Роял Медик ООО

Центр косметологии и здоровья Роял Медик.
+7 (800) 707-22-03
http://royalmedic.ru/
ул. Забелина, д. 3, стр. 3 Москва, Россия, 101000
Закрыто до 10:00 Откроется через 8 часов 50 минут
Понедельник-воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
ООО Роял Медик
+7 (800) 707-22-03
ул. Забелина, д. 3, стр. 3, Таганский район, Москва, 101000
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи Москвы, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое.
Товары и услуги
Более 100 услуг.
Аппаратная косметология, инъекционные процедуры, все виды массажа и многое другое.
Оставьте отзыв первым
Салон - парикмахерская
+7 (916) 888-89-16
Пронская улица, д. 8/4, Москва, 109145
м. Лермонтовский проспект — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:50
В суете трудовых будней и домашних забот так мало остается времени на себя, и иногда хочется отвлечься от рутины и погрузиться в волшебный мир красоты и спокойствия. И для каждой женщины самый лучший способ это сделать – пойти в салон красоты. Салон красоты «Эклипс» в Жулебино - это именно то место, где можно по максимуму окунуться в атмосферу изящества, элегантности и красоты. Здесь предлагается огромный спектр услуг, включающий стрижки, прически, разные виды маникюра, педикюра, косметологию, массаж и многое другое. Мы уделяем особое внимание подбору персонала, и за дело берутся только настоящие профессионалы, способные за минимум времени воплотить в жизнь даже самые необычные женские прихоти. Более того, каждый специалист готов оказать грамотную консультацию, ведь нередко бывает так, что представительнице прекрасного пола трудно определиться со своим стилем и прической. Опытный профессионал поможет сделать этот нелегкий выбор правильным и эстетичным, а также даст несколько важных советов касательно правильного ухода за волосами, кожей, ногтями и созданием красивого образа в целом. Придерживаясь несложных рекомендаций персонала салона «Эклипс», Вы будете каждый день выглядеть по-королевски. Специалисты по маникюру-педикюру ненавязчиво порекомендуют каждой клиентке форму ногтей, вид покрытия, цвет и рисунок. Опытные мастера салона «Эклипс» всегда следят за последними модными тенденциями и технологиями по уходу за ногтями. Например, мы активно используем гель-лаки от «Джессика» и «Шеллак». Для нашего салона характерно постоянное расширение спектра предлагаемых услуг. Креативные стрижки, окрашивание, мелирование, ламинирование волос, химическая завивка, эпиляция, массаж и множество других современных тенденций индустрии красоты реализованы в салоне «Эклипс» в Жулебино. Поэтому отсюда просто невозможно уйти некрасивой. Предоставляемые парикмахерские услуги распространяются также на детей и мужчин, поэтому двери салона открыты абсолютно всем.
Оставьте отзыв первым
Салон красоты. Удерживать лидирующее положение на рынке парикмахерских и косметических услуг на протяжении 20 лет нам помогает стремление всегда и во всем следовать последним тенденциям времени.
+7 (495) 662-88-82
Гусятников переулок, д. 4, строение 4, Москва, 101000
м. Чистые пруды — 0.1 км, 2 мин. пешком
Салоны красоты «АИДА» — это известная марка на рынке парикмахерских и косметических услуг, созданная в 1994 году. Салоны красоты «АИДА» — чемпионы мира по парикмахерскому искусству в Лас-Вегасе. Салоны красоты «АИДА» — лауреаты Национальной Российской премии «ОВАЦИЯ» в номинации: «Фирма, работающая в индустрии красоты (имиджмейкерство)». Салоны красоты «Аида» — это чудесный мир всемирно известных парикмахерских и косметических марок: Wella Professionals, Sebastian, CARITA, KERASTASE, FILORGA, Renophase, La Ric, Masura, GEHWOL, CND и других. Название салонов красоты «АИДА» в российской индустрии красоты ассоциируется с высоким уровнем сервиса, превосходным качеством обслуживания, последними модными тенденциями и, главное, первоклассными специалистами: парикмахерами-стилистами, визажистами, мастерами ногтевого сервиса, врачами-косметологами, специалистами по уходу за телом. Первый салон красоты «АИДА» открыл свои двери для клиентов 7 ноября 1994 года в Москве. Сегодня в составе холдинга пять салонов красоты «АИДА», клиника медицинской косметологии «АИДА», Образовательный центр «Салон-менеджмент», независимый