ПРО ЛАЙТ ИНТЕРНЭШНЛ ООО

производство мебели
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 502-13-46
www.prolight.ru
Иртышский 2-й проезд, 11/17 Москва, Россия, 107241
Ошибка в описании?
ООО ПРО ЛАЙТ ИНТЕРНЭШНЛ
+7 (495) 502-13-46
Иртышский 2-й проезд, 11/17, Район Гольяново, Москва, 107241

Отзывы о ПРО ЛАЙТ ИНТЕРНЭШНЛ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПРО ЛАЙТ ИНТЕРНЭШНЛ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа сейфов устойчивых взлому, оружейный сейфов и шкафов для дома и офиса. Изготовление мебели и отделка сейфов деревом
+7 (495) 255-05-53
Плотников переулок, 6/8, Москва, 119002
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) — 0.5 км, 8 мин. пешком
Основным направлением компании «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» является высококачественная наружная и внутренняя отделка сейфов для драгоценностей, документов, оружейных сейфов. Практически все сейфы проходят сложный процесс отделки под определенного заказчика, поэтому каждый сейф неповторимый. Исключением являются сейфы для выставочного зала, они изготовлены для того чтобы Вы смогли «в живую» оценить и убедиться в превосходном качестве нашей работы. Сейфы изготовленные по эскизам наших дизайнеров как образцы так же продаются, поэтому ассортимент сейфов постоянно обновляется новыми изделиями. Все сейфы, прошедшие этап отделки на нашем производстве, имеют личный номер и продаются под торговой маркой “GRIFON WOODSAFE”, что отображено на латунной табличке с логотипом, закрепленной на внутренней части сейфа. На изготовление элитных сейфов по индивидуальному заказу используются массив и натуральный шпон ценных и редких пород деревьев, в том числе экзотической древесины. В нашей работе по изготовлении элитных, эксклюзивных сейфов, мы также используем натуральную кожу, мрамор, пуленепробиваемое стекло, золото. Текстура натуральной древесины имеет индивидуальные «черты», характерные именно данной породе, как отпечатки пальцев у человека, и найти натуральный шпон с аналогичной текстурой, шанс сами понимаете мизерный. И в этом тоже заключается эксклюзивность нашей продукции. Вы можете составить предварительный эскиз и оформить заказ в выставочном зале.
Оставьте отзыв первым
мебельные комплектующие, производство мебели.
+7 (495) 580-10-653089727
ул. Варшавское шоссе, дом 170 г, Москва
м. Аннино — 0.6 км, 10 мин. пешком
ALBICO – это инновационное направление в сфере производстве мебельных панелей для мебельной промышленности, технология HOT COАTING («горячая облицовка») не имеющая аналогов в России. Панель "ALBICO" можно использовать при производстве кухонных гарнитуров , прихожих, шкафов-купе, спальных гарнитуров, столешниц, корпусной офисной мебели, комодов, тумб и т.д.
Оставьте отзыв первым
фабрика кухни
+7 (495) 644-36-76
Иртышский 1-й проезд, владение 8, Москва, 107143
м. Улица Подбельского — 1.5 км, 23 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
производство офисной, школьной мебели
+7 (499) 780-61-60
Монтажная улица, 2-А, Москва, 107143
м. Улица Подбельского — 2 км, 30 мин. пешком
Оставьте отзыв первым
Предлагаем в Москве декоративный бумажно - слоистый пластик (ДБСП).
+7 (499) 963-54-44
ул. Амурская, д. 3 / 1, строение 19, 3 этаж, Москва
м. Черкизовская — 1 км, 16 мин. пешком
Закрыто до 9:30 Откроется через 8:05
ДБСП – это ориентированная на клиента компания, которая предлагает в Москве декоративный бумажно-слоистый пластик (ДБСП), как CPL, так и HPL ведущих мировых производителей. Наша главная задача - удовлетворить потребности клиента, в этом нам помогает обширная складская программа и возможность реализации нестандартных решений в кротчайшие сроки, гибкость на пути достижения конечного результата и отлично подобранный коллектив. Анализ последних трендов в мире производства и дизайна, позволяет предложить нашим клиентам актуальные новинки дизайнерской мысли, воплощенной в безупречных декорах, впечатляющих не только насыщенностью цветовых сочетаний но и удивляющих своими тактильными свойствами. Мы предлагаем материалы для широкого спектра применения, а именно: строительная промышленность – отделка помещений и фасадов зданий; транспортная промышленность – вагоностроение, судостроение, производство и ремонт автобусов, троллейбусов, трамваев для отделки интерьера; мебельная промышленность – отделка фасадов кухонь, лифтов, фургонов, бытовок, модульных домов; медицина – производство оборудования медицинских кабинетов, лабораторий, хирургических отделений; ламинирование плит МДФ, ДСП, фанеры (более устойчив к механическому воздействию, чем декоративные пленки ПВХ или бумага.
Оставьте отзыв первым
производство мебели
+7 (903) 569-51-58
Щёлковское шоссе, 100, Москва, 105484
м. Щелковская — 2.2 км, 34 мин. пешком
Компания Diana Fantomi приветствует Вас. Diana Fantomi - символ качества и эксклюзивного дизайна. Вы непременно найдете в нашем ассортименте достойную и удобную мягкую мебель для украшения Вашего дома, или жемчужину экспозиции Вашего салона. За каждой моделью скрываются результаты кропотливого труда сплоченной команды. Уже более 20 лет Diana Fantomi делает упор на сохранение традиций качества, стиля и дизайнерского мастерства, поиске прекрасного в обыденном, на сервисе, ориентированном на клиента. Оставаясь верными своим традициям, мы предлагаем продажу мягкой мебели, а также возможность увеличения конкурентоспособности за счет гибкости в изготовлении нестандартных моделей. Мы уделяем много внимания разнообразию и многогранности нашей продукции. В 2009 г. компания включила в свой ассортимент современные модели мягкой мебели, следуя духу времени, что позволило нам расширить возможности партнерских отношений. Бескомпромиссное качество нашей продукции помогает создавать и поддерживать хорошую репутацию у Ваших клиентов. Изо дня в день наши клиенты ощущают преимущества наших моделей. Надежность нашей работы - это Ваша уверенность.

Кратко об организации

Компания ООО ПРО ЛАЙТ ИНТЕРНЭШНЛ из Москвы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Мебельное производство. Организацию можно найти по адресу Иртышский 2-й проезд, 11/17 в районе Гольяново, на расстоянии 1.7 км от станции метро м. Щелковская. Связаться с контактным лицом компании ПРО ЛАЙТ ИНТЕРНЭШНЛ по всем вопросам вы можете через сайт http://www.prolight.ru, с помощью телефона 74955021346.