Приют «Бим - Отрадное»

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ
+7 (495) 762-27-60 Телефон
+7 (495) 741-32-98 — Телефон
Москва, Россия
м. Отрадное — 0.3 км, 5 мин. пешком
Ошибка в описании?

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Я нуждаюсь в совете или помощи. Работаю в Медведковской промзоне № 51-2 ул.Чермянская.д4. На территории проживают 9 собак(5 стерилизованных сук и 4 кабеля) 2-е девочки и один мальчик совершенно ручные остальные не подходят к незнакомым. Сейчас происходит смена руководства. Новое руководство приказало очистить территорию в том числе и от собак. Старое решило ,что самое простое отравить химикатами. Новое руководство приведет своих крутых собак, если останутся старые собаки ,то их в расход. Что делать? Как бороться или как поступить с собаками? Умоляю помогите.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Помогите пожалуйста. около четырех лет назад пропала кошка. Решила недавно взять другую из приюта. Просматривая фото нашла свою. съездила, это точно она, находится в депрессии. кураторы не видя меня, категорически отказываются ее отдать. куда обращаться?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день!Возможно ли пристроить к вам в приют двух собачек. Они живут на улице возле дома, жильцам этого дома не нравится их присутствие, боюсь что они применят меры по их устранению. Я их подкармливаю, не могу взять к себе. У меня дома есть уже животные. Помогите!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Могу отдать 10 кг. корма сухого Белькандо + лежак для кошки +шлейка для собаки +старый поводок и ошейник.Если заберете сами.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Я живу по адресу: Москва, Чертановская ул., д.52, кор.3. В течении последних месяцев в квартире №18 круглосуточно слышен лай и вой собаки. По информации от соседей, хозяйка квартиры по данному адресу не проживает, а собаку оставила, якобы для охраны квартиры. К участковому уже обращались, результата нет. Помогите прекратить издевательство над собакой и жильцами.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Пишу вам в связи со сложившейся непростой ситуацией в надежде на помощь. Я живу в небольшом городке Лебедянь в Липецкой области в частном доме (вернее в небольшой его части). Несколько лет назад к нам приблудилась кошка, которая так и осталась. И вот сейчас у нас кошка, кот и три котенка. У моего ребенка аллергия и с весны кошки были переселены во двор. Ситуация с ребенком непростая. Сдаем анализы, лечимся, месяц назад был абструктивный бронхит. В материальном плане ситуация тоже очень тяжелая. Решили перехать к моей маме в квартиру. Кошек взять с собой не можем. Ситуация критична. Размещала объявления по поводу кошек, но желающие взять кошек не находятся (например, по кошке объявления в газетах и на сайтах висят более полугода). Что можно сделать в моей ситуации? В большинстве своем у нас в России в таких случаях кошек просто выбрасывают, подкидывают. Я понимаю, что это не выход, и поступать бы так не хотела. Но что мне делать? Усыпить всех - тоже не выход. Тогда какой выход? В других странах есть возможность определить животных в приют. Есть ли такая возможность в России? Буду очень признательна за помощь.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Прошу Вашей помощи!!!В квартире на первом этаже по адресу: г.Москва,ул.Яблочкова,д.8, заперты в квартире около 10 кошек. Невыносимая вонь слышна даже на улице, квартира заперта, кошки целыми днями орут,прохожие пытаются приоткрыть окно,что хоть как-то покормить животных!!!Это ужасно,возможно там их больше,животные очень истощены и замучены!!!Пожалста помогите...