общероссийский профессиональный журнал «Красивый бизнес» для собственников, директоров, управляющих, администраторов и профессионалов индустрии красоты. Специалисты салонов красоты и клиники медицинской косметологии «АИДА» регулярно повышают свой профессиональный уровень на различных семинарах известных косметологических компаний, предлагающих эффективные новинки для красоты и здоровья лица и тела. Парикмахеры-стилисты проходят обучение в таких знаменитых школах парикмахерского искусства, как: VIDAL SASSOОN (Лондон), TONY & GUY (Лондон), WELLA Professionals (Германия) и др. Свою высокую квалификацию парикмахеры и визажисты салонов красоты «АИДА» не раз подтверждали победами в самых модных и популярных конкурсах и номинациях, в работе на модных показах и различных шоу, на фотосессиях глянцевых и профессиональных изданий. В каждом из салонов красоты «АИДА» можно увидеть многочисленные дипломы и кубки, а непосредственно на страницах сайта можно познакомиться с публикациями в СМИ наших работ. Врачи-косметологи салонов красоты и клиники медицинской косметологии «АИДА» – сертифицированные дерматокосметологи, специалисты самого высокого уровня, владеющие различными методиками мануальной, аппаратной, инъекционной косметологии. Они проходят регулярное обучение как в России, так и за рубежом. Особенно тесные связи у салонов «АИДА» с Домом Красоты CARITA, Франция. Среди клиентов салонов красоты «АИДА» много известных персон, «звезд» кино, политики, спорта. Огромный успешный опыт работы на российском рынке красоты и здоровья, а также стремление всегда и во всем следовать последним тенденциям времени обеспечивают нам любовь и признательность партнеров, клиентов и коллег.
Творческая мастерская Юлии Валэй
+7 (495) 645-76-37
Новогиреевская улица, д. 34 (5 минут пешком от метро), Москва
м. Перово — 0.7 км, 11 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 8:50
Мила: Сделала прическу и макияж вечерний. Очень понравилось. Спасибо мастеру Юлии.
салон красоты
+7 (495) 732-69-42
Боровское ш., д.35 корп.1, Москва, 119633
м. Юго-Западная — 8 км, 120 мин. пешком
Nata: Интерьер салона очень уютный, красивый, чистый, но к сожалению услугой я осталась не довольна. Стрижка от мастера Виты мне очень понравилась, а вот тонирование волос совсем нет. С мастером мы выбрали примерный желаемый оттенок по цветовой палитре и я ей сказала, что не хочу темный оттенок. В итоге я получила именно тот темный коричневый цвет волос, который совсем не хотела. Так же он отличался на тон (или два, я не специалист, поэтому не подскажу), от выбранного мною цвета. Услугой я осталась крайне не довольна и мне даже не предложили все исправить, а просто сказали, что на натуральных волосах такой эффект вполне возможен. Спасибо за кофе, но я крайне разочарована и больше не приду.
Косметика, произведенная из натуральных компонентов, производится из безопасного, экологически чистого сырья. Все растительные составляющие масок, кремов, лосьонов произрастают в самых чистых уголках
+7 (985) 991-80-76
Настасьинский переулок, д.5, стр.3, Москва
м. Пушкинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Анна: LE-SERUM - сыворотка с эффектом Ботокса и высоким содержанием гиалуроновой кислоты Купила сыворотку в интернет - магазине Органичная среда. Доставили на следующий день. Решила попробовать сыворотку, так как к косметологу идти боюсь. Боюсь уколов, а морщины то не уменьшаются! Решила попробовать эту сыворотку. Долго выбирала, думала. Но все же решилась. Пользуюсь уже неделю - результат меня действительно поразил! Морщины мои стали значительно меньше, кожа подтянутая и будто стала эластичней. Мне даже к зеркалу приятней подходить стало)) Пользуюсь утром и вечером. Все, кто боится иголок - попробуйте, не пожалеете))

Кратко об организации

Организация ООО Роял Медик из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Омолаживающие процедуры. Расположена по адресу ул. Забелина, д. 3, стр. 3 в Таганском районе, ближайшая станция метро - Китай-город (400 м). Связаться с представителем фирмы Роял Медик, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сети , , по электронной почте marketing@royalmedic.ru, при помощи телефона +7 (800) 7072203, на официальном сайте http://royalmedic.ru/.