САЛОН КРАСОТЫ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 606-98-53
Маросейка улица, 15, строение 1 Москва, Россия, 101000
м. Лубянка — 0.6 км, 10 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
САЛОН КРАСОТЫ
+7 (495) 606-98-53
Маросейка улица, 15, строение 1, Басманный район, Москва, 101000

Отзывы о САЛОН КРАСОТЫ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании САЛОН КРАСОТЫ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Салон красоты в котором исполнят Ваши желания!
+7 (495) 624-76-56
Потаповский переулок, д. 5, стр. 2, Москва, 101000
м. Чистые пруды — 0.4 км, 6 мин. пешком
К Вашим услугам высококвалифицированные мастера, настоящие волшебники, которые исполнят Ваши желания. Каждый клиент здесь становится любимым, наши мастера подбирают средства и процедуры индивидуально, чтобы угодить самому изысканному вкусу. В салоне представлен широкий спектр услуг. Стрижки выполняются высококвалифицированными мастерами-стилистами. В салоне красоты «Девочки» Вам предложат такую услугу, как стрижка «горячими ножницами», которая на длительное время поможет избавиться от сечёных кончиков. Различные виды и техники окрашивания на профессиональной косметике L’Oreal помогут не только освежить цвет Ваших волос, но и окажут лечебное, ухаживающее действие. Мастера помогут определиться с оттенком и подберут краситель, который подойдёт именно Вам, в зависимости от типа волос и Ваших предпочтений. Ламинирование волос, мелирование, колорирование, художественное окрашивание, полное покрытие седины и многое другое предложат наши стилисты. Вас ждут волшебные превращения без ущерба для здоровья волос! Также мы рады предложить Вам долговременную завивку от L’Oreal, которая создаст завиток любой интенсивности от лёгкой волны для дополнительного объёма до упругих «пружинок» по Вашему желанию и наполнит структуру волоса увлажняющими, восстанавливающими компонентами, благодаря чему волосы обретут блеск и силу. Надоели непослушные, сухие, вьющиеся волосы? В салоне красоты «Девочки» решат и эту проблему! Инновационное профессиональное разглаживание волос Brazilian Blowout, улучшающее здоровье волос, подарит Вам массу свободного времени. Забудьте о щётках и утюжках, теперь достаточно вымыть и высушить волосы феном, в результате – гладкие, здоровые, без статического электричества волосы с ослепительным блеском. Эффект от процедуры длится 10-12 недель, его помогут продлить средства дополнительного ухода, которые Вы можете приобрести у нас в салоне. К любому торжественному событию Вас с удовольствием подготовят наши мастера. Маникюр, педикюр, косметология, различные виды массажа, вечерние причёски любой сложности, визаж – всё это и многие другие приятные мелочи ждут Вас в салоне красоты «Девочки»
Оставьте отзыв первым
Эксклюзивный центр красоты "Бьюти Ин"
+7 (916) 620-34-61
ул. Нижняя Красносельская, д. 5, стр. 1, Москва, 107140
м. Красносельская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Мы всегда рады видеть Вас в Студии красоты Бьюти Ин, где к вашим услугам профессиональные косметологи, массажисты, парикмахеры, работающие с лучшей косметикой. Мы предлагаем полный комплекс услуг по уходу за лицом, телом, волосами, а также массаж и коррекцию фигуры. Бьюти Ин: эффективная коррекция фигуры Коррекция фигуры – процедура достаточно продолжительная, нельзя исправить за один сеанс все несовершенства тела, появившиеся с годами. Наши специалисты прошли обучение и обладают дипломами международного класса, что позволяет гарантировать высокий эффект от коррекции фигуры – в сочетании с профессиональными препаратами. Если Вы решили серьезно заняться своим телом, то коррекция фигуры должна проходить под контролем специалистов. Цены в нашей Студии вполне конкурентоспособны, а на продолжительные курсы по коррекции фигуры мы предоставляем скидки. Почувствуйте себя желанным гостем и расслабьтесь в руках опытных специалистов Бьюти Ин! Мы разработаем комплекс мероприятий в рамках индивидуальной программы коррекции фигуры, которые позволят как можно быстрее добиться желаемых результатов. Коррекция фигуры может включать различные обертывания, в том числе антицеллюлитные, а также массаж. Неизменно в рамках курсов коррекции фигуры мы используем самую эффективную косметику итальянских и японских марок. А специалисты Бьюти Ин сделают все, чтобы эти минуты в Студии красоты проходили для Вас с максимальным комфортом!
Оставьте отзыв первым
Оказание услуг по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей.
+7 (903) 796-90-90
ул. Госпитальный вал, д. 5, стр. 2, Москва
м. Электрозаводская — 1 км, 16 мин. пешком
Весь спектр услуг по уходу за ногтями рук и ног ждет вас в ногтевой студии, расположенной на улице Госпитальный Вал. Здесь вам предложат женский и мужской маникюр и педикюр, различные покрытия, художественную роспись на ногтях, укрепление ногтей биогелем, наращивание ногтей гелем, коррекцию нарощенных ногтей. Приходите к нам, чтобы отдохнуть и расслабиться, почувствовать доброжелательность и заботу мастера, пополнить запас жизненной энергии и помочь своей природной красоте сиять всем своим великолепием!
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (495) 624-29-83
Чистопрудный бульвар, 9, Москва, 101000
м. Чистые пруды — 0.4 км, 6 мин. пешком
