РОССИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ КУРЬЕР

журнал
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 555-65-49
www.action-press.ru
Новодмитровская Бол. улица, 14 Москва, Россия, 127015
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РОССИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ КУРЬЕР
+7 (495) 555-65-49
Новодмитровская Бол. улица, 14, Бутырский район, Москва, 127015

Отзывы о РОССИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ КУРЬЕР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОССИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ КУРЬЕР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
1. MARKUIS
журнал
+7 (495) 648-67-28
Новодмитровская улица, Москва, 127018
м. Дмитровская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
газета
+7 (495) 333-07-78
Милашенкова улица, 9-А, Москва, 127322
м. Тимирязевская — 0.7 км, 11 мин. пешком
издательство
+7 (499) 557-04-24
Бумажный проезд, дом 14, строение 2, Москва, 127015
м. Савеловская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Инна Майская: В номере газеты от 1 декабря Тимур Валеев восторгается возможностью отдыхать и читать в метро с бесплатным Wi-Fi. Развалившись на сидении для пожилых людей, закрыть глаза и уши наушниками, вытянуть ноги в проходе и не замечать пожилых, женщин и всех остальных пассажиров. Автор должен утром и вечером проехать в метро , а затем писать хвалебные статьи.По нашему мнению газета должна поставить вопрос о том, что пожилым и инвалидам невозможно ездить в метро. Робкие объявления о том, чтобы уступали место никого не волнуют. В новых вагонах незаметные значки якобы обозначают места для инвалидов. Следует сделать большие объявления на стекле- не занимать- и постоянно повторять этот призыв Плохое воспитание, агрессия молодежи, переполненные вагоны метро не дают оснований для таких хвалебных статей. Прошу редакцию заняться вышеуказанной проблемой . С уважением. Майская.
журнал
+7 (495) 232-32-00
Полковая улица, 3, строение 1, Москва, 127018
м. Марьина роща — 0.9 км, 14 мин. пешком
юлия: Чето не сложилось ,я ищу где можно преобрести тавары этой марки и так и не нашла если знаете буду благодарна
журнал
+7 (499) 158-68-98
Панфилова улица, 18, корпус 3, Москва, 125080
м. Сокол — 1.2 км, 18 мин. пешком
Ахвледиани Варфоломей: владею сетью продовольственных магазинов, потому тесно связан с продуктами питания. Сеть магазинов досталась мне по наследству, и с тонкостями организации таковой я не знаком. Однако как и каждый предприниматель, мне всегда приходила в голову мысль, что нужно зарабатывать больше, при этом не теряя старых клиентов. то есть, продавать качественные продукты питания, при этом делать это как можно более выгодно для себя и для потребителей. в связи с этим пришлось мне перебирать множество поставщиков. одни пытались впарить что-попало, другие просили за свои товары запредельные деньги. а вот ассорти молодцы. и денег просят не много, и качеством не обделяют. сотрудничаю до сих пор.
Журнал
+7 (495) 787-36-23
Новодмитровская ул., д.5а., Москва, 125015
м. Дмитровская — 0.4 км, 6 мин. пешком
секерин олег вячеславович: Уважаемые господа! Руководители страны и партий, городов и районов! Уважаемые творцы будущего в настоящем! Дети -- наше богатство! Дети -- наше счастливое будущее! И к какому счастью мы придём с детьми, проживающими в Тупом переулке за Центральным Автовокзалом города Самары! Живущие в 10-ти метрах от грохочущей стройки, ежечасно вдыхающие пыль и цементный раствор ребятишки, (возможно будущие астматики), не имеющие возможности полноценно выспаться чадушки,( возможно будущие неврастеники ), как они будут строить чудесное будущее? Задыхаясь и вздрагивая? Трясущимися руками заполняя избирательные бюллетени, выбирая мудрых командиров и начальников, дабы они не устроили их детям похожего несчастного будущего? Детство -- самое счастливое время в жизни человека. И вряд ли кто захочет, чтобы его дети были детьми стройки. Дети -- "цветы жизни". Но какие цветы растут возле стройки? Пыльные,чахлые,подавленные шумом и гарью, вылетающей из выхлопных труб ревущих механизмов. Неужели никто не думает об этом тупике прекрасного будущего, о этих замечательных "цветах", растущих в деревне, в центре огромного города, на окраине содрогающей окрестности стройки? Как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Кто придумал это название -- Тупой переулок? Неужели в этом страшном тупике не состоятся будущие космонавты и академики, талантливые хирурги и художники? Неужели будущее наших детей будет растоптано грязными строительными сапогами? Что посеешь, то и пожнёшь! Надеемся, что всем хочется пожинать здоровое и приятное, а не больное и отвратительное. С тревогой и опасением, но с Надеждой и Верою, -- родители Тупопереулковских детишек, страдающих от невнимания отцов-командиров. август 16-го...

Кратко об организации

Фирма РОССИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ КУРЬЕР из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Редакции газет, журналов. Находится по адресу Новодмитровская Бол. улица, 14 в Бутырском районе, в 800 м от станции метро Дмитровская. Связаться с контактным лицом организации РОССИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ КУРЬЕР по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.action-press.ru, с помощью телефона 74955556549.