ШВАРЦВАЛЬД

пивной ресторан
+7 (499) 157-53-80
www.anaeri.ru
Песчаная улица, 3, строение 10 Москва, Россия, 125057
м. Сокол — 0.3 км, 5 мин. пешком
м. Аэропорт — 1 км, 16 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ШВАРЦВАЛЬД
+7 (499) 157-53-80
Песчаная улица, 3, строение 10, Район Сокол, Москва, 125057
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
пивной ресторан
+7 (495) 780-54-35
Ленинградский проспект, 80, Москва, 125057
м. Сокол — 0.4 км, 6 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
2. "777"
Бар-бильярдная
+7 (495) 651-37-73
Тропаревская, вл. 4, Москва, 119602
м. Юго-Западная — 1.2 км, 18 мин. пешком
« Бильярдный клуб 777 » на Юго-Западной располагается в двухэтажном здании, на территории бильярдного клуба удобная бесплатная парковка. Бильярдный клуб находится в 7 минутах ходьбы от станции метро Юго-Западная. К Вашим услугам 2 стола для игры в POOL, 12 двенадцатифутовых столов, а желающим играть в более уединенной обстановке будут предложены VIP зал или VIP комната. Наш бильярдный клуб проводит обучение бильярду. Если Вы новичок, то персональный тренер по бильярду легко и быстро обучит Вас. Вы можете записаться на уроки бильярда в удобное для Вас время. Опытные бармены всегда предложат Вам широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Помимо напитков Вам будут предложены блюда европейской и восточной кухни. Мы ценим наших постоянных посетителей и в качестве благодарности дарим бонусные клубные карты. Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей « Бильярдного клуба 777 ». Весь персонал « Бильярдного клуба 777 » прилагает максимум усилий в целях создания приятной атмосферы для игры в бильярд.
Оставьте отзыв первым
Паб
+7 (495) 636-28-04
Сыромятнический 2-й пер, 1, Москва, 105120
м. Чкаловская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Всем известно, что вкусы у каждого свои, и это совершенно верно. Ведь, вкусной пищей каждый назовёт что-то своё. Punch & Judy предлагает в меню блюда на любой вкус. Здесь применяются только натуральные продукты высокого качества, а яства порадуют как посетителей старшего возраста, так и маленьких гурманов. Punch & Judy — это натуральные продукты лучшего качества от постоянных поставщиков. Поэтому, блюда из меню ресторана доставляют удовольствие всем — посетителям старшего возраста и малышам, мужчинам и прекрасной половине человечества. Punch & Judy — это уютный бар с большим выбором напитков.
Оставьте отзыв первым
Гастропаб
+7 (495) 230-03-31
Петровка, 15, стр.1, Москва, 125009
м. Театральная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Haggis Pub & Kitchen — традиционный гастропаб, специализирующийся на кухне высокого качества. Здесь вы найдете авторские блюда с британским акцентом, к каждому из которых можно подобрать подходящий напиток из богатого ассортимента нетривиальных сортов пива, виски и вина. За кухню в Haggis отвечает шеф-повар Дмитрий Зотов, а винную карту и напитки подбирает сомелье Сергей Крылов. Интерьер Haggis Pub & Kitchen – работа наших друзей, дизайн-бюро NB Studio. Пространство Haggis полностью соответствует нашему представлению о современном гастропабе и успешно дополняет индивидуальность наших блюд. Haggis Pub & Kitchen одинаково подойдет как для деловых встреч в течение дня, так и отдыха в приятной компании вечером.
Оставьте отзыв первым
Караоке-ресторан
+7 (495) 514-41-82
ул. Солянка 1/2, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.5 км, 8 мин. пешком
Ресторан «Экспромт» имеет ни много ни мало – двадцатилетнюю историю. Такой долгой жизнью могут похвастаться немногие заведения. Зато уж если могут, то за этим стоит секрет популярности. В «Экспромте» это – концепция вкусной и понятной еды по адекватным ценам, пространство, комфортное для всех, независимо от возраста, рода занятий и достатка. Формула атмосферы – дружелюбие заведения плюс благодарность и любовь гостей – все это усиливает друг друга и получается формат городского популярного ресторана, в котором сейчас так нуждается Москва. Гастрономическая тема ресторана – «Пиво и мясо». Что касается пива, то его здесь около 25 сортов. Есть и бутылочное, и разливное, и крафтовое – экспериментальное, сваренное на маленьких семейных пивоварнях Германия и Англии. Цены вполне демократичны, к тому же действуют привлекательные акции на «пиво недели». Сидя за барной стойкой, можно выпить кружку пива, придумать вместе с барменом уникальный коктейль или заказать классический – и обязательно поговорить, потому что общение – обязательная часть «Экспромта». Пространство ресторана занимает два этажа – с балконом и отдельным vip-залом на 30 гостей. Интерьер организован так, что можно удобно разместить любую компанию, а максимальное количество гостей на банкетах здесь – до 160.
Оставьте отзыв первым
6. "SПБ"
Сеть пивных баров-ресторанов
+7 (905) 704-10-08
Серпуховская площадь, 36-71, стр.1, Москва, 115184
м. Добрынинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Пивной бар «SПБ» предлагает посетителям большой выбор пива в ассортименте. Кроме этого, в баре предлагаются различные блюда: салаты, закуски, горячие блюда, блюда из морепродуктов и мяса, блюда из картофеля. Предлагаются коктейли, освежающие напитки и соки, а также алкогольные и слабоалкогольные напитки. В баре работает профессиональный персонал, поэтому здесь гарантируется качество обслуживания и кухни. За кружкой пива можно отдохнуть, послушать музыку или посмотреть спортивные передачи с большого телеэкрана.

Кратко об организации

Организация ШВАРЦВАЛЬД из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Пивные рестораны. Расположена по адресу Песчаная улица, 3, строение 10 в районе Сокол, ближайшая станция метро - Сокол (300 м). Связаться с представителем фирмы ШВАРЦВАЛЬД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74991575380, на официальном сайте http://www.anaeri.ru.