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Требуется Ваш совет! В нашем доме около 3 лет живёт семья с собакой: спаниель женского пола. Сначала я обратила внимание на то, что для такой породы собака очень агрессивно себя ведет, когда она в сопровождении мальчика(10-12 лет) выходит погулять. Погуляют пару минут, дела сделают и на этом вся прогулка. Потом я заметила, и тут уже заметили все наверное, что частенько собаку оставляют одну на несколько дней. Сегодня,например, уже пошли третьи сутки, как она жалобно завывает. Что нужно делать в таких случаях?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте!У меня в ночь с09.11.14 на 10.11.14 потерялась собака.Хотел бы знать не поступала ли она к вам.Окрас чёрный,в светло зелёном ошейнике.Метис лабрадора,возраст 5 месяцев.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, мы нашли собаку , породистую, сломана лапа, больное сердце, отвезли в ветеринару , сделали анализы, собаку некому отдать и не с кем оставить, Пес, пожилой, терьер, Очень просим Вас о помощи, Можно ли отдать его Вам, Он один не справится, пожалуйста, жду от вас положительный ответ! С уважением Анна
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Хочу обратиться к вам с проблемой касающейся защиты прав животных в нашем регионе, а именно в Республике Саха (Якутия). Речь идет о собаках. Проблема такого характера. За последние два месяца у нас случились две трагедии, беспризорные собаки насмерть загрызли мальчика 9-летнего возраста, подробности здесь http://www.vecherniy.com/post=16802 и второй случай страшной трагедии произошел с девочкой того же возраста, подробности здесь http://sakhapress.ru/archives/170852 В связи с этим, глава нашего региона Егор Борисов, хочет принять закон, приравнивающий безнадзорных собак к диким животным, представляющим угрозу жизни и здоровью людей. И начать массовое истребление собак, подробности здесь http://news.ykt.ru/article/19195 Собственно, вопрос. Насколько правомерны действия главы нашего региона? Если его действия неправомерны, как можно помешать поголовному уничтожению бродячих собак? А так же, хотелось бы подвергнуть критике принятие такого нелепого закона используя влиятельные интернет - медиаресурсы.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фонд «БИМ» был создан в 1986 году. Деятельность фонда началась с создания первого в нашей стране приюта для бездомных животных, располагавшегося на территории экологического центра собак-поводырей. За истекшее время нами открыты в общей сложности пять приютов на территории Москвы и Подмосковья, успешно функционирующих на сегодняшний день.
Общее число наших животных более двух тысяч. В стенах наших приютов обрели свой дом и собаки и кошки, а еще мы можем похвастаться такими «жителями», как лошади, свиньи, овцы, гуси, белки, вороны, голуби, совы, хорьки, лисы, ежи. У нас живут даже две обезьяны, верблюд, медведь...
Мы – неправильный фонд: у нас нет офиса, секретарей, потому что мы не собираемся что-то делать, а делаем каждый день, каждый час, каждую минуту, причем стараемся делать это хорошо. Хоть мы и фонд, но денежных средств мы не накопили, потому что все, что у нас есть, и все, чем нам помогают, мы используем сейчас, стараясь создать для наших подопечных как можно лучшую жизнь уже сегодня.
Фонд имеет собственную ветеринарную службу, которая в любое время оказывает квалифицированную помощь пострадавшим зверушкам. Также у нас есть собственный хоспис для содержания неизлечимых и старых животных.
Своих животных, которые переехали в семьи, мы принимаем и размещаем у себя на время отъезда хозяев. А если с Вашим четвероногим другом, которого Вы взяли у нас, случилась беда, Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим врачам.
Наш главный принцип: «Жизнь ради жизни». Мы никогда не усыпляем тяжелых животных, всегда боремся до последнего.
Мы стали им временными хозяевами, вы можете стать постоянными.
Оставьте отзыв первым
Российская общественная некоммерческая организация
Телефон не указан
vita@vita.org.ru (для писем о сотрудничестве), Москва
м. Площадь Революции — 0.4 км, 6 мин. пешком

Кратко об организации

Компания Приют «Бим - Отрадное» из Москвы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Общества защиты животных. Располагается по адресу в районе Отрадное, на расстоянии 300 м от станции метро Отрадное. Связаться с представителем компании Приют «Бим - Отрадное» по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (495) 7622760, +7 (495) 7413298, через сети , , по электронной почте fondbim@moscowbim.ru.