СТАЛКЕР МГ

детский юношеский досуговый центр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 991-22-91
www.mgstalker.ru
Кадомцева проезд, 11, корпус 1 Москва, Россия, 129128
м. Ростокино — 1.2 км, 18 мин. пешком
м. ВДНХ — 1.6 км, 24 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СТАЛКЕР МГ
+7 (495) 991-22-91
Кадомцева проезд, 11, корпус 1, Район Ростокино, Москва, 129128

Отзывы о СТАЛКЕР МГ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТАЛКЕР МГ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
1. Lodge
антикафе
+7 (495) 973-31-12
Остоженка, 14/2, Москва, 119034
м. Кропоткинская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:28
Антикафе «Lodge» – это уютное и комфортное место в центре Москвы, на Остоженке, в 5 минутах от м. Кропоткинская. Вы можете арендовать у нас помещение под Ваше мероприятие. У нас Вы найдете все для полноценного отдыха: окунитесь в теплую и уютную атмосферу, отведайте ароматный листовой чай или вкуснейший натуральный кофе, угоститесь разнообразными вкусностями. Так же Вы можете уединиться на широких подоконниках, наблюдая за торопливой Москвой. Для вас действует бесплатный Wi-Fi, большой выбор настольных игр, проектор, флипчарт, X-Box и еще много всего интересного. Вы платите только за время своего нахождения в антикафе. Угощения, игры и другие услуги предоставляются совершенно бесплатно. В «Lodge» вы сможете хорошо отдохнуть от городской суеты, собравшись компанией поиграть в настольные игры, просто пообщаться с друзьями или провести незабываемое первое свидание! Кроме того, в антикафе могут проводиться всевозможные мастер-классы, конференции, семинары, деловые переговоры и т.д. Кроме того, в антикафе можно проводить время, например, в случае, если вы: - оказались в центре Москвы, хотите согреться или отдохнуть от прогулок; - через час у вас важная встреча и вам срочно нужен интернет, чтобы к ней подготовиться. Для любителей видео-игр в «Lodge» стоит X-Box. Вы можете вдоволь «порезаться» в Mortal Kombat или принести свои игры и играть столько, сколько захотите, отключив все свои мысли заботы! Немало наших посетителей становятся постоянными посетителями. К нам в гости стали приходить работники телерадиокомпаний, снимающие у нас некоторые эпизоды известных телепередач; модельные агентства любят проводить у нас кастинги; фан-клубы организовывают и проводят встречи. Очень много просто хороших ребят отмечали и отмечают у нас свои дни рождения, корпоративы, студенческие «экваторы», мамы и папы устраивают для своих детей всевозможные праздники. Атмосфера нашего заведения предрасполагает к душевному отдыху. Отмечая свой личный праздник, вы можете расставлять мебель по своему усмотрению, украшать помещение и входную лестницу шариками, гирляндами, приглашать аниматоров и заказывать блюда с доставкой. Если же вы предпочитаете еду собственного приготовления – приносите ее с собой; можете ее хранить в холодильнике и разогреть в микроволновой печи, если будет необходимо. В «Lodge» есть уникальная возможность провести время, как в персональном кинотеатре. Принесите с собой флешку с выбранным фильмом и смотрите его на большом экране с помощью видеопроектора. К вам неожиданно присоединились ваши друзья? Не беда: сдвиньте диванчики и смотрите фильмы большой компанией! Кроме того, антикафке «Lodge» приглашает к сотрудничеству фотографов, фрилансеров, преподавателей и репетиров. У нас вы можете проводить семинары, мастер-классы, творческие вечера, деловые встречи, делать мини-выставки своих работ или обучать, к примеру, вязанию, вышиванию, наращиванию ногтей и другим искусствам.
Оставьте отзыв первым
караоке-клуб
+7 (495) 706-54-82
г. Москва, ул. Жулебинский бульвар, дом 36, корпус 1, Москва, 109431
м. Жулебино — 0.5 км, 8 мин. пешком
Открыто до 5:00 Закроется через 6:28
