РАДУГА М

медицинский центр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 465-02-72
Парковая 10-я улица, 18, оф. № 34 Москва, Россия, 105264
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
РАДУГА М
+7 (495) 465-02-72
Парковая 10-я улица, 18, оф. № 34, Район Измайлово, Москва, 105264

Отзывы о РАДУГА М

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РАДУГА М. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Витбиомед - единственный в Москве медицинский центр, специализирующийся на лечении дисбактериоза, иммунодефицитов и аллергозов у детей и взрослых.
+7 (499) 164-13-80
5-я Парковая улица, дом 46, Москва
м. Первомайская — 1 км, 16 мин. пешком
Открыто до 17:00 Закроется через 5:05
Витбиомед - единственный в Москве медицинский центр, специализирующийся на лечении дисбактериоза, иммунодефицитов и аллергозов у детей и взрослых. В течении 12 лет специалистами центра совершенствовалась авторская методика лечения пациентов с использованием пробиотиков высокой степени активности, производимых в собственной лаборатории. Были получены уникальные результаты не только при коррекции дисбиоза, но и в лечении заболеваний, которые во всём мире принято считать неизлечимыми (целиакии, болезни Крона, неспецифического язвенного колита, фиброзе печени, асептического некроза головки бедренной кости, лимфогранулематозе, дилатационной и гипертрофической кардиопатии, синдроме Хаммена-Рича). Применяемая методика лечения основана на принципиально новом взгляде на сущность заболеваний внутренних органов и систем с учетом особого значения микрофлоры человека. В медицинском центре «Витбиомед» вы всегда можете сдать анализы, оформить больничный лист и получить другие общеполиклинические услуги. Предусмотрены скидки для пациентов льготных категорий.
Оставьте отзыв первым
Диагностика, лечение, протезирование
+7 (499) 461-33-72
14-я Парковая, 1 А, стр. 1, Москва, 105203
м. Первомайская — 1.1 км, 17 мин. пешком
Центр – старейшее в России предприятие, занимающееся протезированием самого сложного и хрупкого человеческого органа - глаза. Его история началась в июне 1943 года, когда по распоряжению Совета народных комиссаров была основана Московская фабрика глазных протезов, которая стала родоначальником отрасли в Советском Союзе. В то время глазные протезы изготавливались из «стекла молочного, стекла цветного и стекла бесцветного». Стекло и сегодня остается одним из самых практичных и удобных материалов с превосходными косметическими свойствами. Современные офтальмологические протезы изготавливаются из особого стекла, сваренного по оригинальной технологии, разработанной и запатентованной сотрудниками Центра. Они устойчивы к механическому воздействию частичек пыли, дезинфицирующих средств, сохраняют живой блеск и хорошо смачиваются слезой, что облегчает скольжение века. Уникальные специалисты-стеклодувы расплавленными стеклянными нитями с фотографической точностью воспроизводят индивидуальный рисунок радужки, кровеносной системы, копируют цвет и форму глазного яблока. Сочетание новейших технологий и ручного труда позволяет достичь результата, при котором только наметанный глаз врача может отличить протез от живого глаза. Каждое изделие - произведение искусства. Люди, делающие эту работу, посвятили глазному протезированию не один десяток лет своей жизни, только пять из них уходит на обучение такого специалиста. Мастера по производству протезов из пластика работают, как художники - кистью и красками. Внимательно глядя Вам в глаза, они пишут портрет «зеркала души». Пластмассовые протезы немного тяжелее стеклянных, но менее подвержены температурным воздействиям и имеют более долгий срок использования. Подходящий именно для Вас материал поможет выбрать врач-офтальмолог. Для тех, кто живет в отдаленных от Москвы регионах и не может лично присутствовать при изготовлении и примерках, производится так называемый «массовый» протез. По качеству такие протезы не отличаются от индивидуальных, только подбираются по готовым таблицам и каталогам, учитывающим цветовую гамму, размеры и форму протеза. По заказу Центра глазного протезирования научно-исследовательские институты постоянно ведут разработку новых полимерных материалов, позволяющих совершенствовать продукцию Центра.
