САНРАЙЗ ТУР

туристическое агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 933-55-22
www.sunrise-tour.ru
Таганская пл., 86, строение 1 Москва, Россия, 115172
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
САНРАЙЗ ТУР
+7 (495) 933-55-22
Таганская пл., 86, строение 1, Таганский район, Москва, 115172

Отзывы о САНРАЙЗ ТУР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании САНРАЙЗ ТУР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Туристическое агентство
+7 (495) 644-48-14
Волгоградский пр-т, д. 2, 1 этаж, офис 104, Москва, 109316
м. Пролетарская — 0.2 км, 4 мин. пешком
АНО ЛСЦ «Соцкурорты» вот уже с 2001 года успешно работает и развивается в сфере санаторно-курортных и туристических услуг и является туроператором и внесена в Единый федеральный реестр туроператоров по внутреннему туризму № ВНТ 003964. Мы дарим людям море, солнце, теплый песок и самое главное – здоровье. Среди наших партнеров, с которыми мы работаем – лучшие санатории и пансионаты всей России и СНГ, на своей базе они предлагают уникальные процедуры восстановления и реабилитации. Здравницы доверяют нам их представительство, и мы предлагаем путевки по лучшим ценам. Однако, для наших постоянных клиентов-отпускников действует особая система поощрения, которая включает привлекательную скидку. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию по направлениям, с которыми мы работаем и вариантами размещения. Здесь вы не только узнаете много интересных фактов о том или ином курорте, особенностях местной природы и культуры, но и сможете выбрать наиболее подходящий именно вам санаторий, гостиницу или пансионат. Кроме того, связавшись с нашими менеджерами, вы получите дополнительную информацию по всем волнующим вас вопросам, а также необходимую консультацию. В нашей компании работают только квалифицированные менеджеры, имеющими богатый опыт в сфере туристических услуг. Они не откажут вам ни в консультации, ни в помощи в выборе или бронировании путевки. Благодаря развитой системе сервиса и сопровождения туристов, мы заботимся в первую очередь об удобстве наших клиентов. Многие придерживаются в своей работе того факта, что юридически в их задачи входит только оформить документы и получить с вас деньги. Философия АНО ЛСЦ «Соцкурорты» резко отличается от этого подхода – мы осознаем всю ответственность за тех, кого отправили на отдых. Именно поэтому наши менеджеры доступны на телефоне даже в не рабочее время, и вы практически всегда можете связаться с ними, если до или во время поездки на курорт вы столкнетесь с какими бы то ни было трудностями. Наконец, главным достижением и подтверждением того, что наша компания находится на верном курсе, являются положительные отзывы наших отдыхающих. Мы любим свою работу и ценим то, что делаем для вас! Для представителей наших юных клиентов мы предлагаем путевки в лучшие Детские оздоровительные лагеря Подмосковья и Черноморского побережья и других регионов России. Для тех, кто желает посмотреть основные достопримечательности нашей прекрасной родины, мы предлагаем экскурсионное обслуживание по Москве, Подмосковью, Золотому кольцу и Санкт-Петербургу.
Оставьте отзыв первым
Туроператор по Греции
+7 (495) 787-78-797
Верхняя Радищевская, д.9А, стр 2, Москва, 109240
м. Таганская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Туроператор «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» является официальным представителем греческой компании «MOUZENIDIS TRAVEL», основанной в 1995 году (член IATA), и управляющей компанией в крупном греческом холдинге «MOUZENIDIS GROUP». Наша компания является безусловным лидером в организации туров по Греции, о чем говорят более 19-и лет успешной работы, развитая сеть филиалов и представительств и широчайший выбор услуг. Mouzenidis Travel - туроператор, пользующийся заслуженно высокой репутацией как у клиентов, так и среди партнеров в странах Европы и СНГ.
Оставьте отзыв первым
Оформление шенгенских виз
+7 (843) 245-13-30
Kotelnicheskaya naberezhnaya.,29, Москва
м. Таганская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:12
Сервисно-визовый центр "Visavik" поможет оформить шенгенскую визу в кратчайшие сроки с гарантией получения. Вы можете оформить шенгенскую визу в Европу сроком до 5 лет. А также поможем получить визу без хлопот в Китай и США. C Визавик вы можете оформить шенгенскую визу в Москве и Казани не выходя из дома, а в других городах России - не покидая родного города.
