Семь саун

Семь саун, сеть саун
У этой компании есть другие отделения
Показать
 Семь саун
Московская сеть саун и салонов отдыха для всех.
отзывов пока нет
+7 (495) 234-23-43
ул. 3 - й Нижнелихоборский пр., дом. 1 А, стр. 5, Тимирязевский район, Москва
  • +7 (495) 234-23-43
  • +7 (495) 482-18-00
  • +7 (903) 688-72-94

Сайт: www.7saun.ru

ул. 3 - й Нижнелихоборский пр., дом. 1 А, стр. 5
Москва, Россия
Показать на карте

Часы работы

Открыто круглосуточно

Понедельник-воскресенье – круглосуточно

Отзывы о Семь саун

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Семь саун. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Более 10 лет мы работаем для Вас, ежедневно 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. И каждый этот день мы дарим Вам не только тепло наших SPA-саун, но и тепло наших сердец. Все приходящие к нам, с семьями, с детьми, поодиночке, в компании друзей или коллег, уходят от нас отдохнувшими душой и телом, чистые, сытые, помолодевшие, в хорошем настроении и с зарядом положительных эмоций. И это значит, что наша миссия выполнена, и жизнь для многих из Вас изменилась к лучшему, и настроение поднялось. Этим приподнятым настроением Вы сможете поделиться с другими. Всё это особенно важно в наше быстрое и напряжённое время, стремительный деловой век перемен, когда толком не успеваешь отдохнуть и расслабиться, пообщаться в спокойной обстановке с любимыми и друзьями, а может быть просто побыть наедине с самим собой.
Сейчас у нас семь объектов, площадью от 300 до 500 кв. м. Штат сотрудников — около 50 человек. Мы превратили сауну из сомнительного, по большинству домыслов, заведения в универсальный центр отдыха, релаксации, водных и SPA- процедур. Где есть так же и профессиональная кухня, массажисты, парикмахер, приветливый персонал. Великолепный интерьер наших залов выполнен в разных стилях с характерными названиями: "Япония", "Бавария", "Турецкий", "Сафари", "Сакура", "Гжель", "Хохлома" и т. д. Они рассчитаны на разное количество людей, самые большие вмещают до 20 человек. В залах присутствуют: гостиная, бассейны различных конструкций и видов, или джакузи, комнаты отдыха. Имеются также и гостиничные номера с почасовой или суточной оплатой. Парилки тоже разного вида: русские (влажный воздух), финские (сухой воздух), турецкие,– всё на Ваш вкус. Фотографии и круговые 3D панорамы всего вышеперечисленного можно посмотреть на наших двух сайтах http://7saun.ru/ и http://klyb-spa.ru/ Второй сайт мы специализируем больше на SPA-программы, которые, к слову сказать, имеются у нас и для мужчин. Обратите так же внимание на услуги пропарки и массажа. Хороший массаж это в прямом смысле "лечение руками", а не просто приятное развлечение. Для Вас мы так же приготовили бильярд, караоке, различные каналы ТВ, аэрохоккей, массажные кресла, кафе/бар, кальян, разные виды табака и многое другое. Есть даже стрип – подиум, и, конечно, бесплатная стоянка автотранспорта.
Ну и самое главное, расценки на наши услуги достаточно низкие. Существуют акции и спец. предложения. Это сделано специально для того, чтобы к нам смогли прийти и отдохнуть все без исключения. К примеру, дневные часы обычно гораздо дешевле вечерних. Тем, кто не занят в это время, или приходит с детьми, мы рекомендуем именно их. На услуги в дневные часы так же можно купить абонемент сразу на несколько посещений. Это не только очень выгодно по деньгам, но и удобнее в оплате и использовании. Оплачивая абонемент один раз, Вы просто выбираете желаемое количество часов, которое хотите провести у нас, и далее думаете только о своём приятном отдыхе. В Дни рождения посетителей им мы также предоставляем скидку. Особое расположение проявляется к нашим постоянным клиентам. Дополнительно им выдаются карты со скидкой на наши услуги от 5% и выше. Придя к нам несколько раз, конечно же, и Вы тоже станете нашим любимым постоянным посетителем. Мы как раз и стараемся, чтобы вы были так довольны, чтобы каждый раз возвращались. Есть скидки и на SPA-программы. Все действующие в нынешний момент акции Вы сможете посмотреть на главной первой странице наших сайтов, адреса которых указаны уже выше.
Как видите, мы предоставляем очень широкий спектр полезных услуг. И мы немало сделали за все эти годы, чтобы всего этого добиться. Первая сауна была открыта в 2002 году на месте бывших солдатских бань, здание площадью 500 кв. м. было полностью переоборудовано. В результате получился банный комплекс, состоящий из нескольких отдельных залов с парной, бассейном, комнатой отдыха и бильярдной. Услуга оказалась востребованной, и сейчас у компании семь подобных точек, расположенных в различных районах Москвы.
В отличие от конкурентов у нас есть свои преимущества. Последнее время SPA-салоны стали открываться в Москве. Но заведения, которые позиционируют себя подобным образом, как правило, не имеют даже бассейна, и чаще всего состоят из нескольких массажных кабинетов. Ведь для того чтобы построить бассейн, нужны условия, умение и немалые финансовые вложения. Наши бассейны разной конфигурации, с фильтрацией воды, противотоком, есть бассейн глубиной до 3 метров и с фонтанами в виде каскадов, что очень красиво и необычно. Существуют сауны, в которых клиенты платят деньги, за то, что печи там топятся на натуральных дровах, или сауны с многолетней историей, где цены высоки из-за сложившегося бренда. У нас Вы платите только за саму услугу, и платите недорого. Попробуйте сравнить наши цены с расценками других подобных заведений, и согласитесь сами. А спектр и качество наших услуг превзойти не так легко.
К сожалению, из-за стереотипа прошлых лет многие люди в России воспринимают сауну как место, где можно „весело“ провести время, развлечься с девушками. Мы создали универсальную концепцию услуг нового типа. Такие услуги очень востребованы и популярны в других странах. А для нашего соотечественника ещё до конца не поняты и не опробованы. Очень бы хотелось исправить эту ситуацию. Очень жаль, что многие люди, семьи и коллективы просто не знакомы с возможностями такого отдыха. Как много они теряют! Поэтому все мы обращаемся к нашим клиентам, и к тем, кто станет ими в будущем, пожалуйста, расскажите о нас другим, пригласите их к нам. Вам обязательно будут потом благодарны.
В нашу сеть входят 7 SPA-саун. В народе есть много пословиц, где употребляется эта цифра. Например: "7 бед – один ответ" или "Лучше 7 раз вспотеть, чем один раз замёрзнут". Число 7 – символ обновления. В христианской религии Бог создал мир за 7 дней, посвятив седьмой день отдыху. Вот и мы предлагаем не забывать, что отдых очень значительная составляющая часть хорошей работы или просто хорошего самочувствия. Предлагаем Вам следовать этому принципу и тоже стать частью нашей "Сети 7 сауну". Стать нашими постоянными клиентами для Вашего хорошего отдыха.

