РЕМОНТ

ремонт теле-, радиоаппаратуры
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Боровское шоссе, 33 Москва, Россия, 119633
м. Саларьево — 4.6 км, 70 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РЕМОНТ
Боровское шоссе, 33, Район Ново-Переделкино, Москва, 119633

Отзывы о РЕМОНТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РЕМОНТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
ремонт радиоаппаратуры
+7 (495) 732-88-00
Шолохова улица, 24, Москва, 119634
м. Саларьево — 5.2 км, 78 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 661-70-92
Шолохова улица, 7, Москва, 119634
м. Саларьево — 5 км, 76 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
3. MASTER
сервисная мастерская
+7 (495) 732-88-00
Шолохова, 24, Москва, 119634
м. Саларьево — 5.2 км, 78 мин. пешком
Сервис по ремонту и обслуживанию компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартофонов, моноблоков: восстановление данных с любых устройств, в том числе с флешек.
Ремонт кофе машин
+7 (495) 565-32-98
ул.Электрозаводская, 21, Москва
м. Орехово — 0.9 км, 14 мин. пешком
Александр К.: Позвонил за консультацией по вопросу вышедшей из строя кофемашины Бош пятилетнего возраста. Думал проблема в модуле так как воду перестала подавать, мне ответили по телефону что проблема может быть и не в нем и рекомендовали привезти на диагностику, кстати у них диангостика с полным разбором не так уж и дорого стоит, в общей сложности за ремонт отдал 4 тысячи рублей, починена была за полторы недели.
ремонт бытовой техники
+7 (495) 000-05-55
ул. Садовая-Черногрязская, д. 8, Москва
м. Красные ворота — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 8:00 Откроется через 7:44
Татьяна: Одновременно сломались посудомоечная машина и холодильник. Вежливый сервис 5+ был выбран по большему количеству положительных отзывов и адекватным ценам на ремонт, указанным на сайте. Мастера приезжали разные, один на холодильник (после чего сразу хотели отказаться от второго, но не успели), другой на посудомоечную машину. После диагностики (частичной разборки) холодильника была указана цена на замену датчика испарителя (цена в интернете ок.1000р) 10500+диагностика 1600, т.е. ремонт 12 тыс., или без ремонта диагностика 2100. После отказа цена была снижена на 10%, потом на 20%, затем после звонка "руководству" на 30%. И в результате за 8000 был заменен датчик и прочищена дренажная трубка, но все равно остался негатив и ощущение, вернее уверенность, что это чрезмерная стоимость за час работы мастера. Мастер по посудомоечной машине после визуального(!!!) осмотра озвучил цену ремонта (машина не сливала воду) 10-15 тыс, или за диагностику 2470. После звонка в сервис было выяснено, что 2200 это максимальная диагностика, а не визуальная, мастер разобрал машинку и выяснил, что это засор, который он был готов исправить за 8900. После отказа уехал, забрав деньги за диагностику. Оба мастера говорили о том, что цены на сайте указаны неправильные, ссылались на политику руководства и тп.. От посещений мастеров остался неприятный осадок. Уточняйте сразу у диспетчера, сколько будет стоить вызов с диагностикой и записывайте это на диктофон, чтобы было на что ссылаться в подобных случаях.
Ремонт телевизоров и бытовой техники
+7 (495) 960-25-84
Коминтерна, 46, Москва, 129346
м. Бабушкинская — 1.7 км, 26 мин. пешком
Закрыто до 10:00 Откроется через 9:44
Клиент: Сервис по ремонту телевизоров и бытовой техники ул. Коминтерна дом 46 г.Москва Никому не советую обращаться в данный сервисный центр. Поберегите свою технику и свои нервы. Я очень пожалела, что обратилась в данный сервис, начитавшись положительных отзывов на их сайтах (отрицательные уничтожают). Обратилась с незначительной неисправностью ремонта телевизора на дому. А в итоге мастер приехал, методом «тыка» совсем испортил телевизор и сбежал. Теперь телевизор показывает без красного цвета с искажёнными другими цветами, смотреть стало совсем невозможно. После их «ремонта» только на помойку. Обратилась к руководству СЦ, последовали многочисленные обещания исправить внесённую «мастером» неисправность и, что телевизор снова будет показывать как до их «ремонта». Сначала, больше месяца, много обещали, потом совсем отказались ремонтировать и начали хамить, потом стали скрываться. Предоставила руководству СЦ претензию в досудебном порядке. Но пока не отвечают. Если мне не возместят нанесённый материальный ущерб, юристы будут готовить документы в суд. Как выяснилось потом, СЦ работает незаконно, не оформляет и не предоставляет никакие документы. В сервисе многие мастера-частники работают совершенно неофициально, без лицензий, и патентов на право оказания таких услуг. Диспетчер Инна Адамова просто принимает заявки по телефону, многое обещая, и передаёт их по телефону разным частникам-мастерам (на этом построен бизнес сервиса) И если с вашей техникой что-то случиться, руководство сервиса ответит, что мастер у них не работает официально, он частник, и ответственность за него сервис не несёт. Начинают отнекиваться и скрываться. Профессиональные сервисные центры никогда не допускают такого беззакония, они дорожат своей репутацией и своими клиентами. Пишите отзывы. Если бы я прочитала об этом в правдивых отзывах обманутых клиентов, я бы никогда не обратилась в этот сервис.

Кратко об организации

Организация РЕМОНТ из Москвы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ремонт бытовой техники и оборудования. Фирму можно найти по адресу Боровское шоссе, 33 в районе Ново-Переделкино, ближайшая станция метро - Саларьево (4.6 км). Связаться с контактным лицом фирмы РЕМОНТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.