RAЙ

ночной клуб
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 270-49-40
www.raiclub.ru
Болотная набережная, 9 (территория шоколадной фабрики "Красный Октябрь") Москва, Россия
Ошибка в описании?
RAЙ
+7 (495) 270-49-40
Болотная набережная, 9 (территория шоколадной фабрики "Красный Октябрь"), Район Якиманка, Москва

Отзывы о RAЙ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании RAЙ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
клуб-караоке
+7 (495) 824-61-12
119017, Кадашёвская набережная, 6/1, строение 3, Москва
м. Третьяковская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
ночной клуб
+7 (499) 379-11-47
119180, Бродников переулок, 8, Москва
м. Полянка — 0.1 км, 2 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Ресторан-клуб
+7 (499) 230-73-33
119049, Большая Полянка, 54, Москва
м. Добрынинская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 9:28
Клуб-Ресторан Crazy Milk расположен в историческом центре Москвы, куда очень удобно добираться для замечательного отдыха, как гос. транспортом, так и на авто. Территория Crazy Milk состоит из трех залов: Ресторанная зона – здесь в спокойной и уютной атмосфере, под не громкий аккопомимент живого вокала, можно провести деловую встречу, пообщаться с друзьями и в полной мере получить удовольствие от хорошей музыки и изысканной кухни. Бар – это сердце клуба, высокие стулья, длинная, барная стойка и длинные ноги танцующих на ней Go-Go, приятный полумрак и огромный выбор напитков, в том числе, и персональный алко-сет от прекрасной текильщицы. Танцпол – живая музыка и дискотека от заката до рассвета! Белые кожаные диваны позволят ногам вовремя отдохнуть. В Crazy Milk также есть отдельный chillout с диванами и мини баром. С этого зала есть вход в две отдельных VIP- комнаты. В будни, с понедельника по четверг, живая вокальная программа с 20-00 до 00-00. В пятницу и субботу ждем вас на выступления групп с 21-00 и в 23.00 зажигательные сеты наших DJ’s. Вход на все мероприятия и концерты бесплатный. Клуб-ресторан Crazy Milk поможет вам провести день рождения, юбилей, свадьбу, организовать корпоративную вечеринку, банкет или любое другое торжество. До встречи в Crazy Milk! :-)
Оставьте отзыв первым
4. First
караоке-бар
+7 (495) 960-10-10
119180, Шаболовка, 2 ст1, Москва
м. Октябрьская — 0.5 км, 8 мин. пешком
Закрыто до 21:00 Откроется через 18:28
Караоке-зал First приглашает всех любителей вокального искусства! В заведении установлена система AST-100, процесс поиска песни полностью автоматизирован и максимально удобен: вам не придется изучать многостраничную книгу, поскольку список песен вам предоставляется на iPad. Как только вы выбрали композицию, информация поступает в систему и... вам остается подняться на сцену и петь! При этом видеоклип со словами транслируется на 18 плазменных экранах, 9 из которых соединены в один большой экран, являющийся задником сцены. Обстановка в караоке First располагает к приятному и спокойному общению, при оформлении интерьера ставка сделана на классические пропорции, плавные линии и нейтральные цвета. Мягкие кресла и диваны, интересные столы и барная стойка с подсветкой, продуманное неоновое освещение – все это создает ощущение уюта и помогает расслабиться. В зале 10 столов, он вмещает до 50 человек, здесь удобно проводить банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия, презентации. Блюда и напитки на любой вкус. Рядом есть две удобные бесплатные парковки. В ближайших планах караоке First проведение тематических мероприятий, живых концертов, знакомство гостей с интересной музыкой разных направлений. Формат мероприятий предполагает как выступления звезд, так и выступления гостей вместе со звездами. Обратите внимание: в заведении действует дресс-код, а для гарантии отличного вечера лучше забронировать столик заранее. Приятного отдыха!
Оставьте отзыв первым
Клуб-кафе
+7 (495) 951-52-27
119180, Большая Полянка, 65/74 ст.1, Москва
м. Добрынинская — 0.2 км, 4 мин. пешком
Закрыто до 12:00 Откроется через 9:28
Faq-cafe это удивительнейшее место, в которое я попала поспорив с одногрупниками. Сказав, что вы меня ничем не удивите, при входе в кафе я была поражена. Внешне я подумала, что какой то подвал и ничего там такого необычного не будет, как рассказывали. Но это совсем другая атмосфера, творческая, здесь с меню приносят карандаш и бумагу, для того что бы люди творили. Я была в одной из частей этого клуба, которая называлась «спальня» напоминавшая мне домашнюю комнату, с кроватью, тумбочками, стеллажами на которых стояли книги. На потолке были изображены рисунки, фотографии с разными цитатами из жизни. И попадая в этот клуб, не хочется ни суеты, ни веселья, а хочется что- то открыть для себя новое в тишине и спокойствии. Стены клуба никогда не молчат. Пространство всегда заполнено музыкой: от джаза и французского шансона до ультрасовременного андерграунда, но это не мешает творческим натурам думать и рассуждать. Очень уютно и комфортно было там находится. Что касаемо кухни, я бы не сказало, что очень прям вкусно, но нормально. Хорошо, что есть выбор разнообразия кухни. Можно заказать морепродукты,суши, или итальянскую кухню, и т.д. Диапазон среднего чека на одного человека выйдет на 900 рублей.
Оставьте отзыв первым
ночной клуб
+7 (495) 504-09-32
119072, Болотная Набережная, 3 ст1, Москва
м. Полянка — 0.6 км, 10 мин. пешком
Есть доступ в интернет по WI-FI. Дополнительно: фейсконтроль, дресс-код. Вместимость ночного клуба: 800 персон. Средняя стоимость коктейля в клубе: 380 руб.

Кратко об организации

Фирма RAЙ из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ночные клубы. Находится по адресу Болотная набережная, 9 (территория шоколадной фабрики "Красный Октябрь") в районе Якиманка, в 600 м от станции метро м. Полянка. Связаться с контактным лицом организации RAЙ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.raiclub.ru, с помощью телефона 74952704940.