Клуб Кафе Караоке "Labиринт" - место, где можно провести вечер исключительно в хорошем и праздничном настроении, для тех, кто любит попеть, вкусно поесть и отдохнуть душой.
Оставьте отзыв первым
тайм-кофейня
+7 (495) 623-87-77
Маросейка, 13 ст1, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 1:28
Jeffrey’s Coffee — крупнейшая сеть студенческих тайм-кофеен, где профессиональные бариста приготовят для Вас любой напиток — от утреннего эспрессо до флэт-уайт по нью-йоркски. В заведениях регулярно проходят интересные мероприятия и звучит приятная музыка, большой выбор настольных игр, профессиональный кикерный стол и Sony PlayStation. А ещё это брутальный взгляд лося Джеффри, который точно не оставит Вас равнодушными. В Москве открыто три тайм-кофейни Jeffrey’s Coffee с удобным расположением, поэтому каждый найдет для себя подходящее место. #НАШИБАРИСТАЛУЧШИНАСВЕТЕ Цены В Jeffrey’s Coffee огромный выбор чая, лимонадов и кофе – всё это входит в стоимость посещения Различные снеки, сладости, печенье, пряники, конфеты, тосты с медом и джемом, фрукты - всё абсолютно бесплатно. Вы можете принести еду и напитки с собой. Мы позаботится, чтобы всё было горячим и аппетитным.
Оставьте отзыв первым
антипаб
+7 (495) 748-93-38
Милютинский пер, 6, Москва, 101000
м. Лубянка — 0.4 км, 6 мин. пешком
Открыто до 6:00 Закроется через 7:28
Wooden Door — антикафе, где можно и нужно говорить на иностранных языках. Для комфортного общения созданы все необходимые условия: - Атмосфера английского паба - Чай, кофе, печенье, горячий шоколад входят в стоимость - Настольные игры на русском, английском, немецком и даже японском языках - Wi-fi - Удобные пуфики - Х-box Строго 18+! Пожалуйста, возьмите оригиналы документов с собой, они могут понадобиться, если вы слишком молодо выглядите:) Если хотите найти новых интересных знакомых, весело провести время или просто отдохнуть - open your Wooden door!
Оставьте отзыв первым
центр досуга и творчества
+7 (499) 396-95-95
Мира проспект, 161, Москва, 129226
м. Ростокино — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
семейное антикафе
+7 (916) 238-48-61
Камчатская, 4 к2, Москва, 107065
м. Щелковская — 2.1 км, 32 мин. пешком
Открыто до 1:00 Закроется через 2:28
Семейное Антикафе Белый Кролик в Москве Антикафе Белый Кролик - семейное антикафе для детей в Москве: у нас Вы можете провести с пользой семейный вечер, отметить День Рождения ребенка или любой другой праздник, например, детский выпускной, повеселиться, отдохнуть и насладиться чудесным кофе и музыкой разных стран мира! Белый Кролик предоставляет множество увлекательных способов провести досуг: настольные игры, x-box, мастер-классы и развивающие курсы. Следите за нашим расписанием, выбирайте что Вам по душе и ждем в гости! Дети до 7 лет - бесплатно! Детский уголок с горкой; Игры на x-box для детей от 5 лет; Просмотр мультиков; Аэрохоккей и кикер; Коврик для малышей до года; Игрушки для живых игр! Настольные игры постоянно обновляются (есть мафия с масками); Печать документов и ламинация; Библиотека словарей, журналов, книг, Есть на x-box Fifa14, GTA V, Mortal Combat, Diablo III + другие игры! Зарядка телефонов; Ноутбук, маркерные доски и альтернатива проектору! Развивашки для малышей от 0 до 3; Английский для дошколят; Спектакли и мастер-классы; Проведение детских праздников; Аниматоры и воздушные шары с доставкой на дом! А также, чай, кофе, сладости и Wi-Fi!

Кратко об организации

Организация СТАЛКЕР МГ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Клубы по интересам. Фирму можно найти по адресу Кадомцева проезд, 11, корпус 1 в районе Ростокино, ближайшая станция метро - Ростокино (1.2 км). Связаться с контактным лицом фирмы СТАЛКЕР МГ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.mgstalker.ru, с помощью телефона 74959912291.