PS-GARANT

производство мебели
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 972-67-94
www.ps-garant.ru
Люблинская улица, 40 Москва, Россия, 109387
м. Печатники — 0.9 км, 14 мин. пешком
м. Волжская — 1.2 км, 18 мин. пешком
Ошибка в описании?
PS-GARANT
+7 (495) 972-67-94
Люблинская улица, 40, Район Люблино, Москва, 109387

Отзывы о PS-GARANT

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании PS-GARANT. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа сейфов устойчивых взлому, оружейный сейфов и шкафов для дома и офиса. Изготовление мебели и отделка сейфов деревом
+7 (495) 255-05-53
Плотников переулок, 6/8, Москва, 119002
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Основным направлением компании «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» является высококачественная наружная и внутренняя отделка сейфов для драгоценностей, документов, оружейных сейфов. Практически все сейфы проходят сложный процесс отделки под определенного заказчика, поэтому каждый сейф неповторимый. Исключением являются сейфы для выставочного зала, они изготовлены для того чтобы Вы смогли «в живую» оценить и убедиться в превосходном качестве нашей работы. Сейфы изготовленные по эскизам наших дизайнеров как образцы так же продаются, поэтому ассортимент сейфов постоянно обновляется новыми изделиями. Все сейфы, прошедшие этап отделки на нашем производстве, имеют личный номер и продаются под торговой маркой “GRIFON WOODSAFE”, что отображено на латунной табличке с логотипом, закрепленной на внутренней части сейфа. На изготовление элитных сейфов по индивидуальному заказу используются массив и натуральный шпон ценных и редких пород деревьев, в том числе экзотической древесины. В нашей работе по изготовлении элитных, эксклюзивных сейфов, мы также используем натуральную кожу, мрамор, пуленепробиваемое стекло, золото. Текстура натуральной древесины имеет индивидуальные «черты», характерные именно данной породе, как отпечатки пальцев у человека, и найти натуральный шпон с аналогичной текстурой, шанс сами понимаете мизерный. И в этом тоже заключается эксклюзивность нашей продукции. Вы можете составить предварительный эскиз и оформить заказ в выставочном зале.
Оставьте отзыв первым
мебельные комплектующие, производство мебели.
+7 (495) 580-10-653089727
ул. Варшавское шоссе, дом 170 г, Москва
м. Аннино — 0.6 км, 10 мин. пешком
ALBICO – это инновационное направление в сфере производстве мебельных панелей для мебельной промышленности, технология HOT COАTING («горячая облицовка») не имеющая аналогов в России. Панель "ALBICO" можно использовать при производстве кухонных гарнитуров , прихожих, шкафов-купе, спальных гарнитуров, столешниц, корпусной офисной мебели, комодов, тумб и т.д.
Оставьте отзыв первым
Изготовление шкафов - купе
+7 (495) 972-36-54
Тихорецкий б - р, д. 1, стр. 2 А, корп. "Т", эт. 2, пав. № Т 228, Москва, 625123
м. Жулебино — 117.6 км, 1764 мин. пешком
Открыто до 20:00 Закроется через 8:22
Компания «Чистый Лист» с момента основания располагает достаточной материально-технической базой, которая постоянно обновляется и совершенствуется, а изготовлением шкафов-купе занимаются настоящие специалисты. Мы производим шкафы-купе! Почему шкафы-купе? Да, технологии производства кухонь, стенок, различной корпусной мебели довольно схожи, и расширить ассортимент продукции не составляет особого труда. И мы способны создать любую разнородную мебель! Более того, ранее ассортимент нашей продукции не ограничивался лишь шкафами-купе. Но, согласитесь, невозможно быть одновременно прекрасным врачом и продавать лекарства в аптеке, равно как не получится идеально делать дизайнерские кровати и быть мастером в производстве шкафов-купе на заказ.
Оставьте отзыв первым
Компания
+7 (495) 410-78-20
МКАД, 16-й километр, внешняя сторона, 8 этаж, Мебельный Гипермаркет «Интерьер Плаза», Москва, 107076
м. Жулебино — 4.1 км, 62 мин. пешком
Открыто до 18:00 Закроется через 6:22
Мебельная фабрика - «Декорн» является прямым производителем в России дизайнерской, винтажной мебели для кафе, ресторанов, баров, пабов с 2007 года, а также мягкой мебели для гостиниц и отелей. Современное производство, импортные станки и опытный коллектив каждый день работают над созданием новых моделей мебели по дизайн-проектам заказчиков. Технические специалисты готовы воплотить в жизнь ваши идеи в изготовлении мебели из массива различных пород дерева (мебель из массива сосны, бука, дуба, ясеня), мягкой мебели – диваны для кафе и кресла для ресторанов, кованой мебели, мебель для банкетов, мебель из МДФ шпон дуба и бука. Наша фабрика сотрудничает с поставщиками лакокрасочных мебельных покрытий производства Италии и Испании. У нас вы найдёте самую разнообразную мебель для кафе, ресторана или бара, что поможет вам комплексно и быстро реализовать оснащение заведения красивой и надежной мебелью. Многообразие обивочных тканей в нашем каталоге дополнительно помогут вам внести разнообразие в заказанную вами мебель и придадут эксклюзивность каждому изделию.
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+7 (903) 569-51-58
Щёлковское шоссе, 100, Москва, 105484
м. Щелковская — 2.2 км, 34 мин. пешком
Компания Diana Fantomi приветствует Вас. Diana Fantomi - символ качества и эксклюзивного дизайна. Вы непременно найдете в нашем ассортименте достойную и удобную мягкую мебель для украшения Вашего дома, или жемчужину экспозиции Вашего салона. За каждой моделью скрываются результаты кропотливого труда сплоченной команды. Уже более 20 лет Diana Fantomi делает упор на сохранение традиций качества, стиля и дизайнерского мастерства, поиске прекрасного в обыденном, на сервисе, ориентированном на клиента. Оставаясь верными своим традициям, мы предлагаем продажу мягкой мебели, а также возможность увеличения конкурентоспособности за счет гибкости в изготовлении нестандартных моделей. Мы уделяем много внимания разнообразию и многогранности нашей продукции. В 2009 г. компания включила в свой ассортимент современные модели мягкой мебели, следуя духу времени, что позволило нам расширить возможности партнерских отношений. Бескомпромиссное качество нашей продукции помогает создавать и поддерживать хорошую репутацию у Ваших клиентов. Изо дня в день наши клиенты ощущают преимущества наших моделей. Надежность нашей работы - это Ваша уверенность.
6. PUFart
Производство и продажа дизайнерских пуфов, кресел, диванов.
+7 (495) 229-39-64
ул.Люблинская, 72, Москва
м. Братиславская — 1.3 км, 20 мин. пешком
Анастасия: Заказала пуф в прихожую в компании PUFART по эскизу своего дизайнера, думала что ни чего из этого не получится. Но к сожалению я глубоко ошибалась, сделали идеально, придраться не к чему. Удивлена что в России так могут, так как привыкла к европейской мебели. Спасибо!!!

Кратко об организации

Фирма PS-GARANT из Москвы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Мебельное производство. Компанию можно найти по адресу Люблинская улица, 40 в районе Люблино, в 900 м от станции метро Печатники. Связаться с представителем организации PS-GARANT по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону 74959726794, на сайте http://www.ps-garant.ru.