РАТТАН-ПРЕМЬЕР

производство плетёной мебели
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 970-73-33
+7 (496) 549-67-04
www.rattanrp.ru
Алтуфьевское шоссе, 35, оф. № 202 Москва, Россия, 127572
м. Отрадное — 1.4 км, 22 мин. пешком
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РАТТАН-ПРЕМЬЕР
+7 (495) 970-73-33
Алтуфьевское шоссе, 35, оф. № 202, Район Бибирево, Москва, 127572

Отзывы о РАТТАН-ПРЕМЬЕР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАТТАН-ПРЕМЬЕР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Производство любой нестандартной мебели, производство кухонной и офисной мебели на заказ. Изготовление кухонных фасадов, кухонных столешниц на заказ.
+7 (929) 555-51-13
ул. Пришвина, д. 8, корп. 2, Москва
м. Бибирево — 0.8 км, 12 мин. пешком
Открыто до 19:00 Закроется через 5:40
Производство любой нестандартной мебели из различных материалов по необходимым размерам. Производство стеклянной мебели на заказ. Производство кухонной мебели на заказ. Производство офисной мебели на заказ, нестандартных размеров. Изготовление домашних кабинетов, спален. Производство каменных столешниц с интегрированной мойкой. (Производство каменных столешниц со встроенной мойкой) Производство столешниц с раковинами в ванные комнаты. Изготовление столешниц для ванной со встроенными раковинами. Изготовление кухонных фасадов. Изготовление кухонных столешниц на заказ: камень, пластик, шпон, ламинат, эмаль, ЛДСП. Производство шкафов-купе. Изготовление дверей-купе и раздвижных фасадов. Изготовление и оборудование гардеробных комнат. Производство обеденных зон. Изготовление шпонированной мебели.
Оставьте отзыв первым
Мебельное производство
+7 (495) 997-31-13
ул. Никопольская, дом 6, стр. 5, Москва
м. Аннино — 1.5 км, 23 мин. пешком
ЛК-Фабрика, молодая, развивающаяся фирма, специализирующаяся на изготовлении деталей из ЛДСП и других листовых пиломатериалов на заказ. Нашими постоянными клиентами являются как крупные партнеры, специализирующуюся на изготовлении мебели, так и частные лица, собирающие изделия по собственным чертежам. В своей работе мы используем только качественный материал известных брендов, таких, ка EGGER, Русский ламинат от проверенных поставщиков, что исключает заводской брак или подделки. Качество гарантируют наши специалисты с многолетним опытом работы и высокоточное специализированное оборудование. Вы можете забрать свой заказ у нас на производстве или оформить доставку.
Оставьте отзыв первым
ремонт и реставрация антикварной мебели, производство мебели
+7 (926) 717-86-69
Верейская улица, дом 29, Москва, 121357
м. Кунцевская — 2.3 км, 35 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 6:40
Знающие свое дело мастера краснодеревщики-реставраторы, мебели всегда помогу Вам! В настоящий момент в составе "Мебрест", трудятся профессионалы, которые каждый день, восстанавливают и возвращают к жизни предметы интерьера, проводят полный цикл реставрационных работ. "Мебрест" многопрофильная организация, работающая на рынке реставрация, реконструкции антикварной и эксклюзивной мебели с 2005 года. В составе компании трудятся дипломированные мастера декораторы, реставраторы, резчики по дереву, художники, краснодеревщики, реставраторы современной и новой мебели. Выполняя свою работу наши мастера, доказывают, что в настоящее время, есть люди, которые могут продолжить жизнь и придать старинным шедеврам, абсолютно новое звучание. Ведь реставрация и ремонт мебели- это сложный и длительный процесс, и для этого необходимо разбираться в тонкостях и техники, а так же обладать мастерством и многолетней практикой.Наша мастерская принимала участие в московских государственных музейных экспозициях мебели. В нашем коллективе работает уже не одно поколение мастеров и наш опыт в этом деле огромен - это наше достояние. Все сотрудники мастерской являются специалистами в своей области - ремонт мебели и реставрация мебели . Имеют огромный опыт в восстановлении мебели, любой сложности. Реставраторы, совмещают в себе почтенное старинное ремесло с современным стремлением, дать вещам вторую жизнь. Практические моменты нашей работы иногда вызывают ряд детальных моментов, такие как разработка эскиза мебели, небольшая планировка и мы без проблем берем на себя такую ответственность и всегда безупречно завершаем проект на высшем уровне. Так что с большим удовольствием рассмотрим Ваши предложения по ремонту и реставрации предмета антикварной мебели, или современной декоративной мебели. Наши специалисты при необходимости могут выехать к Вам, для предварительной оценки и договоренности на будущие работы. Подробнее об услугах и цены на ремонт мебели, Вы можете посмотреть в соответствующем разделе. Будем рады, сделать для Вас красиво и качественно!
Производство мебели на заказ по индивидуальному проекту.
+7 (495) 920-81-00
Шоссейная, 90, Москва, 109383
м. Братиславская — 2.2 км, 34 мин. пешком
Открыто до 19:00 Закроется через 5:40
Анастасия: Не знаю, с чем связан предыдущий отзыв. Могу рассказать о моем опыте общения с этой компанией. Я заказала около полутора месяцев назад кухню домой. Приехал Денис, померил, посчитал. Хотела, конечно чуть подешевле, но он убедил меня, что дверцы в пленке лучше, чем просто дсп. В общем согласилась. Правда такие фасады ждать долго, почти месяц. но ничего, дождалась. Вот чему я реально удивилась, это тому, что шкафчики уже собранные приехали в машине. На следующий день приехали два сборщика. Никогда не думала, что стены в квартире могут быть настолько кривыми... мне три дня все подгоняли и резали. Столешницу даже на производство забрали, чтобы подогнать все. В результате на четвертый день все встало. Я уж готова была смириться с щелями между стеной и столешницей, а нет их больше. Даже сначала не поверила, потом посмотрела внимательно - и правда нет. Они еще плинтус поставили, теперь стена между верхними и нижними полками выглядит идеально ровно. Так что мой отзыв - исключительно положительный. А полбалла сняла, чтобы нос не задирали и все-таки четыре дня, мне кажется, это немного многовато. Хотя, все видела сама, вообще без претензий. Так держать, ребята.
Фабрика английской кожаной мебели
+7 (495) 617-16-44
ул. Автомоторная, д. 1/3, Москва
м. Лихоборы — 0.9 км, 14 мин. пешком
Олег : Искали солидный диван в офис, в приемную директора. Остановились на модели АСТОН от компании www.britannica.su. Конечно, цены не самые низкие, зато солидно, качественно, элегантно. Все посетители сразу обращают внимание. С изготовлением, доставкой и сборкой проблем не возникло, все очень хорошо и пунктуально. Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и ответственный подход.
Ремонт и перетяжка мебели мягкой мебели
+7 (495) 525-42-07
Вилюйская улица, 6, с. 1, Москва
м. Бибирево — 1.8 км, 28 мин. пешком
Владислав: Фабрика по восстановлению мебели "Обивочка" очень помогла в подборке материалов, выборе цвета и очень подошла нам по цене. Хочется выразить им благодарность за выполненную работу. Очень остались довольны

Кратко об организации

Фирма РАТТАН-ПРЕМЬЕР из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Мебельное производство. Находится по адресу Алтуфьевское шоссе, 35, оф. № 202 в районе Бибирево, в 1.4 км от станции метро Отрадное. Связаться с контактным лицом организации РАТТАН-ПРЕМЬЕР по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.rattanrp.ru, с помощью телефонов 74959707333, 74965496704.