РОСВОДОКАНАЛ УК ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 514-02-11
123022, Звенигородская 2-я улица, 13, строение 15, этаж 6 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ООО РОСВОДОКАНАЛ УК
+7 (495) 514-02-11
123022, Звенигородская 2-я улица, 13, строение 15, этаж 6, Пресненский район, Москва

Отзывы о РОСВОДОКАНАЛ УК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОСВОДОКАНАЛ УК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Отвратительная работа ПТО отделения в г. Лебедянь - четыре раза переделываем проектную документацию и до сих пор появляются какие-то новые проблемы. Куда и кому пожаловаться на специалистов за отсутствие у них компетенции и грубое наплевательское отношение (после визита к сотрудникам данного отдела отец с гипертоническим приступом попал в больницу)? Куда направить сканы документов, подтверждающих неоднократное обращение в отдел?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
проектирование любых объектов водоснабжения, водоотведения и очистки сточных воды.
+7 (495) 204-19-14
119991, ул. Карьер, д. 2а, Москва
м. Академическая — 1.4 км, 22 мин. пешком
8 800 1000-980 звонок по России бесплатный info@prom-water.ru
Оставьте отзыв первым
водное хозяйство
+7 (495) 129-81-64
125362, Водников улица, 1, Москва
м. Тушинская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (499) 449-35-62
Б. Саввинский пер., д. 9, стр. 3, Москва
м. Киевская — 1.1 км, 17 мин. пешком
водоснабжение
+7 (495) 728-27-10
115230, Электролитный проезд, 3, Москва
м. Нагорная — 0.3 км, 5 мин. пешком
Свет: Боже упаси кому-то связаться с этой компанией. За год «обслуживания» системы водоснабжения, мастер Сергей, а по совместительству и руководитель данной организации, продемонстрировал нам во всей красе такие качества, как некомпетентность и полнейшую безответственность. Помимо покупки оборудования, оплачено было шесть выездов в год (37 т.р). Суть этих выездов заключалась в том, чтобы что-то досыпать и что-то долить. Не более. Новогодним подарком было полное отсутствие воды, по причине производственного брака, который был обнаружен нами, а не Сергеем, а неисправность была устранена только в МАРТЕ!! Ссылаясь на отсутствие воды, Сергей изменил режим обслуживания системы, что через 9 месяцев привело к полному засорению обезжелезивающего фильтра. Итог: ржавая вода, с резким запахом и вкусом, загажено всё оборудование и вся сантехника. Даже фильтр питьевой был ржавый! Когда из питьевого фильтра перестала поступать вода, Сергей приехал, заменил все картриджи в фильтре (за деньги), якобы время пришло, и тот стал полностью ржавый за неделю!!! Еле вытащили этого горе-мастера снова, он снова поменял фильтр (уже за свой счёт) и тот стал ржаветь на глазах! При этом у Сергея возникло желание продать нам кучу доп оборудования, а не разобраться и выявить причину неполадок. Было ещё много проблем, все их перечислять не стану. Короче, словами не описать, сколько нервов было потрачено на эту отвратительную организацию и на этого отвратительного Сергея. P.S.: Как-то мы спросили Сергея: «Ну что нам, судебным путём решать с вами вопросы», на что он нам ответил: «Да пожалуйста, со мной уже судились и никто ничего не выиграл»
Оставьте отзыв первым
5. "М3"
Насосы Lowara, Vogel Pumpen. Продажа, ремонт, гарантия 24 месяца
+7 (495) 532-75-47
127238, Ул. Верхнелихаборская, 8а, Москва
м. Владыкино — 2 км, 30 мин. пешком
Подбор оборудования по техзаданию заказчика Обновление парка оборудования Поставка оборудования со своего склада в г.Москве и под заказ Монтаж и пуско-наладка оборудования Сервисное, гарантийное обслуживание, ремонт Поставка запчастей Техническое освидетельствование и подготовка рекомендаций ООО М3 - компания с большим практическим опытом в работе с такими системами перекачивания воды и других жидкостей как насосное оборудование, связанные с ним узлы: мембранные баки, запорная арматура, системы защиты и автоматики. Долговременная направленная специализация в технологиях транспортировки жидкостей позволяет говорить нам о высоком уровне теоритической и практической подготовки наших специалистов, ко всему прочему, осознающими свою профессиональную ответственность за принимаемые решения. Наши проекты: Офисный центр Кантри Парк 1, Магазин Ашан Строгино, Казанская ТЭЦ-3, Кондитерская фабрика «Красный Октябрь», Фабрика «Нестле», Жилой квартал «Путилково», ТЭС Москва-Сити очередь I - II, Отель «Риц Карлтон», ТЭС Международная Москва-Сити, Горнолыжный клуб им.Гая Северина, … всю информацию и выполненные нами проекты смотрите на сайте: www.m3-company.ru
Оставьте отзыв первым
Подбор и установка оборудования для отопления и водоснабжения: радиаторы, насосы, котлы, расширительные баки, водонагреватели, а также иная техника и арматура.
+7 (909) 932-32-55
Калужское шоссе 42 км, вл1в (ТСК "Молоток", павильон В-13), Троицкий АО, г. Троицк
м. Бунинская аллея — 15.7 км, 236 мин. пешком
Мы поможем вам подобрать и установить подходящее оборудование вне зависимости от сложности поставленной задачи: будь то откачка талой воды из подвала или подведение полноценной системы отопления загородного дома. Среди ассортимента компании "Регул" представлен широкий выбор радиаторов, насосов, котлов, расширительных баков, водонагревателей, а также иной техники и арматуры. Обратившись к нам, вы не только получите качественные товары и услуги, но также всегда сможете рассчитывать на грамотную и квалифицированную консультацию, детальную проработку вашего вопроса и, что немаловажно, на доступные цены.

Кратко об организации

Фирма ООО РОСВОДОКАНАЛ УК из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Водоснабжающие организации. Компанию можно найти по адресу Звенигородская 2-я улица, 13, строение 15, этаж 6 в Пресненском районе, в 500 м от станции метро м. Улица 1905 года. Связаться с представителем организации РОСВОДОКАНАЛ УК по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74955140211.