Оставьте отзыв первым
Информационный портал
+7 (495) 989-43-88
2-й Сыромятнический переулок, дом 11, Москва, 105120
м. Чкаловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:12
WikiVisa.Ru - Информационный портал о визах в Великобританию! Вы хотите узнать все о получении виз в Соединенное Королевство, без затрат на услуги туристических компаний и агентств? Тогда вам поможет наш информационный портал. Вы узнаете, как получить визу в Великобританию самостоятельно, а также как сделать это максимально быстро и выгодно. В разделе "Визовые истории" вы сможете найти реальные нестандартные, сложные и тонкие с юридической точки зрения истории людей, которые решили получить визу в Англию самостоятельно. Быть может, вы сможете найти решения вашей проблемы на примере других? Форум – это копилка отзывов о визах в Англию, впечатлений людей и полезных советов. Уделив время его изучению, вы станете более подкованным в вопросах и тонкостях сотрудничества с посольством Великобритании и Британским визовым центром. Форум о визах в Англию http://wikivisa.ru/forum/ – это основной источник знаний на нашем портале. В разделе "Блог экспертов" вы найдете оценки и статьи специалистов о визовом режиме Великобритании. Они помогут вам еще глубже разобраться в процессе и способах получения виз, а также повысить свои профессиональные знания в области. Раздел "Школа" предлагает профессиональные курсы обучения специальности "Менеджер визовой поддержки". Курсы включают сотрудничество с Британским посольством и визовым центром. По окончанию обучения вы сможете работать в престижных туристических компаниях и сами предоставлять консультации о поездках в Англию. Кстати, найти подходящие вакансии вы также сможете на нашем информационном портале в разделе "Работа для специалистов". На нашем сайте вы также можете разместить разнообразные объявления. Для этого, а также для участия в форуме, вам необходимо зарегистрироваться.
+7 (495) 664-43-83
Таганская улица, 24, строение 5, Москва, 109147
м. Марксистская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Astra : Довольно неплохая компания. Подбирали у них тур не так давно. Ездили на отдых в Испанию, в Барселону. Было очень круто, без преувеличений. При выборе тура и при его оформлении проблем не было. Все прошло нормально. Оформили быстро. Ну и само путешествие прошло нормально. Посетили много прекрасных мест. В этом плане помогло неплохое приложение http://testore.me/ru/articles/kalendar-puteshestvij-krasochnaya-kollekciya-interesnyh-marshrutov Скачала перед поездкой, чтоб ничего не пропустить. Бытовых и организационных проблем не было. Целиком и полностью были отданы отдыху.Ребятам большое спасибо.
туристическая фирма
+7 (495) 980-98-83
Воронцовская улица, 35-В, корпус 2, оф. № 29, Москва, 109147
м. Марксистская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Владимир Антонов: Миракль: Эксклюзивный тур в Иорданию «Встреча Запада и Востока», 30.04-11.05.2017. Путевые заметки. Теин в чаю Приключения начались еще в аэропорту Внуково при регистрации билета. Девушка спрашивает: «Но вас вроде двое должно лететь». Да, но я его не знаю, видимо, придет позже. Ну и в чем фишка? – спросит нетерпеливый читатель. А вот в чем. Этот второй в самолете оказался в соседнем кресле. Хотя регистрировался часа через два после меня у парня. Совпадение? Вряд ли. Скорее девушка зарезервировала место рядом со мной и передала по всем регистрациям. Мол, подойдет такой-то, подсадите его к первому. Казалось бы, ну что ей до нас? (Что Гекубе до меня, что мне до Гекубы). Однако «не требуя ни мест, ни повышенья в чин» просто сделала людям приятное. Почему? Думается, в этом есть глубочайший смысл. Сделала доброе дело для других – и самой стало комфортно. Отличительная черта настоящего, творческого человека, на каком бы месте он ни трудился. Встретить такого всегда в радость, потому что они редки, как теин в чаю. Федот, да не тот А вот совсем другой пример. Первая же гостиница в Иордании - Эдем. Но красивого в ней только название. «Червоточина скрыта в нем, в этом яблоке наливном». Только какая том червоточина, сплошная гниль. Нет кипятильника не только в номере, но даже общего на ресэпшене. (Что бывает даже в беззвездных мотелях при дороге). Следовательно, вечером после маршрута турист остается без чая. (В гостиничных ресторанах за ужином чая не бывает). Да что чай, нет даже традиционной гостиничной бутылочки воды. Да что воды. Не оказалось даже такой обязательной мелочи, как стакан. Скажете, спросил бы, и дали. Увы. Спрашивал, и не я один. Даже гид Наташа просила. Дежурный на ресэпшене пообещал – и не прислал. Почему? Явно потому, что хозяин гостиницы без искры божией в душе, абсолютно безразличный к людям человек. Потому и рядовому на все наплевать. Каков поп, таков и приход. Такие же, как, возможно, и хозяин принимающей туристической компании «Иордан Эксперинце Турс», выбравший эту гостиницу. Явно по принципу левой руки, когда закрываешь ладонью названия блюд в меню столовой, и смотришь только на цены. Однако среди трехзвездных отелей тоже бывают как хуже, так и лучше, надо было только поискать. Но начальник агентства не захотел лишний раз пошевелить пальцем. Дурной пример заразителен К сожалению, на этот раз отличился и мой любимый «Миракль». Билет на самолет