СНЕГИРИ

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 514-04-44
www.total-group.ru
Ореховый бульвар, 22-А (ТРК "Облака") Москва, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СНЕГИРИ
+7 (495) 514-04-44
Ореховый бульвар, 22-А (ТРК "Облака"), Район Северное Орехово-Борисово, Москва

Отзывы о СНЕГИРИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СНЕГИРИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 394-35-39
Генерала Белова улица, 15, Москва, 115563
м. Домодедовская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (499) 782-60-90
Генерала Белова улица, 23-А, Москва, 115563
м. Домодедовская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Кафе-ресторан
+7 (925) 025-25-02
Генерала Белова, 1, Москва, 115563
м. Домодедовская — 1.6 км, 24 мин. пешком
Ресторан «Околица» находится в районе Орехово-Борисово Северное. Заведение имеет четыре зала 4 на 10, 12, 40 и 100 персон, а также летнюю площадку. Отличное место для любого мероприятия, будь это деловая встреча, дружеские посиделки, романтическое свидание или семейное торжество. Здесь вы сможете отведать блюда русской, кавказской и европейской кухонь, покурить пряный кальян, спеть в караоке, послушать музыку в живом исполнении и потанцевать — в целом отметить важное событие и хорошо отдохнуть. Заведение предлагает своим посетителям бизнес-ланч с 12:00 до 16:00, услуги по организации банкетных мероприятий и семейных торжеств, а также услуги бесплатного интернета и доставки еды на дом или в офис. Оплата производится только наличными денежными средствами.
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 781-78-21
Ореховый бульвар, вл15 ст2, Москва, 115563
м. Домодедовская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Есть доступ в интернет по WI-FI. Дополнительно услуги: винная карта, еда на вынос, спортивные трансляции, меню на английском. Предлагаются следующие блюда: европейская кухня. Средний счет: 1200 руб. Вместимость зала: 100. Инфраструктура: летняя веранда.
Оставьте отзыв первым
ресторан
+7 (495) 343-42-48
Шипиловский проезд, 39, корпус 1, Москва, 115551
м. Орехово — 0.2 км, 4 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 343-42-47
Шипиловский проезд, 39 к.1, Москва, 115551
м. Орехово — 0.2 км, 4 мин. пешком
Что мы знаем об Исландии? Что Исландия – страна ледников, гейзеров и вулканов, а берега ее изрезаны потрясающей красоты фиордами. Жители здесь гостеприимны, а пища проста и вкусна, а главное – полезна. Здесь нет искрометного разнообразия, но рыбные блюда одни из самых изысканных в мире. Что мы не знаем об Исландии? Что в Исландии отсутствует искусственное горячее водоснабжение, для этого используются естественные горячие источники, разведенные в каждый дом. А еще, что исландцы, наряду с японцами считаются главными долгожителями на земле. Врачи объясняют этот феномен особым режимом питания, основу которого составляет богатая витаминами и минералами рыбная кухня. Приобщиться к традициям этой маленькой северной страны вы можете в первом ресторане исландской кухни в Москве, разместившимся недалеко от станции метро Орехово под вывеской «Фиорд». Спальный район обычно не изобилует ресторациями и заведениями досуга, и тем ценнее тут определенный этнический колорит и качество блюд. При входе вас встречает забавный Тролль в шлеме, а на стене висит национальный флаг. Повсюду расставлены, развешаны контейнеры с цветами, оживляя довольно-таки простой интерьер первого этажа – голубое «небо», тяжелая мебель (покрашенная в позитивный оранжевый цвет), рыбацкие сети. Спустившись по лестнице, из рыбацкой деревни можно попасть в домик исландской бабушки – пейзажные фотообои с видами северных морей обрамлены умилительными клетчатыми занавесками с рюшами, на «подоконниках» растут разнообразные представители дикой флоры. Будние дни порадуют возможностью отведать бизнес-ланч, заплатив весьма демократичную сумму в 194 рубля. Воскресенье же – день, скорее, семейный, хотя отдельного детского меню формат заведения не предусматривает, но есть блюда постные, да и в целом рыбная кухня – довольно легкая сама по себе. Всю прелесть особенностей национального колорита вы сможете почувствовать также при проведении банкета, которые здесь организуют. Обучал шеф-повара «Фиорда» скандинавский бренд-шеф Свейн Эрик Ренаа. Рекомендуем обратить особое внимание на блюда из оленины и рыбы. Как насчет пищи настоящего охотника – оленины, маринованной в виски под брусничным соусом? Любителям домашней пищи стоит заказать исландского палтуса, тушеного в горшочке, или пельмени по-исландски, с начинкой из трех видов рыбы (или мяса), подаваемых под соответствующим соусом. А если вы отдадите предпочтение жемчужным мидиям под соусом карри или запеченным с сыром, получите возможность распробовать их под бокал шампанского, преподнесенного в подарок от заведения. И все это вкусно и что гораздо важнее полезно.

Кратко об организации

Компания СНЕГИРИ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Рестораны. Организацию можно найти по адресу Ореховый бульвар, 22-А (ТРК "Облака") в районе Северное Орехово-Борисово, на расстоянии 800 м от станции метро Зябликово. Связаться с контактным лицом компании СНЕГИРИ по всем вопросам вы можете через сайт http://www.total-group.ru, с помощью телефона 74955140444.