РЕМСТРОЙМОНТАЖ

ремонт офисов, квартир
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (499) 195-88-94
www.remstro.narod.ru
Зорге улица, 6 Москва, Россия, 123308
м. Хорошёво — 0.5 км, 8 мин. пешком
м. Зорге — 1.2 км, 18 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РЕМСТРОЙМОНТАЖ
+7 (499) 195-88-94
Зорге улица, 6, Хорошёвский район, Москва, 123308

Отзывы о РЕМСТРОЙМОНТАЖ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РЕМСТРОЙМОНТАЖ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Студия дизайна и ремонта
+7 (966) 341-98-55
Проспект Маршала Жукова, дом 8, стр.1, Москва
м. Хорошёво — 0.6 км, 10 мин. пешком
Студия дизайна и ремонта; Девиз нашей компании - «От идеи до воплощения», мы не нарушаем, доводя каждый проект до конца ! Делаем любые виды ремонта от косметического до элитного, профессиональный подход индивидуальные решения для каждого ремонта. Cделаем ремонт в вашей квартире, офисе, построим дом.
Быстрый и качественный ремонт любой сложности - адекватные цены и сроки!
+7 (495) 506-44-82
пр. 2-Ой Перова Поля, Москва, 111141
м. Шоссе Энтузиастов — 1.1 км, 17 мин. пешком
Людмила Кошелева : Мы с мужем изначально знали, что если решимся проводить ремонт ванной комнаты и санузла под ключ – только в Земанд будем обращаться. Они работали у троих наших друзей и повсюду отзывы о качестве их работы только положительные. Теперь и мы присоединились к числу благодарных клиентов компании. Ванная комната после работы мастеров – просто кукла: красиво, аккуратно, площадь использована рационально. Спасибо большое!
Услуги по ремонту квартир и офисов, установке и ремонту сантехники, столярным и отделочным работам, мелкому бытовому ремонту и многое другое
+7 (495) 233-70-84
Трубниковский пер, 32, Москва, 121069
м. Баррикадная — 0.7 км, 11 мин. пешком
Ирина Головенко : Обращались в эту компанию за помощью по ремонту ванной комнаты. К сожалению, у мужа не было времени этим заниматься, поэтому все работы (начиная от выравнивания стен и пола и заканчивая выбором и монтажом сантехники) выполняли специалисты "Абитус". Особую благодарность хотелось бы выразить отделочникам-универсалам Владимиру и Татьяне за четко организованную и аккуратную работу. После ремонта наша ванная преобразилась до неузнаваемости (в хорошем смысле этого слова). Порадовали также адекватные расценки и оперативность выполнения работ. Конечным результатом остались довольны.
окна пвх, шкафы купе, натяжные потолки, стальные двери
+7 (495) 220-45-70
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 9, Москва
м. Нагорная — 1.3 км, 20 мин. пешком
Алексей Либерман : Заказывал шкаф купе в спальню. предварительно выбрал модель на сайте и оставил заявку. Через некоторое время, точно не помню через сколько минут, но быстро, и согласовали время приезда замерщика. Замерщик приехал с каталогами и образцами материала. Согласовали с ним тип материала, эскиз и в по итогам замерщик предоставил расчет всей стоимости. Цена меня устроила, даже очень. Сразу заключили договор, внес предоплату 50% и стал ждать готовности мебели. Как и обещали через 7 дней позвонили и сообщили, что все готово и нужно согласовать дату привоза и сборки мебели. Привезли и собрали очень быстро, после своих работ, все убрали за собой. Проверил все дверцы и полки, остался очень доволен качеством, ничего не скрипит и не шатается. По окончании работ подписал акт приема-передачи и доплатил вторую половину. Все по честному.
Производство паркета
+7 (495) 211-38-20
Варшавское ш., 42, Москва
м. Нагорная — 0.9 км, 14 мин. пешком
РодченкоМихаил: Как по мне Global Parquet - качественный и красивый пол. Когда покупали эту доску, консультант сразу предупредил - за натуральной паркетной доской нужен соответствующий уход. Вмятины могут появиться от хождения на каблуках или при падении тяжелого предмета. Чтобы избежать царапин рекомендовал ножки мебели, стульев, тяжелые предметы подклеить войлочными подкладками. Мне делали ремонт под ключ, поэтому все учли, жена на каблуках не ходит. Два года полам – все отлично, цвет не поменялся, в уходе неприхотлив. Буду рад, если мой отзыв кому пригодится. Коротко по сути. плюсы паркетной доски Global Parquet – натуральность, легкость в укладке, отличный внешний вид (третий год лежит как новый). Друзьям всем нравится! Даже не верят, что паркет российский (мы брали широкоформатную доску из коллекции Arbor Vitae). Из минусов – после мебели кресел есть следы – наклеили фетровые накладки – все хорошо. Смотрится отлично, уже друзья этой же фирмы постелили.
Ремонт квартир и ремонт ванных комнат под ключ
+7 (495) 258-00-73
Литовский бульвар, 9/7, Москва, 117593
м. Ясенево — 0.9 км, 14 мин. пешком
Игорь Белкин: Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ! Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы! Про ремонт квартиры: Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно! Про укладку плитки: Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного. Про отделку загородного дома: У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут! Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса? Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна. В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.

Кратко об организации

Компания РЕМСТРОЙМОНТАЖ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт квартир. Организацию можно найти по адресу Зорге улица, 6 в Хорошёвском районе, на расстоянии 400 м от станции метро Полежаевская. Связаться с контактным лицом компании РЕМСТРОЙМОНТАЖ по всем вопросам вы можете через сайт http://www.remstro.narod.ru, с помощью телефона 74991958894.