Оставьте отзыв первым
Медико - генетический центр.
+7 (495) 660-83-77
Подольское шоссе, дом 8, корпус 5 (метро Тульская), Москва
м. Тульская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Геномед – это инновационная компания с командой врачей­генетиков и неврологов, акушеров гинекологов и онкологов, биоинформатиков и лабораторных специалистов представляющая комплексную и высокоточную диагностику наследственных заболеваний, нарушений репродуктивной функции, подбор индивидауальной терапиии в онкологии. В сотрудничестве с мировыми лидерами в области молекулярной диагностики мы предлагаем более 200 молекулярно­ генетических исследований основаных на самых современных технологиях. Использование секвенирования нового поколения, микроматричного анализа с мощными методами биоинформационного анализа позволяют быстро поставить диагноз и подобрать правильное лечение даже в самых сложных случаях. Наша миссия заключается в предоставлении врачам и пациентам комплексных и экономически эффективных генетических исследований, информационную и консультационную поддержку 24 часа в сутки.
Семейный медицинский центр
+7 (499) 398-03-39
ул. 15-я Парковая, дом 38, Москва, 105484
м. Щелковская — 1.5 км, 23 мин. пешком
Ваня: Лечил зубы, хорошо сделали хорошая клиника.
+7 (495) 232-97-82
Сиреневый бульвар, 32-А, Москва, 105264
м. Первомайская — 0.9 км, 14 мин. пешком
Марина: Ушла с чувством, что меня обманули! По телефону описала симптомы, спросила к какому врачу лучше обратиться, сказали к ЛОРу, но если вопрос не в ее компетенции, то она скажет и меня перенаправят. Перед приемом, на ресепшн еще раз сказала, что воспалены лимфоузлы за ухом, но не уверена, что надо к Лору, а не к терапевту. Ответ: «Вас перенаправят, если что. Не волнуйтесь!» ЛОРу тоже объяснила ситуацию, та посмотрела горло-все в порядке, увидела прыщик на шее, сказала: «вам к дерматологу!» Я спросила: «Прыщик и лимфоузлы взаимосвязаны? Может, не к дерматологу, а к терапевту?». «НЕ ЗНАЮ- ответила врач!-ВАМ НАДО ЕЩЕ К ТЕРАПЕВТУ И К ИНФЕКЦИОНИСТУ». В итоге напечатала на компьютере направления к этим специалистам. Подхожу на ресепшн и объясняю, что вопрос не в ее компетенции и прошу перенаправить к терапевту, как изначально я и хотела. Ответ: «Но ЛОР провела вам консультацию». Я напомнила о нашем договоре, но это было уже бесполезно! Я сказала, что не считаю нужным платить 1300 за то, что мне назначили 4 консультации у других специалистов, а не лечение! НО оплатить конечно же пришлось (пропускная система предусмотрена. Видимо, Я не единственная, кто возмутился). Теперь сижу дома с воспаленными лимфоузлами, с высокой температурой, с чувством, что обманули. Зато везде и всюду — НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ, сразу же обращайтесь к «специалистам»! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ! развод на деньги и низкая квалификация врачей: (
+7 (495) 151-24-24
Парковая 7-я, 19, Москва, 105264
м. Первомайская — 0.7 км, 11 мин. пешком
Открыто до 21:00 Закроется через 9:05
Анастасия Ленина : Хочу выразить большую благодарность гинекологу и главному врачу клиники ОНМЕД Должненко Олесе Александровне! Наблюдаюсь у нее второй месяц. Пришла к ней с планированием беременности. Теперь уже с ее ведением. ) Неоднократно была у нее на УЗИ (она сама же и УЗИ делает!), всегда все доступно расскажет и покажет. Профессионал своего дела, это видно и чувствуется сразу! Всегда чувствую у нее на приеме участие и внимание, это очень важно молодым мамам! Спасибо Вам большое!

Кратко об организации

Организация РАДУГА М из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Медицинские центры. Расположена по адресу Парковая 10-я улица, 18, оф. № 34 в Измайловском районе, ближайшая станция метро - Первомайская (500 м). Связаться с представителем фирмы РАДУГА М, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 74954650272.