ШАФРАН

ресторан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 737-95-00
www.restoran-shafran.ru
Спиридоньевский переулок, 12/9 Москва, Россия, 123104
м. Пушкинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
м. Тверская — 0.6 км, 10 мин. пешком
м. Маяковская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ШАФРАН
+7 (495) 737-95-00
Спиридоньевский переулок, 12/9, Пресненский район, Москва, 123104

Отзывы о ШАФРАН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ШАФРАН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Бар-ресторан
+7 (495) 650-01-18
Малая Бронная, 22, Москва, 123104
м. Пушкинская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Винный бар/ресторан Grand Cru на Малой Бронной работает еще и как отличный винный магазин, у которого есть масса неоспоримых преимуществ. Определяясь с выбором вин на ваше событие, вы можете продегустировать отрекомендованные кавистами образцы. Огромная коллекция самых популярных и редких вин, а также крепких напитков, соблазнительные винные ароматы от Frapin, стильные винные аксессуары от Atelier du Vin, изысканное хрустальное стекло от Spiegelau — все это и многое другое вы сможете приобрести в винотеке на Малой Бронной 22.
Оставьте отзыв первым
Развлекательный центр
+7 (495) 605-12-91
Кудринская площадь, д. 1, стр. 1, Москва, 123242
м. Баррикадная — 0.2 км, 4 мин. пешком
Развлекательный комплекс "Высотка" на Красной Пресне - РЕСТОРАН, КАРАОКЕ, БОУЛИНГ И БИЛЬЯРДНАЯ - расположен на одной из террас легендарной сталинской высотки. Красная Пресня, Баррикадная - место знаковое, один из исторических "тусовочных" центров Москвы. Футуристическое здание "Высотки" на площадке, окруженной гранитными перилами в стиле сталинского барокко, очень наглядно отражает жажду модного и ностальгию, которые есть в каждом из нас. Большой обеденный зал ресторана прекрасно организован: чил-аут с мягчайшими белыми диванами, две банкетные зоны, каждая на сорок человек, оборудование для ди-джея и пространство для дискотеки. При этом зал очень красивый: приглушенное освещение, темные стены, потолок-шатер из черного стекла отражает матово-молочные крышки столов на стеклянном подиуме с подсветкой. В нашем ресторане можно попеть в караоке, посмотреть спортивные трансляции. Те, кто увлекается или профессионально занимается боулингом, по достоинству оценят техническую оснащенность и футуристический дизайн зала на восемь дорожек.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 695-66-86
Большая Никитская, 22/2, Москва, 125009
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
На одной из самых старых улиц в центре Москвы, Большой Никитской, между Консерваторией и театром Маяковского , расположено кафе “РЕЦЕПТОР”. РЕЦЕПТОР отличается своим хэнд-мейд дизайном и по-настоящему домашним уютом. К каждой вещи приложена теплота добрых рук хозяев и это чувствуется: лампы, столы, стены, бар, кованное дерево в туалете, гигантская замочная скважина на входе, расписное зеркало - всё это ручная работа. Каждый обитатель — приятный, открытый, совершенствующийся человек. Здесь можно поиграть в настольные игры, посмотреть кино, послушать игру на фортепиано, почитать интересные книги, потанцевать, насладиться шедеврами корейской, русской, итальянской, японской кухни. В кафе РЕЦЕПТОР всё по-честному, здесь принципиально не используют искусственных консервантов, усилителей вкуса, красителей и микроволновок. Все блюда отдаются гостям «из-под ножа»: пироги сразу из печи, суши и роллы только что приготовленные специально для каждого гостя, аль паб (фирменное блюдо от шефа) шипит в чугунном котелке, не долго дожидаясь своей очереди. В РЕЦЕПТОРе не готовят и не едят мясо. И не смототря на то, что хозяева вегетарианцы с многолетним стажем, в меню присутствуют рыбные позиции. Эта небольшая сделка с совестью позволяет РЕЦЕПТОРу существовать, вегетарианцам наслаждаться вкусными блюдами без продуктов животного происхождения, а обычным людям приятно удивиться, что вечер без мяса может быть очень приятным и вкусным. Меню сформировано таким образом, что отсутсвие мяса люди не замечают, посетив рецептор много раз. Вегетаринство в РЕЦЕПТОРе не афишируется.