70
Проспект мира, д. 79, Москва
м. Рижская — 0.2 км, 4 мин. пешком
«Заверни» - это кафе доброй еды! Кафе, где блюда готовятся за несколько минут прямо перед гостями. В меню — вкусные, легкие и питательные РУЛЕТЫ из лаваша, наполненного всевозможными начинками на ваш выбор. БЛИНЧИКИ, приготовленные на чугунной сковороде по старинному бабушкиному рецепту, и, конечно же, огромный ассортимент начинок к ним. Раз в сутки СУП должен быть в желудке! К сожалению, в большом, полном сует городе нам часто не хватает времени на полноценный обед. Но и из этой ситуации “Заверни” нашли выход. Вкусный и полезный суп подается здесь в удобном стакане, для того чтобы питаться правильно, не отрываясь от важных дел! А еще тут можно попробовать настоящий индийский РИС, дополненный домашним соусом чили и пикантным соевым соусом! О! Да! Это перевернет ваше представление о рисе! Никого не оставят равнодушным и невероятно вкусные, полезные и оригинальные КОКТЕЙЛИ на основе орехов, злаков и фруктов. А приятным дополнением станет большой ассортимент ЧАЙного меню, бодрого КОФЕ и эксклюзивных горячих напитков. Вся еда готовится только из свежих и натуральных продуктов без использования полуфабрикатов, консервантов, улучшителей вкуса и прочей ерунды. Сюда можно забегать в рабочие перерывы, заходить по дороге домой или заглядывать во время прогулки по городу. Заказы можно делать заранее по телефону, есть доставка, кейтеринг в офис или на мероприятия. Также кафе «Заверни» можно встретить на летних фестивалях. Более чем демократичные цены, уютнейшая атмосфера и здоровая еда всегда! И, как говорят ребята из «Заверни»: «КАЧЕСТВО ЕДЫ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ВЛОЖЕННОЙ ЛЮБВИ!»

Кратко об организации

Фирма СТАРЫЙ РОЯЛЬ из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Кафе. Компанию можно найти по адресу Пушечная улица, 9/6 в Мещанском районе, в 100 м от станции метро Кузнецкий мост. Связаться с представителем организации СТАРЫЙ РОЯЛЬ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74956244943.