«Кофе Пью» — заведение авторской кухни, расположенное недалеко от станции метро «Чистые Пруды». Кафе оформлено в стиле лофт: кирпичные стены, небольшие окна, темный потолок, деревянные столики и разноцветные стулья. В меню представлены оригинальные блюда авторской кухни, созданные из натуральных фермерских продуктов: салат с лососем и черной смородиной, зеленая паста с грибами, рулеты из баранины с черносливом. На десерт можно заказать сметанный торт или классическое пирожное «Прага». В выходные дни в заведении проводятся различные кулинарные представления и мастер-классы для гостей любого возраста. Для самых юных посетителей есть развлекательная программа по воскресеньям.
Оставьте отзыв первым
Женский салон красоты в центре Москвы на Чистопрудном бульваре. Услуги парикмахера, маникюр, педикюр.
+7 (495) 621-15-35
бул. Чистопрудный, 12, корп.4, Москва, 101000
м. Чистые пруды — 0.5 км, 8 мин. пешком
Полное название салона Mrs.Right – Natural Beauty, в основе его концепции лежит идея ответственного отношения к женской красоте. Здесь не используют агрессивную химию и заботятся о здоровье так же, как и о внешности. Для маникюра предлагают на 85% натуральные лаки Kure Bazaar и гелевую технологию Striplac от Alessandro, которая не разрушает ногти. Безаппаратный педикюр делают по израильской технологии Kart – она не травмирует стопы. Окрашивают волосы безаммиачными красками Kydra, а укладывают низкотемпературными утюжками Cloud 9. Основная марка для работы с макияжем и бровями – гипоаллергенная минеральная косметика Jane Iredale. Салон Mrs.Right, как и мужской проект тех же владельцев барбершоп Mr.Right, сочетает уютный интерьер, тщательно продуманный саундтрек, профессионализм и разумные цены.
Оставьте отзыв первым
ВСЕ ГРАНИ СОВЕРШЕНСТВА
+7 (800) 555-51-29
Маросейка улица, 13, стр. 3, Москва, 101000
м. Китай-город — 0.4 км, 6 мин. пешком
СЕТЬ СТУДИЙ МАНИКЮРА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ: ВСЕ ГРАНИ СОВЕРШЕНСТВА Эта история началась в Париже, где долгое время жила известная модель и писательница Лена Ленина. Вернувшись в Россию, она поняла: Москве не хватает небольших очаровательных nail-баров , услугами которых она с таким удовольствием пользовалась в столице мировой моды. В 2011 году бизнес-леди купила сеть студий маникюра «Алесандро Беже» — на тот момент самую большую, технологичную и популярную в России. На ее базе и была создана «Сеть студий маникюра Лены Лениной». Сделать роскошь доступной — такую амбициозную задачу поставила перед собой команда сети. Это нашло отражение во всем. Стильные и необычные интерьеры студий созданы известными французскими дизайнерами и продуманы до мелочей. Мастеров готовят в собственной Школе маникюра со строжайшими стандартами обучения. Качество препаратов и услуг отслеживает технолог, ранее работавший в одной из легендарных французских лабораторий. Beaty-меню включает более 60 позиций — это рекорд даже для Европы! Более 30 видов маникюра, педикюра и долговременного покрытия, самый большой в России выбор восхитительных уходов для рук и СПА-ритуалов , изысканные массажи — таким ассортиментом мог бы гордиться самый элитный салон или СПА-курорт . В «Сети студий маникюра Лены Лениной» это великолепие действительно доступно всем ценителям красоты: цены на маникюр составляют от 299 до 599 рублей, а восхитительный СПА-уход обойдется всего в 299 рублей. В 2014 году планируется запуск собственной линии косметики для рук и ногтей, основанной на сочетании натуральных ингредиентов и последних достижений ученых и технологов, — и это вновь будет прорывом для российского рынка. Сочетание инновационности, высочайшего качества и доступных цен — вот что сделало уникальной «Сеть студий маникюра Лены Лениной». Дав проекту свое имя, Лена Ленина подчеркнула: я отвечаю за качество услуг, которые Вы получаете. Надо ли говорить, что она сама и ее друзья из мира шоу-бизнеса делают маникюр только в «Сети студий маникюра Лены Лениной»? С первых дней работы сети и до сих пор Лена Ленина является душой компании и активно участвует в ее жизни. Она ездит по всему миру, отбирая самые актуальные новинки, отслеживает модные тенденции, проводит тренинги для мастеров и администраторов, лично тестирует все препараты, процедуры и ритуалы. Кстати, ее любимые процедуры — японский маникюр Masura и шоколадный СПА-уход . Ее энтузиазм и вера в успех действительно заразительны. Лениной быстро удалось собрать вокруг себя уникальную команду: в нее вошли как топ-менеджеры из самых успешных сетевых проектов («Старбакс», «Росинтер», «Сбарро» и др.), так и профессионалы индустрии красоты. Всего за три года Лена и ее команда создали самую большую в Европе beauty-сеть , которая постоянно пополняется новыми студиями маникюра во всех крупных городах России. Студии отличает многоформатность: можно быстро и качественно сделать маникюр в тор говом центре (студии-«островки») либо выбрать полноценный продолжительный маникюр в салоне красоты привычного формата. Сегодня в сеть входят более 120 студий, и компания не собирается останавливаться на достигнутом — ведутся переговоры об открытии студий в Польше и Латвии. Каждый день клиентами «Сети студий маникюра Лены Лениной» становятся более 9000 человек. А значит — роскошь оказывается доступной все большему числу людей.

Кратко об организации

Организация САЛОН КРАСОТЫ из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Салоны красоты. Расположена по адресу Маросейка улица, 15, строение 1 в Басманном районе, ближайшая станция метро - Китай-город (400 м). Связаться с представителем фирмы САЛОН КРАСОТЫ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 74956069853.