РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК ООО

производство полипропиленовой упаковки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 662-45-51
www.r21vek.ru
123308, Силикатный 3-й проезд, 4, корпус 1 Москва, Россия
Ошибка в описании?
ООО РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК
+7 (495) 662-45-51
123308, Силикатный 3-й проезд, 4, корпус 1, Район Хорошево-Мневники, Москва

Отзывы о РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Мы разрабатываем конструкции и дизайны и изготавливаем упаковку из микрогофрокартона, слим-картона и хром-эрзац картона.
+7 (495) 995-80-19
123423, 123423, Москва, ул. Народного ополчения, д. 34, офис 10, Москва
м. Октябрьское поле — 1.1 км, 17 мин. пешком
Мы разрабатываем конструкции и дизайны и изготавливаем упаковку из микрогофрокартона, слим-картона и хром-эрзац картона. ЕСТЬ ЦЕХ РУЧНЫХ РАБОТ (сборка, склейка, упаковка, работа с фурнитурой, ЦЕЛЛОФАНИРОВАНИЕ С ТЕРМОУСАДКОЙ, изготовление коробок из кашированного переплетного картона с обклейкой на нашем оборудовании – от макетов на полуавтоматах до больших тиражей на первом формате). При изготовлении гофротары, подарочной, корпоративной и упаковки для промышленных и продуктовых товаров вырезаем макеты на плоттере из тиражных материалов.
Оставьте отзыв первым
Производство и поставка гофротары, гофрокартона.
+7 (925) 373-18-83
111398, ул. Кусковская, пом. I, ком. 1-3, Москва
м. Перово — 1.5 км, 23 мин. пешком
ООО «Масс-Пак» на сегодняшний день это динамично развивающееся предприятие, выпускающее широкий ассортимент качественной транспортной упаковки из гофрокартона для различных отраслей промышленности от четырехклапанных коробов до упаковки практически любой степени сложности (гофрокороба, гофроподдоны, лотки, картонные коробки). Руководство компании ООО «Масс-Пак» обладает большим опытом в производстве гофррокартона, гофротары, гофрокартона, гофрокороба и ставит основной задачей предоставление только качественных услуг на рынке гофрокартона и картонной упаковки. По желанию заказчика весь картон, гофротара, гофрокороба упаковывается в стрейч-пленку на поллеты после прохождения контроля качества на соответствие стандартам и требованиям заказчика. Вся предлагаемая продукция (картон, гофротара, картонные коробки, картонная упаковка, гофрокороб) сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ и ТУ, по механическим, санитарно-эпидемиологическим показателям. Для обеспечения неизменно высокого качества продукции его контроль осуществляется на всех этапах производственного процесса, начиная со склада сырья, заканчивая складом готовой продукции
Оставьте отзыв первым
Производство упаковки и рекламных материалов
+7 (495) 744-11-67
4-я улица 8-го марта, 5, Москва
м. Аэропорт — 1.1 км, 17 мин. пешком
Вакуумная формовка, сварка, гибка, вырубка пластика. Гофротара.
Оставьте отзыв первым
Производтство пластиковой упаковки для пищевых продуктов, и имеет заслуженную репутацию одного из самых надежных и стабильных партнеров в этом сегменте.
+7 (495) 486-00-31
ул. Маршала Федоренко, д. 3, Москва
м. Речной вокзал — 2.9 км, 44 мин. пешком
Наша компания занимает устойчивую лидерскую позицию на российском рынке производителей пластиковой упаковки для пищевых продуктов, и имеет заслуженную репутацию одного из самых надежных и стабильных партнеров в этом сегменте. Отсчет своей истории мы ведем с 1995 года, когда в Петербурге была запущена наша первая производственная линия. Приоритетным направлением компании было и остается разработка и производство высококачественной и максимально надежной упаковки для пищевых продуктов из сырья лучших отечественных и западных производителей. В 1998 году было принято решение организовать собственное производство полистирольной пленки для термоформовки, или, иными словами, экструзионное производство. Вертикальная интеграция компании существенно расширила наши возможности. Большая независимость от поставщиков и возможность решать множество поставленных задач в рамках одной компании позволили нам создать стабильную основу для дальнейшего развития бизнеса и продвижения нашей продукции.
Оставьте отзыв первым
Упаковочные материалы, производство и продажа упаковки и тары.
+7 (495) 969-45-22
Складочная улица, дом 6, строение 5, Москва
м. Савеловская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Компания занимается производством и продажей упаковочных материалов, упаковки и тары.
Оставьте отзыв первым
Изготовление бытовок, блок контейнеров и каркасных конструкций на заказ.
+7 (499) 348-20-25
ул. Ижорская, д. 8, стр. 2, Москва
м. Речной вокзал — 3.8 км, 58 мин. пешком
Компания «Дельфаком» — лидер российского рынка по производству и продаже бытовок, блок контейнеров и каркасных конструкций. Имея за плечами 5 лет успешной работы, «Дельфаком» обладает уникальными знаниями и опытом на рынке по производству и продаже бытовок, блок контейнеров и каркасных конструкций. В штате нашей компании работают профессионалы самого высокого класса. «Дельфаком» — клиентоориентированная компания и надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации, привносящий не только западные методики в свою бизнес-практику но и создающий и внедряющий собственные разработки актуальные для Российского рынка.

Кратко об организации

Компания ООО РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство упаковки. Организацию можно найти по адресу Силикатный 3-й проезд, 4, корпус 1 в районе Хорошево-Мневники, на расстоянии 1.5 км от станции метро м. Полежаевская. Связаться с контактным лицом компании РАЗВИТИЕ 21 ВЕК ТПК по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.r21vek.ru, по номеру 74956624551.