РОЛЬФ-СИТИ

автосервис
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 788-57-57
www.rolf.ru
Ярославское шоссе, 31 Москва, Россия, 129337
м. Свиблово — 2.2 км, 34 мин. пешком
м. Ростокино — 2.6 км, 40 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РОЛЬФ-СИТИ
+7 (495) 788-57-57
Ярославское шоссе, 31, Ярославский район, Москва, 129337

Отзывы о РОЛЬФ-СИТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОЛЬФ-СИТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
автотехцентр
+7 (499) 807-21-91
Ярославское шоссе, 26, строение 6, Москва, 129337
м. Бабушкинская — 2.6 км, 40 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Сервисное обслуживание, ремонт и продажа запчастей для автомобилей Infiniti.
+7 (968) 745-21-11
2-я Хуторская улица, д. 34, Москва, 217287
м. Дмитровская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 8:45
Автомобили марки Infiniti – это уникальное явление в мире автоиндустрии. Бренд, созданный японской компанией Nissan Motors, стал мегапопулярным и престижным в считанные годы, завоевав требовательных и избирательных покупателей из США, а затем – и стран Европы. Роскошный, великолепный, эффектный автомобиль люкс класса сегодня стал символом успеха, целеустремленности и постоянного движения вперед. «Infiniti Land» – лучшее место для обслуживания и ремонта вашего авто. Автомобили этой марки доступны далеко не каждому, такая покупка свидетельствует о высоком статусе владельца, а также о его великолепном вкусе и умении выбирать лучшее. Ремонт и обслуживание таких авто, в частности, постгарантийный сервис, стоит немалых денег. Компания «Infiniti Land» предлагает свои профессиональные услуги в этом секторе на оптимальных условиях для клиентов. Автосервис компании «Infiniti Land» выгодно отличается от других сервисных центров для Nissan Infiniti. Официальные автоцентры проводят любые работы по явно завышенным ценам, вы переплачиваете только за престижное имя салона. У нас вы найдете опытных, проверенных специалистов, которые отлично знают специфику работы этих моделей авто и владеют профессиональными навыками, а также инновационное и правильно подобранное оборудование для быстрой и эффективной работы. За долгие годы работы в этом направлении мы наладили контакты с производителями запчастей для Инфинити из Японии, США, Китая и других стран. Мы сотрудничаем только с лучшими и надежными партнерами, и можем предоставить вам прекрасный выбор товаров безукоризненного качества. Кроме того, их стоимость вас приятно удивит. К примеру, цены на запчасти Инфинити fx35 (оригинальные) будет ниже среднерыночной на 10-15%. Вы также можете заказать не оригинальные аналоги, которые по качеству не будут уступать им, сэкономив средства. Наши выгодные условия: · широкий выбор и постоянно обновляемый ассортимент; · доступные цены; · оперативность – покупка товара за 10 минут, доставка в ближайшие сроки; · дополнительные услуги (бронирование товара на сутки); · помощь в любых вопросах менеджеров и специалистов. «Infiniti Land» – идеальный партнер для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Оставьте отзыв первым
Автотехцентр
+7 (485) 508-68-67
Ярославское ш., 2, Москва, 127543
м. Ростокино — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 8:45
"Автогарант" - это высокое качество обслуживания автовладельцев и бережное отношение к авто.
Оставьте отзыв первым
Автотехцентр
+7 (495) 781-86-20
Ярославское шоссе, 2 Б, Москва, 129337
м. Ростокино — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 7:45
ООО "Ланда Сервис" является специализированным автотехцентром по слесарному ремонту и обслуживанию автомобилей. Кузовной цех осуществляет ремонт любой степени сложности всех марок. На территории автотехцентра работает магазин по продаже запчастей и расходных материалов. «Ланда-сервис» - это компания, специализирующаяся на авторемонтных работах. Мастерская находится на территории Москвы. Ее специалисты - настоящие профессионалы своего дела, выполняющие свою работу максимально быстро и качественно. «Ланда-сервис» предлагает своим клиентам слесарный, кузовной ремонт, диагностику автомобилей, устранение неисправностей ходовой части машины, а также услуги автомойки, шиномонтажа, сезонного хранения шин. В мастерской «Ланда-сервис» можно приобрести запчасти и расходные материалы. С ассортиментом товаров можно ознакомиться на официальном сайте компании. Если у потенциального покупателя возникают какие-либо вопросы, он всегда может получить грамотную консультацию от менеджеров «Ланда-сервис». Компания предлагает своим клиентам услуги по обслуживанию автопарков. При этом ее руководство предлагает своим партнерам достаточно выгодные условия для сотрудничества. «Ланда-сервис» работает без выходных. Но перед обращением в мастерскую желательно позвонить заранее по указанному на сайте телефону и уточнить наличие свободного времени у специалистов. Также возможна предварительная запись на обслуживание.
Автосервис
+7 (495) 778-18-97
Ярославское шоссе, 1, Москва, 129337
м. Ростокино — 1.2 км, 18 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 5:45
Вася на гольфе: Сервис, честно сказать, так себе, этим мастерам бы Жигули ремонтировать! После по краски на двери видны песчинки. Даже не палернули, что бы их удалить. Стыдно должно быть
Автотехцентр
+7 (495) 580-83-43
ул. Вешних Вод, д.2 кор.2, Москва, 129337
м. Бабушкинская — 2.5 км, 38 мин. пешком
Сергей: Это "гараж" а не "сервис". Хамят, недовольные, работать не хотят и не спешат. Приемщик без диагностики подвески сказал что все нужно менять и начал разводить меня на 80тыщ. Но когда я настоял на диагностике, мастер (не слышав нашего разговора) проверил и сказал что с подвеской все нормально и не чего не стучит, не гремит. Но стук был, кардан люфтил, но они так этого и не выяснили, выяснилось на другом сервисе, "не специализированном на Jaguar". Еще был слышен вой, со стороны ног пассажира (только на 30ти км\час). Проблем с коробкой особо не было, редко в момент воя при переключении был рывок - сказали что коробку нужно менять, с работой 80 тыщ. Ну и еще очень много нюансов, за которые хотели содрать денег. говорили что машина плохая, непонятно что с ней, спрашивали где я ее взял такую непонятную. Ну вообщем было очень не приятно. И в конец концов, еще директор на почту грязь начал писать, когда я ему написал жалобу (на тот момент у меня даже и мысли не было написать отзывы на форумах) и защищал своих горе -мастеров. В итоге поехал в первый попавшийся сервис, поменяли масло в коробке, и подшипник на кардане, и все симптомы пропали... Уложился до 15 тыщ рублей, а это в 10 раз меньше чем с меня хотели содрать в Англия стиль. Итог такой. Они не знают что нужно сделать для устранение проблемы. Им легче все заменить, что может давать диагнозы, чем разбираться в чем проблема. Даже если у вас есть лишние деньги, и вы хотите переплатить и получить сервис - не советую, сервиса здесь нет.

Кратко об организации

Компания РОЛЬФ-СИТИ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Автосервисы и автотехцентры. Располагается по адресу Ярославское шоссе, 31 в Ярославском районе, на расстоянии 1.8 км от станции метро Бабушкинская. Связаться с представителем компании РОЛЬФ-СИТИ по всем вопросам вы можете по телефону 74957885757, на сайте http://www.rolf.ru.