РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК ООО

производство полипропиленовой упаковки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 662-45-51
www.r21vek.ru
Силикатный 3-й проезд, 4, корпус 1 Москва, Россия, 123308
Ошибка в описании?
ООО РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК
+7 (495) 662-45-51
Силикатный 3-й проезд, 4, корпус 1, Район Хорошево-Мневники, Москва, 123308

Отзывы о РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Типография
+7 (499) 608-09-31
проспект Фридриха Энгельса, 1, Москва, 153000
м. Бауманская — 0.1 км, 2 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:12
Типография «Спринт» появилась в 2005 г. Группа единомышленников и профессионалов своего дела поставила перед собой цель создания предприятия, которое в полном объеме обеспечивает потребности своих клиентов печатной продукцией. Мы обеспечиваем высокий сервис обслуживания, качество продукции, оперативность изготовления полиграфии и их доставку в любую точку России.
Оставьте отзыв первым
Мы разрабатываем конструкции и дизайны и изготавливаем упаковку из микрогофрокартона, слим-картона и хром-эрзац картона.
+7 (495) 995-80-19
123423, Москва, ул. Народного ополчения, д. 34, офис 10, Москва, 123423
м. Октябрьское поле — 1.1 км, 17 мин. пешком
Мы разрабатываем конструкции и дизайны и изготавливаем упаковку из микрогофрокартона, слим-картона и хром-эрзац картона. ЕСТЬ ЦЕХ РУЧНЫХ РАБОТ (сборка, склейка, упаковка, работа с фурнитурой, ЦЕЛЛОФАНИРОВАНИЕ С ТЕРМОУСАДКОЙ, изготовление коробок из кашированного переплетного картона с обклейкой на нашем оборудовании – от макетов на полуавтоматах до больших тиражей на первом формате). При изготовлении гофротары, подарочной, корпоративной и упаковки для промышленных и продуктовых товаров вырезаем макеты на плоттере из тиражных материалов.
Оставьте отзыв первым
Вакуумные пакеты
+7 (495) 601-20-85
ул. Усиевича, д. 24/2, Москва, 125315
м. Сокол — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:12
Производитель полипропиленовых лотков под запайку, вакуумных пакетов и подложек.
Оставьте отзыв первым
Полиграфическое предприятие
+7 (499) 343-21-32
ул. Введенского, вл. 8, стр. 3, Москва, 117342
м. Калужская — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 24:00 Закроется через 15:12
ЗАО «Фирма Сигма» предлагает сотрудничество в области поставок для Вашего предпрятия следующих упаковочных материалов с печатью до 10 цветов включительно: Фольга с термосваривающимся лаком для укупорки потребительской тары из PS, PVC, PP. Фольга кашированная для упаковки масла, маргарина, творога, мясного и рыбного фаршей, мороженого, с возможностью дополнительной обработки: рельефное тиснение «Лён», «Апельсиновая корка», которое сделает Вашу упаковку эксклюзивной. Высечка для стаканчиков диаметром 68,3мм, 75,5мм 95,5мм из алюминиевой фольги с термолаковым покрытием , для емкостей из PP, PS, PET, с тиснением «Апельсиновая корка», «Лён». Влагожиропрочные, этикеточные и ламинированные бумаги для упаковки масла, маргарина, творога, мороженого, порционных сыпучих продуктов, этикетки конфет и т.д. Пленка полиэтиленовая пр-ва Финляндии ( толщина70 мкм), а так же отечественная: чёрная или белая (толщина 70 мкм, 80мкм, 90мкм) для упаковки молока, молочных продуктов, безалкогольных негазированных напитков. Различные полипропиленовые пленки (прозрачные, перламутровые, металлизированные и др.). Пленка FPOR, более известна как «Эколин», шведского производства; имеет отличные барьерные свойства и используется для упаковки творожных продуктов, масла, маргарина и т.