СОЮЗ ПЭФ ОАО

производство гофрокартона, гофротары
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 325-40-11
www.soyuzgofra.ru/rus/adress.shtml
Промышленная улица, 9 Москва, Россия, 115516
Ошибка в описании?
ОАО СОЮЗ ПЭФ
+7 (495) 325-40-11
Промышленная улица, 9, Район Царицыно, Москва, 115516

Отзывы о СОЮЗ ПЭФ, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СОЮЗ ПЭФ, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство промышленной упаковки
+7 (495) 933-59-47
Ленинская Слобода, д.19, Москва, 115280
м. Автозаводская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Greif является мировым лидером в области производства промышленной упаковки, объединяя 280 производственных площадок в 50 странах. Продуктовый портфель компании включает в себя стальную, пластиковую, картонную тару и многослойную упаковку. В упаковке, произведенной на заводах Greif, транспортируется продукция предприятий химической и нефтехимической, пищевой промышленности, индустрии строительных материалов и многое другое. В настоящее время Грайф имеет сеть филиалов на территории России, Украины и Казахстана с головным офисом в Москве.
Оставьте отзыв первым
производство одноразовой посуды
+7 (495) 325-26-96
Кантемировская улица, 65, Москва, 115477
м. Кантемировская — 1 км, 16 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство упаковки, тары
+7 (499) 782-96-37
Промышленная улица, 3, Москва, 115477
м. Кантемировская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Полиграфическое предприятие
+7 (499) 343-21-32
ул. Введенского, вл. 8, стр. 3, Москва, 117342
м. Калужская — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 2:29
ЗАО «Фирма Сигма» предлагает сотрудничество в области поставок для Вашего предпрятия следующих упаковочных материалов с печатью до 10 цветов включительно: Фольга с термосваривающимся лаком для укупорки потребительской тары из PS, PVC, PP. Фольга кашированная для упаковки масла, маргарина, творога, мясного и рыбного фаршей, мороженого, с возможностью дополнительной обработки: рельефное тиснение «Лён», «Апельсиновая корка», которое сделает Вашу упаковку эксклюзивной. Высечка для стаканчиков диаметром 68,3мм, 75,5мм 95,5мм из алюминиевой фольги с термолаковым покрытием , для емкостей из PP, PS, PET, с тиснением «Апельсиновая корка», «Лён». Влагожиропрочные, этикеточные и ламинированные бумаги для упаковки масла, маргарина, творога, мороженого, порционных сыпучих продуктов, этикетки конфет и т.д. Пленка полиэтиленовая пр-ва Финляндии ( толщина70 мкм), а так же отечественная: чёрная или белая (толщина 70 мкм, 80мкм, 90мкм) для упаковки молока, молочных продуктов, безалкогольных негазированных напитков. Различные полипропиленовые пленки (прозрачные, перламутровые, металлизированные и др.). Пленка FPOR, более известна как «Эколин», шведского производства; имеет отличные барьерные свойства и используется для упаковки творожных продуктов, масла, маргарина и т.п. Мы располагаем самым современным парком печатного оборудования, полностью обеспечивающего все возрастающие требования рынка упаковочных материалов. Производственные мощности включают в себя: парк флексографских печатных машин ведущего мирового производителя МARK ANDY, США парк вырубных автоматов; парк современных бобинорезательных машин; полный комплекс новейшего допечатного оборудования, а также дизайн - студию, оснащенную профессиональной компьютерной техникой. Данное оборудование позволяет не только наносить качественную многоцветную печать на стабильных материалах толщиной от 25 до 250 мкм, но и осуществлять отделочные операции: высечку, биговку, перфорацию, продольную и поперечную резку, тиснение и т.д. ЗАО « Фирма Сигма» успешно сотрудничает с такими предприятиями как: предприятия группы компаний «Молочный продукт»,ОАО «Останкинский молочный комбинат», ОАО «Компания Юнимилк», ОАО «Компания Вимм Билль Данн», ЗАО Московский завод плавленых сыров «Карат», предприятия торговой марки «Роллтон», «Данон Индустрия», «Ивмолокопродукт», «Айс-Фили», «Концерн «Калина», «Продукт Чистая Линия» и другие предприятия Татарстана, Башкортостана, Поволжья, Краснодарского и Ставропольского краев, Урала, Сибири Казахстана и Белоруссии…
Оставьте отзыв первым
Профессиональный поставщик картонной упаковки. Картонная упаковка под заказ. Интернет Магазин готовой картонной упаковки.
+7 (495) 232-65-05
ул. Планерная, д. 6, корп.1, Москва, 1254891
м. Планерная — 0.1 км, 2 мин. пешком
Производство и поставка картонной упаковки. Производство картонной упаковки под заказ. Продажа готовой упаковки и упаковочных решений мелким оптом. Конструирование упаковки. Дизайн упаковки. Доставка готовой продукции Заказчику по всей России.
производство пластиковой тары
+7 (499) 610-54-92
Котляковская улица, 4, Москва, 115201
м. Кантемировская — 1.5 км, 23 мин. пешком
Анонимный пользователь: я тут уже полгода работаю в производственно цехе. с самого начала, ещё ак нанимался, впечатление двоякое осталвось . вроде однойстороны всё чинномирно, с другой на меня новичка смотрели както, не знаю, с недоверием чтоли. хотя чего уж там, я-то понимаю что пока присмотреться надо. а так вообще со временем влился – всему обучили разьяснили что непонятно было, так что теперь всё ввобще отлично, и мужики в цеху , и началсьтво. главное что зарплату патят вовремя, и не обманывают, как бывает, что сначала говорят одно а потом платят другое. так что очень доволен, что попал сюда – отличная компания.

Кратко об организации

Компания ОАО СОЮЗ ПЭФ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство упаковки. Располагается по адресу Промышленная улица, 9 в районе Царицыно, на расстоянии 1.1 км от станции метро м. Кантемировская. Связаться с представителем компании СОЮЗ ПЭФ по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74953254011, на официальном сайте http://www.soyuzgofra.ru/rus/adress.shtml.