СТАЛЬМАСТЕР КОМПАНИЯ

оборудование для молочной промышленности
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 619-62-07
+7 (495) 617-88-98
127427, Академика Королёва улица, 21 Москва, Россия
Ошибка в описании?
СТАЛЬМАСТЕР КОМПАНИЯ
+7 (495) 619-62-07
127427, Академика Королёва улица, 21, Район Марфино, Москва

Отзывы о СТАЛЬМАСТЕР КОМПАНИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТАЛЬМАСТЕР КОМПАНИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Московский машиностроительный опытно-экспериментальный завод молочного оборудования
+7 (495) 775-18-01
127254, Добролюбова улица, 8-А, Москва
м. Дмитровская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Пищевое и технологическое оборудование,линии розлива,системы очистки воды
+7 (495) 933-40-08
121351, Молодогвардейская улица, 57, Москва
м. Молодежная — 1.2 км, 18 мин. пешком
Успешная российская инжиниринговая компания, поставщик оборудования для пищевой, фармацевтической, косметической и химической промышленностей.Мы предлагаем нашим клиентам уникальное сочетание технических и экономических решений: от поставки отдельных единиц производства до комплектации и запуска линий розлива и заводов полного цикла. Качество и цена: Только надежное, проверенное в эксплуатации оборудование, сочетающее конкурентоспособную цену и высокое качество. Уровень цен на оборудование позволяет значительно уменьшить срок окупаемости вложенных средств по сравнению с аналогичным оборудованием других поставщиков. Сервис и доставка: Сервисный центр компании обладает всем необходимым для оперативного ремонта техники, располагает большим складом запасных частей и комплектующих. Мощные ресурсы обеспечивают нашим клиентам самые оптимальные на рынке условия реализации проектов. Большой ассортимент оборудования всегда есть в наличии на складе в Москве. Существенные средства инвестированы в склад запасных частей - в большинстве случаев Вам не придется ждать поставки из-за рубежа. Гарантом качества работы компании Аквакультура служит уникальный многолетний опыт ввода разнопланового оборудования в эксплуатацию. На счету наших специалистов десятки нестандартных пусконаладочных работ технологически сложных машин, а общее количество установленного оборудования составляет на сегодняшний день более 1000 единиц. С 2009 года компания Аквакультура является членом Союза Производителей Бутилированных Вод, а также Европейской Ассоциации Кулерной Воды EBWA.
Оставьте отзыв первым
Молочная продукция, соки
+8 (800) 200-74-77
352700, Дмитровское ш., 108, Москва
м. Алтуфьево — 3 км, 46 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:16
Созданная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» вошла в группу компаний PepsiCo в 2011 году. Приобретение компании «Вимм-Билль-Данн» позволило PepsiCo стать крупнейшей компанией по производству напитков и продуктов питания в России и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. PepsiCo продолжает успешно развивать бизнес по производству молочных продуктов и детского питания в России и СНГ благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту, популярным торговым маркам и налаженной дистрибуции по всей стране. 1998 год является знаковым годом в истории компании. В этом году «Вимм-Билль-Данн» начинает активную региональную экспансию, приобретая предприятия во Владивостоке, Уфе, Нижнем Новгороде и Краснодарском крае. Основа успешного бизнеса компании «Вимм-Билль-Данн» &nsbp; ставка на инновации: компания одной из первых в России запустила массовое производство продуктов питания в картонной асептической упаковке, которая позволила вывести дистрибуцию продукции на качественно новый уровень, обеспечивая её сохранность в течение длительного времени. Удачное расположение производств, их модернизация и высокий профессиональный уровень сотрудников, неизменно высокое качество продукции заложили успех компании на рынке и вывели «Вимм-Билль-Данн» в лидеры отечественной пищевой индустрии.
Оставьте отзыв первым
Производство оборудования для производства молочных продукций
+790 (507) 525-58-53
Выхино, д.24, строение 13, Москва
м. Выхино — 0 км, 0 мин. пешком
Компания Прима Индастри была создана в 2012 году на базе производственного предприятия, включающие услуги инженерных и технологических решений. За более чем 35 летний опыт как на внутренним так и на внешнем рынке имеем множество проектов в предоставлении высококачественных оборудований и проектов «под ключ» . Распылительные сушилки, испарители, добыча и дистилляционные системы для пищевой промышленности, химия и фармацевтики, молоко и молочные продукций, предоставляем различные оборудования и услуг. Мы предоставляем профессиональную консультацию. Наша компания находится в городе Сакарья, Турция, в двух часах езды от Стамбула, занимающая закрытая производственная площадь 1000 кв.м. Мы с удовольствием готовы Вам предложить профессиональные решения по самым выгодным условиям. Самое последнее изобретенное оборудование нашим предприятием - это оборудование по производству сухой сыворотки и сухого молока с двойной сушильной системой.
Оставьте отзыв первым
Молочное оборудование
+7 (495) 665-92-82
124365, Зеленоград 1621/108, Новомосковский АО, поселение Московский
м. Пятницкое шоссе — 17.5 км, 263 мин. пешком
Производственно-торговая компания «НОВАТОР» производит и поставляет промышленное оборудование для молочных и пищевых производств: гомогенизаторы, насосы, диспергаторы, сепараторы, большой ассортимент арматуры, запасных частей и комплектующих для молочных и пищевых производств. Предлагаем комплексные решения по переработке молока, молочные мини-заводы под ключ, оборудование для производства твердых и мягких сыров, плавленого сыра, йогурта, соуса, горчицы, кетчупа и майонеза, а также услуги по подготовке проектных работ, монтажа трубопроводов, пуско-наладочные работы с обучением персонала, ремонт и техническую поддержку. Мы являемся надежным поставщиком промышленного оборудования иностранного и российского производства. Наша компания специализируется на поставке оборудования для использования в химическом, фармацевтическом и пищевом производствах, различных технологических процессах. Мы - отзывчивая команда профессионалов! Индивидуальный подход к каждому клиенту, учет требований и условий технологического процесса клиента на начальном этапе, разработка нестандартных решений и поставка оборудования в рекордно-сжатые сроки — это то, что для нас является приоритетной задачей! Мы дорожим партнерскими отношениями и стремимся сделать их долгосрочными!
Производство оборудования для молочной промышленности.
+7 (499) 398-27-99
Егорьевский проезд, д. 3 А, стр. 1, Москва
м. Люблино — 1.7 км, 26 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:16
Алексей Грудинин: Мой опыт работы с компанией Технология довольно долгий. Познакомились и начали работать в 2014 году. В первый раз заказывал синусоидальный пищевой насос - серия СПН. Он и по сегодняшний день себя прекрасно чувствует. Потом покупал гомогенизатор ПГ 300-60 для нашей лаборатории. Агрегат серьезный, поэтому мой вам совет – посерьезней относитесь к обслуживанию. Делайте его вовремя. Тем более что расценки на такие услуги у них более чем подъемные.

Кратко об организации

Компания СТАЛЬМАСТЕР КОМПАНИЯ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Молочное оборудование. Располагается по адресу Академика Королёва улица, 21 в районе Марфино, на расстоянии 1.5 км от станции метро м. Тимирязевская. Связаться с представителем компании СТАЛЬМАСТЕР КОМПАНИЯ по всем вопросам вы можете по телефонам 74956196207, 74956178898.