СК ТУР

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 439-69-16
Солнцевский проспект, 2, строение 3 Москва, Россия, 119620
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
СК ТУР
+7 (495) 439-69-16
Солнцевский проспект, 2, строение 3, Район Солнцево, Москва, 119620

Отзывы о СК ТУР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СК ТУР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (925) 023-20-25
улица Богданова, д.2, корп.1, подъезд 7/1, вход со двора, Москва
м. Юго-Западная — 5.5 км, 83 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
туристическое агентство
+7 (495) 995-15-85
Производственная улица, 6, корпус 14, оф. № 223, Москва, 119619
м. Юго-Западная — 6.3 км, 95 мин. пешком
Клуб (Сеть детских лагерей Дмитрия и Матвея Шпаро)
+7 (495) 960-21-28
Ул. Русаковская, д. 5, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:05
Ксюша: Суперский лагерь! Сегодня только приехала,хочу обратно!Все инструктора и сопровождающие офигенные)Кирилл (директор) классный*Это не лагерь а мечта
Компания по онлайн-бронированию авиабилетов и отелей
+7 (495) 540-52-58
ул. Большая Семеновская, д. 40, Москва, 107023
м. Электрозаводская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:05
Евгений Русаков: Решили съездить в Андорру. Изначально планировали перелет из Барселоны т.к. аэропорт там из России не принимает рейсов. Чисто случайно наткнулись на сайт intui, на котором нашли вариант трансфера из Барселоны. Это все более затратно по времени, но существенная экономия денег. Жаль, что раньше не думали о том, чтобы заказать трансфер заранее.
туристическое агентство
+7 (495) 933-55-22
Солнцевский проспект, 21 (ТК "Столица"), Москва
м. Юго-Западная — 4.8 км, 72 мин. пешком
irina: Очень возмутил тот факт, что гиды на Гоа работают из рук вон плохо, приведу доводы, по приезду в аэропорт на Гоа, нас толком никто не встречал, около стеклянных дверей стояли все представители фирм, таких как, только вот представители от "Санрайз" стояли и курили около автобусов, это мы заметили после того как вышли к нам подскочил местный абориген сказал, что он от "Санрайза" выхватил наши сумки и потащил их куда то, потом потребовал деньги за то, что он нас довел до автобуса "Санрайз", гиды даже не шелохнулись, потом посадили в автобус просто спросив наши имена даже без фамилий, короче переклички никакой не было, в автобусе, гид рассказывал нам простите всякую фигню, но только не по сути говорил, сколько здесь наркоманов, продал нам сим карту за 20 долларов, хотя на Гоа она стоит 200 руппий, и поменял деньги, на этом его миссия закончилась, сказав, что когда нам достанется номер в отеле не известно может сегодня, может завтра, так как загруженность на Гоа слишком большая, а нам предложил оставить вещи в отеле на рессейпшене и идти на море, но нам повезло номер достался сразу, только приехали в отель,он тут же убежал, после этого мы отдали ваучер в отеле, и за все проживание в нем не увидели ни одного завтрака, хотя он входил в программу отдыха, завтрак приносили, но полностью мы оплачивали счет и за тосты и за чай и кофе. К нам прикрепили гида, но он оказался не лучше первого, к сожалению. Приехал к нам только тогда, когда нужно было взять деньги за экскурсии, при чем заказав аюрведу, он с нас взял 70 долларов, а сам на аюрведу так и не появился, хотя по сути она стоит 1500 рупий,тогда зачем он нам если, он и не приехал, вот это вопрос? У нас произошел экстренный случай с желудком, мы пытались несколько раз дозвониться, но он принципиально скидывал номер, после чего мы пошли в аптеку и своими силами пытались себе помочь,поэтому медицинской страховки к сожалению мы тоже не увидели как и свои завтраки, причем про завтраки мы говорили гиду, только наши вопросы просто игнорировались Так что можно сказать, что мы просто отдыхали дикарем, при чем досаждая своим присутствием отдыхающим гидам.)))))))))))) Путь назад, оказался так же не сладким, поскольку нас привезли в аэропорт с опозданием и мы чуть не опоздали на свой рейс, если бы на местные люди в аэропорту, которые специально открыли для нас другой коридор, то мы бы остались на Гоа. По приеду мы написали жалобу, но сотрудники Санрайза ответили, нам, что сами виноваты, наверное такую турфирму выбрали. ЛЮДИ НЕ ЕЗДЕЙТЕ С САНРАЙЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Туристическая компания
+7 (495) 772-89-70
ул. Земляной Вал, д. 7, оф. 312, Москва, 105064
м. Курская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Татьяна: Отличная фирма. Отличные цены! Многократно оформляем Шенгенские визы для всей моей большой семьи у компании "Рокси Турс". Самое главное, что мне понравилось, это вежливость и обходительность сотрудников, их профессионализм. Соберусь ехать куда-нибудь еще, обязательно воспользуюсь услугами именно турфирмы "Рокси Турс"!

Кратко об организации

Фирма СК ТУР из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Туристические агентства. Компанию можно найти по адресу Солнцевский проспект, 2, строение 3 в Солнцевском районе. Связаться с представителем организации СК ТУР по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74954396916.