РЕАЛИЗАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ - РЕАЛ

агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 697-84-40
www.gmsinvest.ru
Никитская Бол. улица, 46/1 Москва, Россия, 121069
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РЕАЛИЗАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ - РЕАЛ
+7 (495) 697-84-40
Никитская Бол. улица, 46/1, Пресненский район, Москва, 121069

Отзывы о РЕАЛИЗАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ - РЕАЛ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РЕАЛИЗАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ - РЕАЛ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
агентство недвижимости
+7 (495) 650-18-85
Садовая Бол. улица, 8, Москва, 125047
м. Маяковская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Роман И.: Работают очень хорошо, оперативно и выгодно для клиента.
Оставьте отзыв первым
Агентство элитной недвижимости.
+7 (499) 777-07-77
Пресненская наб., д. 8, стр. 1 (ММДЦ «МОСКВА - СИТИ», МФК «ГОРОД СТОЛИЦ»), Москва, 123317
м. Деловой центр — 0.2 км, 4 мин. пешком
Международный холдинг ORDO Group имеет богатую и плодотворную историю работы на международном рынке недвижимости. Сегодня каталог недвижимости ORDO Group – это сотни жилых и коммерческих объектов недвижимости в России и за рубежом, современные жилые комплексы, бизнес-центры, виллы на морском побережье. Тщательно отобранные предложения недвижимости, способные удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя. Холдинг ORDO Group имеет долгую и богатую историю, насчитывающую уже более тринадцати лет плодотворной деятельности на международных рынках недвижимости. Сегодня холдинг ведет работу с проектами, общая стоимость которых превышает 2 миллиарда евро, его активы составляют более 100 миллионов евро, а за последние 5 лет было заключено сделок на сумму более 7 миллиардов евро.
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости.
+7 (495) 258-39-80
1 - й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 1, эт. 29, пом. I, ком. 13, Москва, 123100
м. Международная — 0.2 км, 4 мин. пешком
CBRE – крупнейшей компанией в мире в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2015 году) и входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500. Оказывает услуги владельцам, инвесторам, арендаторам офисной, торговой, складской недвижимости во всем мире. В России работает с 1994; представительства в Москве и Санкт-Петербурге.
Срочный выкуп квартир.
+7 (495) 543-44-50
Трехгорный вал, д. 22, стр. 1, Москва
м. Улица 1905 года — 0.3 км, 5 мин. пешком
Дмитрий: Сперва пытались продать квартиру сами - несколько месяцев так мыкались безрезультатно, потом попробовали одно агентство, но и с ним ничего не вышло. Решили обратиться в Департамент Недвижимости, но перед тем как продавать через них квартиру, подробно прочитали сайт компании, ознакомились с отзывами в сети, нарыли в интернете всю возможную информацию связанную с их именем. Мы прекрасно понимали, что сделки с недвижимостью, тем более в Москве, это огромные деньги, и нужно исключить риски по максимуму. Даже скрывать не буду, что боялись мы до самого последнего момента, причём сами не знали чего: никакого негатива или подвохов нам обнаружить так и не удалось, но наверно такова человеческая натура, или просто жизнь в России так на человека влияет... даже когда нам заплатили солидный аванс в день заключения сделки, это чувство не прошло - может даже наоборот, стало чуть сильнее. Но, тем не менее, оформление сделки подходило к концу (на деле это "приключение" заняло всего два дня, хотя тянулись они долго), никаких неожиданных сюрпризов так и не всплыло, и в итоге сделка оказалась полностью завершена. Мы получили около 90% процентов от рыночной стоимости квартиры, но в таких форсированных условиях это похоже на чудо. Сейчас всё позади, бояться нечего, и для себя я понял, что основа удачной сделки с недвижимостью - стаж, опыт и время пребывания на рынке. За 20 лет такой деятельности всё наверняка давно уже было поставлено на конвейер, и деньги за фирмой видимо числятся колоссальные, поэтому покупать-продавать недвижимость для них - это всё равно что простому человеку б/у телефон перепродать. Думаю, повторно пережить опыт покупки квартиры нам придется не скоро, но если такая ситуация возникнет, конечно, обращусь снова к ним, т.к. результатом сотрудничества я доволен на 100%.
Оставьте отзыв первым
Ashtons International Realty – российский офис одного из ведущих агентств элитной недвижимости.
+7 (964) 532-11-00
Пресненская набережная, д. 10, блок B, Москва, 100000
м. Деловой центр — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ashtons International Realty – российский офис одного из ведущих агентств недвижимости на рынке брокерских услуг в сфере жилой, загородной и коммерческой недвижимости Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Агентство недвижимости Ashtons International Realty является одним из лидирующих игроков на рынке элитной недвижимости, чей профессионализм и комплексный подход к решению вопросов любой сложности в области элитной недвижимости по достоинству оценен клиентами и партнерами компании, чей творческий потенциал помогает не только выполнять поставленные клиентом задачи, но и достигать наиболее выгодных условий для наших клиентов. Глобальная партнерская сеть позволяет компании реализовывать самые амбициозные и перспективные проекты в области консалтинга, брокериджа и девелопмента по всему миру. В настоящее время российский офис Ashtons International Realty занимается реализацией более 120 000 кв.м. жилых и нежилых помещений. Мы предлагаем услуги для собственников и арендаторов в следующих сегментах рынка недвижимости: - аренда и продажа городской недвижимости - аренда и продажа загородной недвижимости - коммерческая недвижимость (торговая, офисная, складская) - складская недвижимость - зарубежная недвижимость - консалтинг. Миссия компании Профессиональное комплексное решение вопросов любой сложности в сфере элитной недвижимости, Принципы работы Приверженность интересам клиента, надежность и нацеленность на результат, гарантированное качество предоставляемых услуг.
Инвестиционная компания
+7 (495) 789-01-71
Пресненская набережная д.6, ММДЦ «Москва-Сити», башня «Империя» 4-й подъезд, 39 этаж, оф.3901, Москва
м. Деловой центр — 0.1 км, 2 мин. пешком
Игорь: @Olga Moscow, тоже обращался с подобным вопросом, квартира долго находилась на досках объявлений, одили,смотрели и ничего. Только благодаря ОКР-Инвест все оперативно получилось.

Кратко об организации

Компания РЕАЛИЗАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ - РЕАЛ из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу Никитская Бол. улица, 46/1 в Пресненском районе, на расстоянии 700 м от станции метро Баррикадная. Связаться с представителем компании РЕАЛИЗАЦИЯ НЕДВИЖИМОСТИ - РЕАЛ по всем вопросам вы можете по телефону 74956978440, на сайте http://www.gmsinvest.ru.