СЕРП И МОЛОТ ОАО

Московский металлургический завод
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 678-83-81
www.sim-st.com
Золоторожский Вал улица, 11 Москва, Россия, 111033
м. Римская — 1 км, 16 мин. пешком
Ошибка в описании?
ОАО СЕРП И МОЛОТ
+7 (495) 678-83-81
Золоторожский Вал улица, 11, Район Лефортово, Москва, 111033

Отзывы о СЕРП И МОЛОТ, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЕРП И МОЛОТ, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Торговля металлопрокатом
+7 (495) 640-21-81
Ул. Плеханова, 4а, Москва, 111123
м. Шоссе Энтузиастов — 0.5 км, 8 мин. пешком
"СТК ВЕГА" - компания поставщик металлопроката. За время своей деятельности,с 2007 года, компания поставила металлопрокат на сотни строительных объектов по г.Москве и Московской области. Поддерживая складские запасы не менее 3000 тн металлопроката, компания в состоянии обеспечить потребность в металлопрокате любой строительной организации города и области. Сортамент металлопроката: Фасонный прокат: горячекатаный и гнутый швеллер; уголок равнополочный и неравнополочный балка горячекатаная Сортовой прокат: Стальная рифленая арматура -(арматура А3 и арматура А1) (http://vega-stk.ru/armatura3) - арматура35ГС - арматура А500С Листовой прокат: стальной лист: г/к, х/к, оцинкованый и рифленый Трубный прокат: - трубы профильные - трубы круглого сечения Компания осуществляет доставку.
Оставьте отзыв первым
Прием металлолома. Покупка металлолома. Вывоз металлолома. Демонтаж металлоконструкций. Самовывоз.
+7 (916) 503-13-00
Ярославское шоссе, Москва
м. Бабушкинская — 2.5 км, 38 мин. пешком
Наша компания специализируется на приеме металлолома, не только черных, но и цветных металлов на самых выгодных для клиента условиях. Лом черных и цветных металлов можно продать-сдать нам по высокой цене, которая выше, чем у многих конкурентов. Помимо такого преимущества, как высокие цены на лом, мы предлагаем клиентам услуги демонтажа металлоконструкций и оборудования. Если клиент не имеет возможности доставить металл на наши приемные пункты, тогда наши специалисты приедут на территорию заказчика и погрузят металлолом на собственный транспорт и доставят на площадку приема металлолома. Демонтаж металлоконструкций: опытная бригада резчиков демонтируют устаревшее оборудование или металлоконструкции с помощью специальной техники в кратчайшие сроки. Таким образом, прием металлолома не потребует от клиента дополнительных расходов и времени.
Оставьте отзыв первым
Наша кампания предлагает широкий спектр металлопроката оптом и в розницу по доступным ценам.
+7 (495) 973-85-73
ул. Лефортовский вал, д. 16, Москва, 111250
м. Авиамоторная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Наша кампания предлагает широкий спектр металлопроката оптом и в розницу по доступным ценам. У нас Вы всегда найдете: арматуру, балку, трубы, гофролист, рельсы, профнастил листовой металлопрокат, швеллер, уголок, круг, квадрат, проволоку, катанку и любые другие виды металлопроката со склада и под заказ. Также мы предоставляем услуги по обработке металла, доставке металлопроката по Москве и области, а также в другие регионы России. Компания уделяет пристальное внимание качеству поставляемой продукции, весь черный металлопрокат, реализуемый нами, неизменно высокого качества, соответствует всем требованиям ГОСТ и имеет все необходимые сертификаты.
Оставьте отзыв первым
Прием и переработка металлолома
+7 (916) 666-90-17
Походный проезд, влад. 26, Москва, 125424
м. Сходненская — 1.3 км, 20 мин. пешком
ООО "ВДР-Металл" специализируется на предоставлении услуг по приему лома цветного металла, черного металлолома отходов кабеля и электродвигателей. Наш коллектив - это команда молодых, энергичных, нацеленных на результат специалистов. Наше дело постоянно развивается и совершенствуется. Мы уверенно держимся на рынке вторсырья за счет налаженной схемы работы. Условия сотрудничества с нами очень удобны. Наша деятельность - прием лома цветных и черных металлов и подготовка его для передачи в перерабатывающие предприятия, это один из этапов переработки металлолома в готовое сырье для разных областей промышленности. Ученые предсказывают, что в скором времени запасы необходимых металлов на Земле не смогут справляться с потребностями мирового сообщества. Одним из выходов из сложившейся ситуации как раз и является переработка лома и получение вторичного металла. А освобождение окружающей среды от свалок металлолома улучшает экологическую обстановку планеты.
Оставьте отзыв первым
Закупка металлолома, прием металлолома,вывоз металлолома,демонтаж металлоконструкций.
+7 (495) 201-15-44
Сигнальный пр., стр. 14, Москва
м. Владыкино — 0.4 км, 6 мин. пешком
Наша компания закупает лом черных металлов от одной тонны на выгодных условиях. Вывоз металлолома нашей спецтехникой в день обращения. Демонтаж металлоконструкций любой сложности.Резка металла. Наличный и безналичный расчет.С 9-00 до 21-00.
Оставьте отзыв первым
Официальный оператор на рынке переработки чёрного и цветного лома
+7 (495) 565-38-19
ул. Яблочкова, д. 21, корпус 3, Бизнес центр "Я21", Москва
м. Тимирязевская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Нам не безразлично будущее нашей природы и именно поэтому мы выбрали бизнес, связанный с переработкой металла. В своей работе мы используем инновационные подходы и тем самым задаём новые стандарты в отрасли. Присоединяйтесь к нам, создавайте преимущества, помогая нашей природе и развивая у нового поколения привычку бережного отношения к природным ресурсам!

Кратко об организации

Фирма ОАО СЕРП И МОЛОТ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлургические предприятия. Находится по адресу Золоторожский Вал улица, 11 в районе Лефортово, в 1 км от станции метро Площадь Ильича. Связаться с контактным лицом организации СЕРП И МОЛОТ по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.sim-st.com, по номеру 74956788381.