Добавить фото

Товары и услуги

SPA-процедуры
Русская баня
Турецкая баня
Финская сауна

Кратко об организации

Компания Семь саун из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Бани и сауны, Бассейны, Массажные услуги. Организацию можно найти по адресу ул. 3 - й Нижнелихоборский пр., дом. 1 А, стр. 5 в Тимирязевском районе, на расстоянии 300 м от станции метро Лихоборы. Связаться с контактным лицом компании Семь саун по всем вопросам вы можете на web-странице www.7saun.ru, по номерам +7 (495) 2342343, +7 (495) 4821800, +7 (903) 6887294.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (495) 482-18-00
Тимирязевский, Нижнелихоборский 3-й проезд, 1-А, строение 5
м. Окружная — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
сауна
+7 (495) 796-03-06
Тимирязевский, Ивановская улица, 6
м. Тимирязевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сауна
+7 (495) 611-10-38
Тимирязевский, ул. Вучетича, д. 12, ст. 4
м. Дмитровская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
студия красоты и СПА
+7 (965) 138-53-73
Тимирязевский, Костякова, 8
м. Тимирязевская — 0.8 км, 12 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сауна
+7 (916) 627-86-76
Тимирязевский, Большая Академическая, 81
м. Лихоборы — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 234-23-43
Тимирязевский, Нижнелихоборский 3-й проезд, 1а ст5
м. Лихоборы — 0.4 км, 6 мин. пешком