Р.О.С. СЕМСТРОЙ ПО ООО

строительная организация
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 723-04-24
+7 (499) 120-15-70
+7 (499) 723-08-31
117218, Черёмушкинская Бол. улица, 34 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ООО Р.О.С. СЕМСТРОЙ ПО
+7 (499) 723-04-24
117218, Черёмушкинская Бол. улица, 34, Академический район, Москва

Отзывы о Р.О.С. СЕМСТРОЙ ПО, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Р.О.С. СЕМСТРОЙ ПО, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Компания «Русские изразцы» предлагает к вниманию покупателей широкий ассортимент керамических изразцов, а также ряд услуг, которые помогут превратить даже старые печи и камины в настоящий интерьерный шедевр.
+7 (495) 212-11-89
117447, Ул. Большая Черемушкинская, д. 19, к. 4, Москва
м. Академическая — 1.2 км, 18 мин. пешком
Наша компания производит специальный кафель, который используется для облицовки печей и каминов, кухонных плит и фартуков. Своеобразная конструкция изразца не только отличает его от других облицовочных материалов, но и позволяет гарантировать высокую прочность, долговечность и надежность крепления. Наша компания производит изразцы более 15-ти лет и за это время мы не только освоили, но и усовершенствовали технологию производства, навыки установки изразцов. Отделка печей изразцами это одна из услуг, которую мы предлагаем. Кроме того мы предлагаем превратить ваши печи, камины в настоящие картинные галереи. Это возможно не только благодаря совместимости изразцов с другими облицовочными материалами, такими как дерево, металл, стекло, витражи, но и благодаря умению наших специалистов воссоздавать на изразцах настоящие миниатюры изображающие пейзажи и исторические события. Благодаря разнообразию выпускаемой продукции, широкой размерной линейке и огромному количеству доступных цветовых вариаций, с помощью нашей продукции можно и печь облицевать и готовое интерьерное решение создать. Тем более что все проекты уникальны и не бывает двух одинаковых печей, если в качестве материала для облицовки выбран изразец.
Оставьте отзыв первым
изготовление и реализация срубов
+7 (800) 775-38-47
111141, 3-й проезд Перова Поля, д. 8А, офис 320, Москва
м. Перово — 0.8 км, 12 мин. пешком
Компания «Мари Сруб» занимается строительством различного вида сооружений из рубленого и оцилиндрованного бревна по типовым и индивидуальным проектам. В список предложений входят: 1. дома различной этажности и площади; 2. дачи; 3. бани; 4. беседки и другие конструкции. Специалисты компании возьмут на себя подготовку проекта, изготовление комплекта бревен с чашами для сборки сруба. При заказе строительства «под ключ» компания выполняет обустройство фундамента, кровли, чистовую отделку. Проектирование сооружения входит в стоимость строительства, если возведение дома выполняется компанией «Мари Сруб». Подготовка сруба Компания использует древесину сосны, заготовленную в зимний период в северных регионах России, чтобы обеспечить долговечность и надежность деревянного дома и других построек из бревна. Производство оснащено передовым оборудованием, которое позволяет качественно обрабатывать поверхность бревна, вырезать чаши и нижние пазы. Высокая точность вырезов гарантирует плотную подгонку бревен при сборке сруба. Подготовленный согласно проекту стеновой комплект обрабатывается деревозащитным составом. Ценовая политика Компания «Мари Сруб» предлагает заказчикам выгодные условия сотрудничества. Итоговая стоимость строительства ниже, чем у конкурирующих фирм, за счет целого ряда бесплатных услуг: 1. проектные работы; 2. погрузка подготовленного комплекта сруба; 3. разгрузочные работы на месте строительства. Затраты на дополнительные комплектующие и материалы для строительства лесов компания полностью берет на себя. Кроме того, заказчиком не оплачиваются невостребованные обрезки бревен. Стоимость строительства определяется индивидуально исходя из сложности проекта, удаленности участка, вида и материалов фундамента и кровли. Компания «Мари Сруб» гарантирует прозрачность сметы, отсутствие дополнительных комиссий и других накладных расходов. Порядок оплаты Оплата строительства выполняется поэтапно: 1. гарантийный взнос (50 тыс.р.) при заключении договора и включении заказа в очередь; 2. 50% суммы договора непосредственно перед началом процесса изготовления комплекта сруба; 3. 25% суммы договора после доставки комплекта и монтажа сруба до пятого венца; 4. остаток суммы после завершения строительства и приема заказчиком построенного дома. Компания http://marisrub.ru/ указывает в договоре фиксированную стоимость строительства, благодаря чему заказчик застрахован от непредвиденных дополнительных расходов.
Оставьте отзыв первым
принимаем бой кирпича, строительный скол и бетонный бой, осуществляем снос зданий и сооружений
+7 (916) 417-15-73
117292, Нахимовский проспект, 46, Москва
м. Профсоюзная — 0.2 км, 4 мин. пешком
ООО «ЮгРемСпец» оказывает услуги по демонтажу промышленных зданий, сносу домов и сооружений. Оказывает услуги по косметическому ремонту и капитальному ремонту жилых помещений, офисов и магазинов под «ключ». Покупает бой кирпича или кирпичный скол, строительный скол и асфальтную крошку с доставкой на площадку, находящуюся в районе аэропорта Домодедово. Продает бетонный бой и кирпичный бой для предприятий и частных лиц Москвы и Московской области.
Оставьте отзыв первым
Строительство современных домов из бруса
+7 (499) 110-33-19
117312, ул. Вавилова, дом 7, 7 - й этаж, Москва
м. Ленинский проспект — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 1:42
Предлагаем сооружение экологически чистых жилых объектов по быстрым технологиям. Уникальные разработки, собственная производственная база и бригады профессионалов позволяют нам в течение нескольких месяцев полностью обустроить комфортабельный уютный дом. Также у нас можно заказать беседки, гаражи, бани и садовые домики.
Оставьте отзыв первым
Строительная компания
+7 (499) 322-22-67
117312, ул. Вавилова, дом 7, офис 705, Москва
м. Ленинский проспект — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 9:30 Откроется через 1:12
Монтаж и ремонт различных кровельных систем
Оставьте отзыв первым
Строительство загородных домов
+7 (495) 737-72-11
ул. Большая Тульская, д. 10, стр. 10, Москва
м. Тульская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:42
Если вы мечтаете о комфортном, просторном и уютном каркасном доме за пределами города для постоянного проживания, компания КХД ГРУПП готова предложить вам строительство каркасного дома под ключ по канадской технологии. Производство в Канаде, России. Это значит, что Вы можете выбрать дом произведенный в Канаде либо в России. Обратившись к нам, вы уже через несколько месяцев получите в свое распоряжение удобный и привлекательный дом, оборудованный защитой от влаги и сильного ветра, построенный с применением современных высококачественных материалов. В строительстве мы используем древесину только камерной сушки! Это важно, если Вы планируете радоваться своим домом и наслаждаться проживанием в нем.

Кратко об организации

Компания ООО Р.О.С. СЕМСТРОЙ ПО из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные компании. Располагается по адресу Черёмушкинская Бол. улица, 34 в Академическом районе, на расстоянии 1.2 км от станции метро м. Академическая. Связаться с представителем компании Р.О.С. СЕМСТРОЙ ПО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 74997230424, 74991201570, 74997230831.