«Не поймут», - считают хозяева, - лучше пусть вегетарианцы приятно удивятся, а «мясоеды» испробуют рецепторских вкусностей . Все овощные супы по-настоящему овощные, без рыбных или мясных бульонов. В десертах вместо желатина используется агар-агар. По вторникам показы хорошего кино в первом зале. По пятницам и субботам живая музыка и пьянящая дискотека с добрыми намерениями.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 783-13-86
Пресненская набережная, д. 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5-й этаж, Москва, 119192
м. Деловой центр — 0.1 км, 2 мин. пешком
Meat&Fish – это ресторан с уникальной концепцией «два в одном». Здесь одинаково хорошо готовят мясные стейки и свежую рыбу. Мясному меню может позавидовать любой стейк-хаус: 5 видов стейков, которые готовятся на открытом огне, и более десяти мясных блюд. Рыбное меню способно удовлетворить самого взыскательного любителя рыбной кухни: свежие устрицы и рыба на льду, большой выбор морепродуктов, и конечно же лобстеры и крабы, которых можно выбрать в аквариуме. Ресторан Meat&Fish также предлагает своим гостям обширную винную и сырную карты, а также десерты от собственного кондитера.
Оставьте отзыв первым
Ресторан
+7 (495) 699-18-45
Сытинский пер, 7/14, Москва, 123104
м. Пушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Ресторан «Мамы» - небольшое заведение, расположенное недалеко от станции метро «Пушкинская». Экстерьер оформлен по одноименному русскому фильмы «Мамы». Внутри помещения создана домашняя атмосфера уюта и тепла: старинные резные стульчики и столы, фотографии на стенах и бабушкины комоды. Официантки одеты в таком же теплом, домашнем стиле – легкие ситцевые платья с цветочным орнаментом. В меню преобладает русская кухня по «маминым рецептам»: борщ с пампушками, бефстроганов из телятины с гречкой, оливье и «Мимоза», «птичье молоко» и кисель — малиновый, клубничный, вишневый. Порции здесь по-домашнему внушительные. Ресторан «Мамы» - отличное место для романтических вечеров, встреч с друзьями и родственниками.
Оставьте отзыв первым
Кальянная
+7 (925) 918-18-18
Спиридоньевский переулок, д. 6, Москва
м. Пушкинская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Smoke Lounge на бронной днем отлично подходит для разнообразия обеденного перерыва. После сытного обеда, пора подумать и о других радостях жизни, к примеру, вкусном кальяне. А вечером вкусный кальян можно разбавить спокойным общением с друзьями, под тихую лаундж-музыку. По предварительной просьбе, вечер можно разнообразить просмотром любимого фильма детства, за VIP столом, под ароматный и дымный кальян, запивая все это настоящим китайским чаем. Наши мастера кальянного дела удивят Вас вкусовым качеством не только любителя, но и настоящего профи в этой области. Мы работаем с самыми популярными фирмами курительных смесей , таких как : Nakhla, Starbuzz, Adalya, Fumari, Darkside, D-mini, D-gastro, Tangiers, Serbetli и старый добрый Al Fakher. Наши кальянные установки самого высокого качества: Иван-кальян (РФ), Kaya (Германия), Nargilem ( Турция) , Khalil Maamoon (Египет), а так же использование только оригинального калауда. Каждая выбранная модель отличается от своих аналогов легкой и умеренной тягой, что позволяет передать полноценность вкуса и умеренное сгорание табака. Также, в Smoke Lounge на бронной, Вы можете снять заведение целиком для проведения банкетов, фуршетов и дней рождений.

Кратко об организации

Организация ШАФРАН из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Рестораны. Фирму можно найти по адресу Спиридоньевский переулок, 12/9 в Пресненском районе, ближайшая станция метро - Пушкинская (600 м). Связаться с контактным лицом фирмы ШАФРАН, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.restoran-shafran.ru, с помощью телефона 74957379500.