п. Мы располагаем самым современным парком печатного оборудования, полностью обеспечивающего все возрастающие требования рынка упаковочных материалов. Производственные мощности включают в себя: парк флексографских печатных машин ведущего мирового производителя МARK ANDY, США парк вырубных автоматов; парк современных бобинорезательных машин; полный комплекс новейшего допечатного оборудования, а также дизайн - студию, оснащенную профессиональной компьютерной техникой. Данное оборудование позволяет не только наносить качественную многоцветную печать на стабильных материалах толщиной от 25 до 250 мкм, но и осуществлять отделочные операции: высечку, биговку, перфорацию, продольную и поперечную резку, тиснение и т.д. ЗАО « Фирма Сигма» успешно сотрудничает с такими предприятиями как: предприятия группы компаний «Молочный продукт»,ОАО «Останкинский молочный комбинат», ОАО «Компания Юнимилк», ОАО «Компания Вимм Билль Данн», ЗАО Московский завод плавленых сыров «Карат», предприятия торговой марки «Роллтон», «Данон Индустрия», «Ивмолокопродукт», «Айс-Фили», «Концерн «Калина», «Продукт Чистая Линия» и другие предприятия Татарстана, Башкортостана, Поволжья, Краснодарского и Ставропольского краев, Урала, Сибири Казахстана и Белоруссии…
Оставьте отзыв первым
Типография хорошей упаковки
+7 (495) 231-34-19
Черницынский пр., д. 3, стр. 1, Москва, 107241
м. Щелковская — 1 км, 16 мин. пешком
Типография производит: медицинскую упаковку, пищевую упаковку, подарочную упаковку, упаковку для косметики, упаковку для бытовых товаров, конверты из картона.
Оставьте отзыв первым
Производство картонных коробок и коробов для упаковки, хранения и транспортировки различных товаров
+7 (499) 641-05-32
ул.Новгородская, д.25, оф.112, Москва, 127572
м. Алтуфьево — 0.7 км, 11 мин. пешком
Производство и продажа коробок из гофрокартона ООО «Контур-ПАК» - отечественный производитель коробок из гофрокартона, пригодных для упаковки, хранения и транспортировки пищевых продуктов, товаров химической промышленности, строительных материалов, замороженной продукции и т.д. На предприятии используется гофрокартон 3-х видов: 3-х слойный гофрокартон - Т23, Т24 (беленый, бурый); 5-ти слойный гофрокартон - П31, П32, П33 (беленый, бурый); - микрогофрокартон (бурый/бурый, беленый/бурый, беленый/беленый). Для изготовления продукции закупается только целлюлозное высококачественное сырье. Основным поставщиком является Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат. Компания занимается производством и продажей гофротары различных типоразмеров. Для заказчиков всегда доступны дополнительные услуги изготовления нестандартных коробок по индивидуальному дизайну и нанесения логотипа, слогана или печати в один-два цвета. «Контур-Пак» также принимает срочные заказы на производство коробов в короткие сроки. Мы работаем быстро вне зависимости от сложности заказа, потому что весь процесс производства автоматизирован и отлажен. Преимущества сотрудничества с «Контур-ПАК» -Возможность заказа от 100 коробок. -Компания гарантирует высокое качество картона. -Срок изготовления продукции - от 2-х дней. -Совместная разработка нестандартной упаковки вместе с клиентом. -На складе всегда доступны готовые изделия. -Использование высокотехнологичного импортного оборудования на производстве. -Возможность изготовления коробов больших размеров. -Соблюдение графика поставок. Заявка Для оформления заказа необходимо заполнить форму заявки на официальном сайте. В электронном документе необходимо указать несколько основных данных: -название фирмы заказчика; -имя контактного лица; -размеры будущей продукции; -тип картона; -контактные данные и т.д. На основании заявки менеджер «Контур-ПАК» самостоятельно рассчитает стоимость изготовления и свяжется с вами.

Кратко об организации

Компания ООО РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство упаковки. Организацию можно найти по адресу Силикатный 3-й проезд, 4, корпус 1 в районе Хорошево-Мневники, на расстоянии 1.1 км от станции метро Хорошёво. Связаться с контактным лицом компании РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.r21vek.ru, по номеру 74956624551.