выдали едва ли не за месяц. Время подобрали очень удачное: летишь днем, спишь в гостинице, утром на маршрут. Однако прихожу за остальными документами примерно за неделю до отлета, а мне вручают совершенно другие билеты. Согласно им лечу всю ночь, к восьми утра добираюсь до места встречи группы в гостинице, а в девять на маршрут. Помилуйте! Зачем же тогда заплатил за гостиницу, коли в нее даже не заселялся? «Вы выкупили путевку целиком, детали – внутренне дело фирмы», - возразили мне. И то верно. Оплачена оказавшаяся ненужной гостиница ведь не из кармана туроператора, а туриста. Помните интермедию бессмертного Райкина. Когда прибежал к нему, завскладом, рядовой рабочий с криком: «Иван Иванович, склад горит!». Вместо того, чтобы предпринять срочные меры, чиновник стал с пристрастием расспрашивать, хорошо ли горит. И вдруг подпрыгнул: «Как горит, ведь там же мой плащ висит!». Возвращаясь к билетам. Коли их заменили и надобность в гостинице отпала, и делов - то: по интернету отозвать бронь и вернуть деньги туристу. Качество-то турпродукта резко изменилось в худшую сторону. Но лишний раз пошевелить пальцем для равнодушного – труд великий. Левая, правая где сторона… А теперь самое главное. На этот раз с треском, по полной программе провалился ваш покорный слуга. В Малой Петре, древней пещерной гостинице для караванщиков, подивились единственному узенькому (на одного верблюда) проходу в расщелину караван – сарая. Мол, товары и люди хорошо защищены от воров и разбойников. Вдруг узнаю, что с другой стороны, на самом верху, есть еще одна узенькая щель теперь только для человека, ведущая на другую сторону в русло высохшей реки. Где вы видели журналиста, который не сунул бы нос в щель, коли она существует. Залез, пролез и спустился в красивейшую долину. До отъезда еще час, почему бы не прогуляться минут 15? Сказано – сделано. Поворачиваю обратно, и только тут замечаю, что берег сплошь изрезан такими же ущельями, из которого спустился. Нашел вроде свой, поднимаюсь – нет прохода. Быстрым шагом карабкаюсь по второму – у самой вершины упираюсь в глухую стену. А время на исходе. С максимальной скоростью вниз и вверх по третьему – прохода нет. Не дошел или перешел по руслу? Куда мчаться: назад, вперед? И куда русло ведет вообще? Ясно, что не к жилью, коли не дорога. Затеряться в этом на десятки, если не сотни километров лабиринте изъеденных за миллионы лет солнцем, дождем и ветром скал – проще простого. Остатков разума хватило остаться на месте. В надежде, что пойдут туда или обратно такие же оголтелые, как я (видел нескольких молодых людей, прошедших впереди меня). Но на то он и бутерброд, чтобы падать маслом вниз. За полчаса – ни души. Спасибо, гид Наташа. Поняв, что заблудился, приняла единственно правильное решение. Не стала спускаться в долину (как искать иголку в стоге сена?). Остановилась на скале перед спуском и стала звать. Оказалось, не дошел до «своего» с десяток ущелий. Группа за получасовую задержку встретила во всеоружии. Первый мужик с места не сходя тут же потребовал денег, потому что его время очень дорого стоит. Второй пообещал набить морду. Третья женщина приказала немедленно забирать вещи и выметываться из автобуса к чертовой матери (именно к чертовой, коли посредине каменной пустыни). Четвертая… Если б не Наташа, меня точно распяли бы на кресте, местность-то в этом поднаторела со времен царя Ирода. Короче, не дай вам бог и помилуй попасть под каток народного гнева. В группе не только ни шагу назад, но даже шаг влево, шаг вправо – уже побег, то есть, расстрел. Людей раздражать нельзя. Люди не звери. Зверь может отойти в сторонку. Человек – никогда. Он же царь природы. А царь – известно кто: хозяин – барин. Может любого съесть живьем даже без соли, и не подавится. Если все же не получится по любой причине не раздражать – лучше сразу повеситься. Мне, кстати, веревку предлагали. Так что желательно отправляться в путешествие с хорошо проверенными людьми. А еще вернее – с друзьями, которые ни при каких обстоятельствах не разорвут тебя на части. Кстати, сюда же о равнодушных. Не поверю, что я единственный, не нашедший дорогу обратно. А коли так, почему бы администрации Малой Петры не вбить напротив нужного ущелья хотя бы деревянный кол с указателем. Но нет. Равнодушие – конек и сущность подавляющего числа администраторов. На закуску и для закольцевания путевых заметок. Гид Наташа оказалась на редкость чутким, внимательным человеком и великолепным специалистом, знатоком маршрута. Равнодушие возле нее даже не ночевало. Как та девушка на регистрации билетов. Не случайно и ей, и шоферу все без обсуждения выдали чаевые по полной программе. ПС: А Иордания безопасная для путешествий страна. Это кругом полыхает война. Но там режут друг другу глотки из-за нефти. А в Иордании никаких полезных ископаемых кроме камня, исходного сырья для цемента. Так из-за цемента войну пока не объявляют. Владимир Антонов

Кратко об организации

Фирма САНРАЙЗ ТУР из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Туристические агентства. Находится по адресу Таганская пл., 86, строение 1 в Таганском районе, в 100 м от станции метро Таганская. Связаться с контактным лицом организации САНРАЙЗ ТУР по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.sunrise-tour.ru, по номеру 74959335522.